なんでも雑談スレ@乙女2813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
lヽ⌒ヽフ lヽ⌒ヽフ
( ・ω・) (・ω・ )
( つ@Oζ ζ ◎⊂ )
と __)_)c□ 旦 (_(_ っ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2810
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698044082/ ムーンと対立してるの?(´;ω;`)
同じ雑子じゃないの?(´;ω;`) >>301
あそこは雑子じゃない人のほうが多いよ(´・ω・`) >>303
無駄な対立煽りしてストレス解消やなにがしかに利用するの止めな新参キチガイ(´・ω・`) ムーンがムーンが〜あたりからいつものうし雑が自作自演してるようにしか見えない(´・ω・`) ムーンスレから来てたならあの攻撃性も納得だな(´・ω・`) >>311
ムーン本スレ荒らしてたのここの雑子なのにか(´・ω・`) あのやたら攻撃してくる人違う人だよ!(´・ω・`) 最近は自演連投控えてたのにまたキレ始めちゃったね(´・ω・`) また牛雑連呼か(´・ω・`)
コピペも始まるね(´・ω・`) いきなり自演認定されて意味が分からない(´・ω・`) 向こうにしたらば貼ったやつが悪いんや(´;ω;`) ムーン本スレを雑子が何年も自作自演で荒らす(IDでるのに…)
↓
ムーン本スレにムーン雑貼られムーン民移動
↓
七月騒動でしたらばからこっちに移動してきた
牛雑っていつからいるんだっけ(´・ω・`) なんか突然来て見えない何かと戦いだしてるざっつーおる(´・ω・`) 面倒くさい(´・ω・`)
うし雑本当に嫌いだからしばらく避難(´・ω・`) なんか知らんけどムーン本スレを雑子が荒らしたと思ってるからここ荒らしてたのか…(´・ω・`) 雑子はムーンもなろうも興味ないのが大半だろうにねえ(´・ω・`) >>324
ムーン本スレの恨みなのね(´・ω・`) ごめんムーンスレから来たって言わなきゃ良かったね(´・ω・`)
何か喧嘩始めた二人?がいるね(´・ω・`) >>327
乙女ゲーの悪役令嬢設定憎しだよ(´・ω・`) >>327
ムーンってなに?って感じですはい(´・ω・`) >>332
さあ(´・ω・`)
ここでムーンの話題なんてでないし(´・ω・`) 【還元策】非課税世帯以外の低所得世帯に「10万円給付」検討 政府の経済対策
お前ら良かったな(´・ω・`) >>344
大半は年金暮らしの年寄り(´・ω・`) 非課税世帯以外の低所得に当てはまってるのか分からない(´・ω・`) おそらく年収200万程度の人だろうな(´・ω・`)
300万はもう低所得者じゃない(´・ω・`) お昼御飯にコンビニおでん食べようかなと思ったけど今日わりと暑いな(´・ω・`) スーパーで上の棚に在庫があるやつ取ってほしいって棚の前にいる店員さんに声掛けたら無言無表情でため息つかれながら対応されたわ(`・н・´)=3 >>353
ご意見箱がある店だったらクレーム書こうぜ\( 'ω')/ >>353
えー酷いわね(´・ω・`)
一般人ですら知らない人に頼まれて取る事たまにあるのに >>355
次行った時に書くわ(`・н・´)=3
自覚あるのか名札うまいこと隠してた >>356
ジジババ平気で頼んでくるよね(´・ω・`)
つい勢いでこっちも取っちゃったりする(´・ω・`) >>356
店員じゃないけどおばあちゃんとかに「○○ってどこに置いてますかね?」とか聞かれて多分こっちですかねーって案内する事とかわりとあるよね(´・ω・`) スーパーでいきなり話しかけてくるおばちゃんとかいるよね(´・ω・`)
一応相手してあげるけど あたいは近くの人に話しかけたくなる衝動抑えてる(´;ω;`) >>361
夕飯お宅はなんにする?とか急に話しかけられたりする(´・ω・`) スーパーで最上段にあるものを取って欲しいと店員に頼んだおばあちゃんがこれ私がいつも買うから下の方に置いて欲しいと言ってたわ(´・ω・`)
その後変わってないけど(´・ω・`) ぎっくり腰やってから腰痛いと高いとこ低いとこにあるものに手伸ばすのも痛い事学んだのでご老人にすみませんが代わりに取っていただけますかと言われたら辛いよなおっけーってなる(´・ω・`) コンラッド殿下ルートティレルルートのBADED後だった胸糞悪かった(´エωロ`) スーパーで働いてたんだけど、商品の場所覚えてなくてお客さんに場所聞かれても一緒になって探し回ってた(´・ω・`) >>365
下の段は1番売りたいものを置くらしい(´・ω・`) >>364
GSの合宿名物謎料理の名前唱えてみたくなるな(´・ω・`) 通路の番号だけ教えて貰えたらいいのに案内されると恐縮する(´・ω・`) >>373
わかる(´・ω・`)
どこら辺にあるか教えてくれるだけでいいからって伝えるわ(´・ω・`) 基本案内しろって言われてるんじゃない(´・ω・`)
場所だけ言われて案内してくれなかったってクレームもありそう(´・ω・`) >>373
どんなに丁寧に口頭で場所説明しても「該当の場所まで連れていってくれなかった、不親切」ってクレームする奴はいるからその対策じゃね(´・ω・`) >>372
今日の晩御飯?プーバッポンカリーとピッガイヤットサイとオッソブーコです(´・ω・`) クソ田舎住みあたいもおばちゃんおばあちゃんによく道訊かれたりATMの操作頼まれたりする(´・ω・`)
さすがにATMはご勘弁をと銀行の人呼んでくる(´・ω・`) >>377
そこから最萌誰?って返されたら会話に一花咲くね(´・ω・) 立ち読みしてたらうしろから「はよ次めくってや」とか言ってくるおっさんいるよね(´・ω・`) >>378
あたいコンビニで外国人にATM操作頼まれたわ(´・ω・`)
どんだけ日本の治安に安心しきってるんだお前はとうろたえた(´・ω・`) >>380
一鶴さんです!って答えて距離を取られよう(´・ω・`) >>382
おまえサバンナでも同じこと言えんの?状態ね(´・ω・`) >>384
昔一鶴最萌雑子いなかったっけ?(´・ω・`)
なんか珍しいから記憶にある(´・ω・`) >>384
>>385
やっぱGSババアって話合うわね(´・ω・`)おちつくわー >>385
お姫様と庭師という感じは嫌じゃなかった(´・ω・)
見た目があれじゃなかったら許せたかもしれない(´・ω・) 写真撮ってって頼まれたりするんだけど撮るときなんて言えばいいの(´・ω・`) 結婚式に同僚呼んだら3人ともご祝儀1万円しか包んでこねえ一人頭2万かかったのに…
とかいうアホニュースのスレが爆盛り上がりしてて楽しかった(´・ω・`) ブギウギのOP怖すぎ
令和のメトロポリタンミュージアム:(´・ω・`): >>383
自分のペースで読みたいよね(´・ω・`)
買わせるために本屋が雇った刺客なのではないかと疑っている(´・ω・`) >>390
撮りますよ〜ハイで撮ってるわ(´・ω・`) >>386
ね(´・ω・`)
どこの国の人が知らんけどもしかしたら日本より治安いいとこの人なのかもしれんが危機意識なさすぎるやろと(´・ω・`) >>396
そいつの年収が30代で300万くらいだからそりゃ1万になるだろってなって草だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています