なんでも雑談スレ@乙女2813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
lヽ⌒ヽフ lヽ⌒ヽフ
( ・ω・) (・ω・ )
( つ@Oζ ζ ◎⊂ )
と __)_)c□ 旦 (_(_ っ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2810
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698044082/ 薬屋のひとりごとアニメスレで原作厨が後宮の烏はおばさん向けとか言ってて草だった(´・ω・`)ブーメラン >>427
なにがどうしてそうなるの?(´・ω・`) >>442
ワクチンは血管を詰まらせるとかなんとか言いだしたりする(´・ω・`) 血栓ができやすくなるとか帯状疱疹になるとかまあめちゃくちゃよね(´・ω・`) >>444
キメてないあたいもあと50年くらいしたら死ぬしな(´・ω・`) 政府が隠してるから証拠はないけど絶対ワクチンのせい!!
とか本気を疑う(´・ω・`) 実はあたいまだワクチンうってない希少種(´・ω・`) ワクチンって3ヶ月くらいしか効果ないんでしょ?(´・ω・`) >>448
あたいもノーチン(´・ω・`)
別に反ワクではない(´・ω・`) >>446
お前はキメてないから後100年は生きるよ(´・ω・`) 近所にミスドができたヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>450>>451
日本は8割の人がうったらしいけど雑談スレはノーワクチン結構いるのね\( 'ω')/ >>455
よかったねえ(´・ω・`)
あたいも年1か2くらいでオールドファッションとハニーディップが食べたくなる(´・ω・`) >>453
高熱出して痛い思いしたわりにあんまり意味無いよね(´・ω・`) >>460
うちの家族は父親以外全員ワクチン打ってないよ(´・ω・`)
そして何故か父親がコロナにかかったよ(´・ω・`)
父親がワクチンを疑い始めた原因である(´・ω・`) >>461
なんか渋いチョイス感ある!(´・ω・`) >>463
ワクチンうつより他人に近づかない効果ありそう(´・ω・`) >>463
初期はワクチン誰にでもアメリカ人と同じ分量で小柄な日本人に打ってたそうだからそりゃワクチンのせいでちんだり重症化する人出るよなって思ったよ(´・ω・`) >>466
そうだと思う(´・ω・`)
毎年インフルエンザにかかってたのに、コロナの間はみんなマスクしたり密にならないように気を付けてるからインフルエンザにもかからなくて健康だった(´・ω・`)
>>467
やっぱりアメリカ人と日本人じゃ体が違うんだね(´・ω・`) >>472
日本人がアメリカ基準に合わせると過剰摂取になるらしい(´・ω・`)
アメリカ男性体重 多数派 100キロ以上
日本人男性体重 多数派 60-64キロ
アメリカ女性体重 多数派 100キロ以上
日本人女性体重 多数派 50-54キロ
平均身長も違う 国際線の機内食の量とか日本人には多いなってなるもんな(´・)ω(・`) >>475
あたいは別に食べられる量だけど同行者が大体そんなに動けない機内でこんなに量いらないよーって言うから…(´・)ω(・`) 市役所行ってきたんだけど選挙の期日前投票所が設けられててあたいんち選挙のはがき来てない!!って思いながら家帰ってきてHPみたら関係ない財産区議会の議員選挙だった(´・ω・`)ホッ その場でキレないでちゃんと家で調べるの可愛くて草(´・ω・`) SASUKEが五輪競技にってニュースのスレタイだけ見てちょっと楽しそうと思った(´・ω・`) 北海道で大繁殖してるやつだっけ?(´・ω・`)
北海道広いから該当地域じゃないかもしれんが北海道雑大丈夫かしらね(´・ω・`) 今日の夜ご飯ねぎしの牛タンにしようと思うんだけどどう(´・ω・`) ボイスとASMR4本で1760円来てた(´エωロ`) 見てきたらBLとごっちゃに表示されてる(´・ω・`)、 >>496
あたいははっさく大福が食べたい_(:3」∠)_ 流行らそうとしてたけどいまいちだった(´・ω・`) フルーツはそのままが一番安くて美味い(´・ω・`) フルーツ大福とか結局いちご大福には勝てないのだ(´・ω・`) >>500
フルーツ固くて酸味強くておいしくなかった(´・ω・`) フルーツがゴロンゴロンしてる映え重視のやつめっちゃ食べにくい(´・ω・`) フルーツじゃなくても映え重視サンドは食べづらい(´・ω・`) いや食べにくいのはフルーツサンドだけよ(´・ω・`) >>516
死は救済♡自分へのご褒美♡(´・ω・`) >>516
「復讐というか反撃というかまあそんな感じのことは覚悟しとけあたいの気の済むまでやるからな」(´・ω・`) >>516
クーポンの為に買うものを増やすな(´・ω・`) わーすっごいログ進んでる!と思って読み出したけど牛って単語が出てきたのでやめた(´・ω・`)
面白いことあった?(´・ω・`) セブンのシャインマスカット大福うまいよ(´・ω・`)
200円くらいだし(´・ω・`) >>521
がるまに宣言響きすぎだろ(´・ω・`) 中条比紗也の訃報を聞いて肥満外来予約した(´・)ω(・`)
やっぱりデブは万病のもとね(´・)ω(・`) 増税糞メガネはわざと叩かれる様にしてるのかな(´・ω・`)
国民から支持される事しねーよな(´・ω・`) >>524
えっあれ300円くらいじゃなかった?(´・ω・`) >>531
ばら撒かれてませんけど?(´・ω・`) ここ数日セブンのシャインマスカット大福にするかファミマのシャインマスカットにするか悩んでる(´・ω・`) >>529
今年は200円弱だったと思う(´・ω・`)
去年は170円くらい(´・ω・`) >>530
中条比紗也はスレタイに入れられる程度には肥満らしいよ(´・ω・`) >>534
数分前セブンで298円ってあったから止めたけどあれ別の商品の名札だったのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています