なんでも雑談スレ@乙女2813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
lヽ⌒ヽフ lヽ⌒ヽフ
( ・ω・) (・ω・ )
( つ@Oζ ζ ◎⊂ )
と __)_)c□ 旦 (_(_ っ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2810
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698044082/ >>72
華アワセ!?いつの時代からきたの!?(´・ω・`) >>73
一緒にやーめよー(´・ω・`)
あたい今日も社長に八つ当たりされたし(´・ω・`) 男性上司「セで始まってスで終わるものなーんだ?」(´・ω・`) 10代学校行きたくないが口癖
20代休みたいが口癖
30代ちにたいが口癖
40代仕事辞めたいが口癖
(´・ω・`) >>86
アルヨ(´・ω・`)
興味のある乙女ゲーの話出たら乗ってる(´・ω・`) >>74が貝合せと勘違いしてるんじゃない?って答えただけなのに(´・ω・`) >>88
分かってるくせにぃ(´・ω・`)っ)・)ω・`) この冬をどう乗り越えたらいいか教えて_(:3」∠)_ 最近しゃがんでる状態から立ち上がると膝関節が少し痛みだした(´・ω・`) 人間も冬眠する生き物だったらよかったね(´・ω・`) >>99
自分には訪れなかった一生味わうことのない一般的な幸せ年末年始を妄想(´・ω・`) これくらいの気温がいい(´・ω・`)
これ以上寒くなると死ぬ >>110
あたいはもうちょっと寒くてもいいな(´・ω・`) >>79
積水ハウス、石炭ガス、セラミックス、設計ミス(´・ω・`)
攻め滅ぼす(´・ω・`) リベンジボスハードクリアできなくてヤケクソで確定回避持ち葵エスト御影分身させたら盾の赤棒回復クーヘン以外生存してクリアできた(´・ω・`) >>116
ハードクリアするとどうなるの(´・ω・`) >>117
またハードボスが復活する(´・ω・`)倒すとクリア報酬が貰えるよ 愛してる雑子(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`) 貝合わせの貝の絵柄綺麗だよね(´・ω・`)
ちょっと欲しい(´・ω・`) 先月か先々月あたりに仕事始めた友達がまた辞めそうな気配をだしてきた(´・ω・`) >>128
いんじゃない(´・ω・`)
意外と流れ流れても何とでもなるよ(´・ω・`) 嫌でも働かなければ食えないんだよ!(`・н・´)=3 転職繰り返してても毎回面接受かる知人を凄いなと思う(´・ω・`)
売り込み方見習いたい(´・ω・`) >>133
日本ではそういうクズが得するんだよ
真面目にやってる人はそれが当たり前ってなるから評価されない(´・ω・`)、 嫌な仕事の中から一番我慢できる仕事をみつけるのさ('、3_ヽ)_ >>139
__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`) >>138
たい焼きのタイになろう[___]ε`,) >>135
クズかどうかはわからんだろうよ(´・ω・`;)怖いな >>141
おなかのうんこが重いけど〜('、3_ヽ)_ >>142
クズだよ職務から逃げたんだろ?銃殺されてもおかしくない(:3[_____] 上司が全く仕事を振らず抱え込んで困っています
あてぃしの部署は現場と管理部門の橋渡しをする所なのですが
くそ上司が抱え込むせいで進捗の確認もできず現場からは早くしろと急かされ、
ほかの管理部門からさっさとやれ!現場が止まってるだろ!と叱責されます
あてぃしは悪くないのに理不尽で腹が立って上司が不倫してることをバラしたら
みんな知ってて笑いました🤗 >>135
事情もよう知らん人をクズ呼ばわりするおまえがまじめにやってるとは思えない(´・ω・`) >>144
そんなことで殺人犯してもおかしくないような犯罪組織なんて逃げて正解(´・ω・`) プトレマイオス出ない(´・ω・`)エルバサ本当いらねえ さて明日の朝無駄にレス数貼られないように寝るか(:3[__] >>152
絵師が森井しづきだから実質プトレマイオス(´・ω・`)b うんち漏らしたい
でも後処理が面倒
うんちうんちうんち(´・ω・`) >>157
mateのおわりってとこ押す(´・ω・`) >>158
ありがとう
mateだけど、おわりってどこにあるの?(´・ω・`) >>160
ほんとだ!ありがとう!!(´・ω・`) >>163
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 案外頻繁に雑子の入れ替わりあるんだね(´・ω・`)
メイト機能なんて7月?騒動起きたとき散々話してたのに(´・ω・`) >>167
使ってないmateの機能は何回話題になっても覚えないかな(´・ω・`)尋ねたりもしないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています