なんでも雑談スレ@乙女2813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
lヽ⌒ヽフ lヽ⌒ヽフ
( ・ω・) (・ω・ )
( つ@Oζ ζ ◎⊂ )
と __)_)c□ 旦 (_(_ っ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2810
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698044082/ 李克強病死とか世の中の人の99%は信じなさそう(´・ω・`) >>774
知りすぎたのだ…李氏は…(´・ω・`) エロ雑がエロ活動してるとなんかホッとする(´・ω・`) ジルのクリスマスコフレついポチってしまった…(´・ω・`) >>775
キンペーちゃんよりも経済に明るかったばかりに…(´・ω・`) >>778
おまえにこそふさわしいよ\( 'ω')/ >>777
確かに(´・ω・`)
レス内容はクソほど興味ないけど…(´・ω・`) ばばあだからPOLAのクリコフ買おうかな(´・ω・`)ヨボヨボ でも雑子ってクソに興味津々じゃないですかー(´・ω・`) >>790
下の行がいかにも雑子って感じ(´・ω・`) ミギとダリ最新話見た(´・ω・`)
齧歯目をスリッパで叩きまくるとこワロタ:(´・ω・`): >>791
ポーラのクリコフとかあるんだ!(´・ω・`)φ三φ >>794
最新話は双子が双子に惚れる話だよ(´・ω・`) >>796
!!まだ見てないそれΣ(´・ω・`)
面白そう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>800
面白かったよ(´・ω・`)
早く見て見て(´・ω・`) >>801
そういやチョコラBBハイパーがあったから飲む(´・ω・`)さんきゅー うんちでたよ!(´・ω・`)三(´・ω・`)あたいのうんこ見て! 雑子たちの誤爆をみた(´・ω・`)
スラダン(´・ω・`)三(´・ω・`)スラダン (꒰ᐢ⸝⸝ T ⩊ T ⸝⸝ ᐢ꒱)♡੭ु ))ブンブン︎ 運転しててイライラが外に出るようになったら免許返納してほしい(´・ω・`) こないだセールで買ったルンファク3全然終わらないけどSO2も欲しくなってきた:(´・ω・`): >>814
セールしてるなら買っちゃえ
いつかやるよ(´・ω・`) 求人サイト見てもいつも同じ会社か派遣しかねぇ(:3[__] >>817
アットホームな会社です(´・ω・`)っクインロゼ >>815
セールはしてないというかリメイクが来週発売(´・ω・`) >>820
年末か正月でちょっとは安くなるかな(´・ω・`)
20年以上前に原作やってた時はPS本体斜めにしてたのとか思い出してた(´・ω・`)なつかし >>821
年末正月セールなんて安くなるに決まってるよ!!(´・ω・`) あたいのPSoneも蓋閉まらなくて辞書置いてプレイしてたなぁ(´・ω・`) 無印ネットストア弱すぎ(´・ω・`)
カートは消えるわお気に入りは読み込めないわ(´・ω・`) 飯塚幸三に1億4600万の賠償命令出たね(´・ω・`) オトファンでツイツイのFD発表されないかなちょっと期待してる(´・ω・`) >>837
イベに呼べるのがそれしかなかったんじゃって思って(´・ω・) >>833
あの爺さん今刑務所に入ってるのかな(´・ω・`) めるるに生まれたらあたいがめるるを愛でれないからあたいめるるじゃなくて良かった(´・ω・`)
今めるるはあたいの唯一の癒やし(´・ω・`) マツリカのOPにエロイシーンあった!(´・ω・`) >>842
そっか(´・ω・`)
刑が確定したとき刑務所はどんなところですか?って尋ねてたらしいぬ(´・ω・`) 守りきられる上級国民とそうでない上級国民の差はなんだろうね(´・ω・`) >>846
ゴロロロロロロロゴゴゴゴゴゴドッカーーーーン(´・ω・`) >>843
公式の動画の1分18秒くらい(´・ω・`) ストレスで脳みそ沸騰した\( 'ω')/
帰ったら命の母ホワイトが届いてるはず\( 'ω')/ 結局250連もした(´・ω・`)天井じゃないから致命傷で済んだ
エルバサさんをよりいっそう嫌いになった(´・ω・`) >>861
元々あった無償石も使ったから4万(´・ω・) >>864
首と肩と背中マッサージしてあげゆ(´・ω・`)っ)) 今日やらないといけないことがあるのに理不尽な不快な目に連続であってやる気なくなった(´・ω・`)あの男ふたりちねばいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています