なんでも雑談スレ@乙女2813
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
lヽ⌒ヽフ lヽ⌒ヽフ
( ・ω・) (・ω・ )
( つ@Oζ ζ ◎⊂ )
と __)_)c□ 旦 (_(_ っ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2810
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698044082/ そういえば昔友達に作ってもらった藁人形を親に捨てられた(´・ω・`)
友達からのプレゼントを勝手に捨てるなんて酷いよね(´・ω・`) >>905
とても上手に出来た藁人形で宝物にしようと思ってたのに(´・ω・`) >>906
人形になってなかったとしても藁なんかそのうち虫がわいたり朽ちたりするでしょ(´・ω・`) >>901
ガーデニングショー(´・ω・`)
でも屋台もかなり出てる(´・ω・`)
あたいはジビエとポテトとクレープと釜焼きピザを食べた(´・ω・`)
ttps://www.hibiya-gardening-show.com/exhibitor/ 100から1まで数えて途中でいくつか忘れるなら痴呆症だよ(´・ω・`) >>912
痴呆症って言い方がなつい(´・ω・`) >>916
えへへヒプアニまでのんびりする(:3[_____] 2004年以降認知症になったんだな
普通に痴呆とか徘徊老人ってつかうけどなあ(´・ω・`) これはペンですか?\( 'ω')/💩
いいえ便です('ω' ) which do you like ┗┐<(´・ω・`)>┌┛or(´・ω・( Y ) あーあー涅槃のどこかにあなたを待ってる人がいるー('、3_ヽ)_ >>908
ポテトとピザいいなぁ(´・ω・`)
カニ汁安い焼き立てのどら焼きうまそう(´・ω・`) やらないといけない事が3つあるのに眠いいい(´・ω・`) >>927
おやすみ(´・ω・`)っ[_____] ふぃーただいまー(´・ω・`)
さすがにクレーム立て続けにするのは骨が折れるわ(´・ω・`)っプシッ >>933
クレーム対応してきたんだよぉ(´・ω・`)っプシッ
書き方悪くてごめぇん(´・ω・`) >>926
ピザがかなりお得だった(´・ω・`)
パンフレットにク…割引券あったし(´・ω・`) ドミノがSサイズ550円とかしてたような(´・ω・`) ポケGO始めて1週間経った\( 'ω')/
50キロ歩いてる\( 'ω')/ >>939
あたいとフレンドなろ(´・ω・`)
てか50キロすごい(´・ω・`) 読んでた漫画のかわいらしいヒロインが犬のうんこ手づかみで投げた:(´・ω・`): >>940
ざっちゃんとは雑談だけの関係でいたいから…( 'ω')
歩いても食べるから一向に痩せない\( 'ω')/ >>939
1日1万歩でも歩きすぎで膝にも内臓にも悪いんだぞ(´・ω・`) >>944
涼しくなったから通勤をお散歩時間にしてスッキリしてた\( 'ω')/
膝と内臓怖いからちょっと気をつけます…( 'ω') >>942
びっくりだよ…:(´・ω・`):
ほんわか鈍感ちょっぴりドジで幼なじみふたりが取り合ってるような子なのに:(´・ω・`):
手づかみじゃないよね?って思ってたら次のコマで石鹸で手を洗ってた:(´・ω・`): 華アワセレベル上げしてる時間長すぎてシナリオが全然進まない(´・ω・`) >>950
女の子にセクハラまがいのナンパしてるやつらがいて投げた(´・ω・`) >>953
買ったからわからない(´・ω・`)
たぶんしてない(´・ω・`) >>943
マイクラのトラウマってやつだね\( 'ω')/ >>934
犬系彼女やめて(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ミギとダリ観た(´・ω・`)
ラブのパワーがぱねぇ(´・ω・`) >>962
いつも一緒にいるのに気付かないのすごいよね(´・ω・`) 隣うるせーから壁ドンしたら一発で静かになったわ(´・ω・`) あたいは今から寝るフリーレン面白かった(:3[_____] やばい
こんな夜中にポテチ食べたい:(´・ω・`): >>976
他になにも食わなきゃ痩せるよ(´・ω・`) 大阪回か担当回終わったら名古屋と大阪洋梨…?(:3[_____] メルカリ出品者はちまちまタイムセールとか言ってないで普通に値下げして(:3[__] なんか疲れて体が重いのに逆に目が冴えて駄目だ
眠れない(∩𖥕◊𖥕)ウヒヒ インフルワクチンめちゃくちゃ腫れたわ('、3_ヽ)_
3日目なのに腫れてるしまだ痛いしこんなの初めて('、3_ヽ)_ >>989
あーしもやっぱりトッモもいない恋人もいない結婚めしてないの
三ないは人生を破壊するよね[__]ε˙.) >>987
インフル久しぶり?久しぶりに打つと体調悪くなるみたいだぽよ"(ノ*>∀<)ノ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 8時間 2分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。