なんでも雑談スレ@乙女2814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォ フォ フォ フォ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698218027/ ←キチガイ 普通→
↑┌──────────────────────────
迷│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
惑│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
│ (´・ω・`)
│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
│
│ (´・ω・`) (´・ω・`)
無│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
害│ (´・ω・`) (´・ω・`)
↓│ (´・ω・`) (´・ω・`) >>3
雑談会直系なんざつ組若頭雑子ドンッドンッ(´・ω・`) はぁースマホもテレビもない温泉街で1週間ぐらい湯治したいな…(´・ω・`) ฉันต้องการตั๋วคูปอง
Я хочу купонный билет
Jag vill ha en kupongbiljett
Voglio un biglietto coupon
I want a coupon ticket
我想要一张优惠券\( 'ω')/ がるまになんか重いしまだ反映してない(:3[__] >>15
吐いたら楽になるよ(:3[_____]っゴミ箱、ティッシュ NOVAのCMめちゃくちゃ久々にみた(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
5%🔋しかない🔌しなきゃ三(´・ω・`) >>27
100%になるまで雑談して(´・ω・`) さむ…(:3[_____]
布団から出られない(:3[_____] おはがるまに見れた(´エωロ`)
ひらめの双子なのに3Pないのって珍しい(´・ω・`) >>31
ほんとだ(´エωロ`)ポチ
6時は更新されてなかったからなんかトラブってたのかもね(´・ω・`) >>32
まだ買うの早くない?11月の創業祭クポーンでも間に合いそう(´エωロ`) >>33
たしかに!忘れてたわ(´エωロ`)
9日以降にやるだろうから4本セットのは買ってこよ三(´エωロ`) 朝から鬱(´・ω・`)
親ガチャハズレしんどい(´・ω・`) >>41
マジで!?(´・ω・`)あたいらも結婚できるってコト!? >>42
世界3位の民主主義経済大国だし(´・ω・`)まあそう Twitter民とは結婚したくないよね(:3[__] でもこれから少子化進んでやばくなってくよ(´・ω・`)
15年後くらいがマジでやばそう(´・ω・`) >>46
まあね(´・ω・`)
なんかキモいし(´・ω・`) クロネコちゃんきたから30分寝るね(:3[_____] >>55
布団干して掃除して寝る(:3[_____] 広告に出てくるモブ顔親友の好きになった男を奪ってきた美人の女が社会人になっても同じことを繰り返して…って漫画気になる(´・ω・`) >>61
ザマァされるの?!血が出るほどに?!(´・ω・`)wkwk BMI30超えワイ(´・)ω(・`)
食事記録をつけて気づいたことがある(´・)ω(・`)
食い過ぎ(´・)ω(・`) >>64
ある1日(´・)ω(・`)っ
朝月見マフィンハッシュドポテトコーヒー
昼ほっともっとロースカツ丼サラダポテト
夜まるちょうレモンサワ >>63
あたいは脂質多すぎの食事内容(´・ω・`)
毎日未来に指摘される(´・ω:;.:... >>60
かつて女の子だった〜ってやつ?(´・ω・`)
あたい読んだよざまぁほぼ確でまだ完結してない(´・ω・`)
たぶん次巻モブ顔側のエピローグで終わる(´・ω・`) >>66
あたいの未来は毎日泣いてる(´・)ω(・`)
そろそろあたいの膝も泣いてるので食事改善頑張る(´・)ω(・`) >>67
あーん気になってたのよね(´・ω・`)
配信されたら最終話だけ読もうかな(´・ω・`) どんでん返しのざまあなら真綿の檻が好き(´・ω・`)
読後が良い(´・ω・`) >>68
パネェな…毎日泣かすとか…(´・ω・`;) >>70
母親も被害者だったんだっけアレ(´・ω・`) >>69
たぶんざまぁ部分はいま配信されてる4話に凝縮されてる(´・ω・`) 時々カンカン橋を渡ってを読み直したくなる(:3[__] >>73
あの可愛い女のモブ顔親友への執着なんか怖い(´・ω・`) >>72
家にしばりつけられたから娘にあたって娘が自分と同じようになるのが嬉しかったけど
実は全然違ってて娘によって覚醒した(´・ω・`) >>76
覚醒するのかあのカーチャン(´・ω・`) >>65
油物多いねあたいも好きだから分かる(´・ω・`) >>74
少年漫画みたいな熱さがあるよね(´・ω・`)
初期の敵のばばあが敵に見せ掛けてヒロイン鍛えてた(´・ω・`) >>82
いけずババアの向こう側にさらなる敵が!(´・ω・`)
ジャンプ漫画みたいだった!(´・ω・`) >>80
ブロッコリー食べたら褒められた(´・ω・`) >>83
地域の嫁姑でランキングされてたり
仲間集めてさらなる敵に挑むとかね(´・ω・`) >>87
なぜか主人公の姑と巨悪ババアが手を取り合って旅立つラストにワロタ記憶がある(´・ω・`) 面白そうな漫画は大抵雑子が知ってて凄いお(´・ω・`) 夜中には2種類の人間がいる(´・ω・`)
靴下を履いて眠れる人間と眠れない人間だ(´・ω・`) >>92
履いても脱げるから意味ない(´・ω・`) 里芋団子美味そう誰か作って(:3[_____]っキューピー レディコミって読むと面白いの多いよね(´・ω・`) 雑子がおすすめしてたセルライ子買っちゃったわよ(´・ω・`) サッカー台で場所取りしてるジジイにイラッとした(´・ω・`)
お前がただぼーっと占領してる時間内であたい詰め終われるっちゅーねん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています