なんでも雑談スレ@乙女2814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォ フォ フォ フォ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698218027/ 日も落ちてきたし散歩行ってくるやで(´・)ω(・`) >>212
日があるうちに行きなさいよ(´・ω・`) 庭には二羽鶏がいたがワニに二羽とも食われたのでヒトミに食わす鶏はない(´・ω・`) >>219
ワニ肉食べたことある(´・)ω(・`) >>220
ポポォ!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) >>221
あたいもある\( 'ω')/
淡白なようでいてジューシー\( 'ω')/ 31アイストリプル買ってきた!(´・ω・`)
さてここで問題です(´・ω・`)
あたいはなんのフレーバーを選んだでしょうか(´・ω・`) >>225
ベリーベリーストロベリー
キャラメルリボン
チョコミント(´・ω・`) >>227
キャラメルリボンとチョコミント正解!(´・ω・`)
ご褒美のキッスね(´・з・`)っ⌒❤ 昔31のアイス無料の日があって同級生みんなで行列並んでた思ひで(´・ω・`) 元々の歌唱力はあるんだろうけど元の歌を聞かないのか全然違うテンポで歌うひとの配信聞いてた(´・ω・`)
何度も練習してるって割には本来の歌詞とずれてる(´・ω・`) (´・ω・`)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
つ このスレ と
| 必要ですか? |
|_______| >>228
残りひとつは限定?(´・ω・`)
はい
いいえ
部分的にそう 31ハリポタコラボやるから久しぶりに行こうかな(´・ω・`) 雑子もマイメルカリルールやる人?(´・ω・`)
プロフ絶対見ろみたいなアカウントで(´・ω・`) 今日のNHKスペシャルはルフィ特集だよ('、3_ヽ)_ ジョブチューン始まったからチャンネルかえた(´・ω・`)
この番組嫌い(´・ω・`) >>242
買う前にコメントしろとか、買ったらメッセージ入れろとか、
買わないならお気に入りするなとか、届いてすぐ受け取り評価しなかったら悪い評価しますとか(´・ω・`) なんだっけポッピングシャワーみたいなやつ?(´・ω・`) 商品説明欄に値引き不可って書いてあるのに値引き交渉してくる奴にはコメント返さないってプロフに書いてます\( 'ω')/ ワンピースの上映会に兼近呼ばれてんのわろたよ(´・ω・`)
いじられ確定なんだから行くなよ(´・ω・`) >>253
気にしないよ(´・ω・`)うす茶色だよ >>263
ジャモカアーモンドファッジ(´・ω・`) >>260
ケツの筋肉使うようなことしたの!(´;ω;`) >>264
惜しい普通のジャモカ(´・ω・`)
パピコの味がした(´・ω・`) うわあ死に戻り義父になる男にレイプされかけた気持ち悪い(´・ω・`) 昨日の夜からTHIS IS THE POLICEってゲームやってて徹夜したのに終わらない(´・ω・`) フフーフフーン
フーフフーン
フンフフーン
フフーンフフーンフフーン
フフーンフフーンフフーン >>267
なんのコスプレしてくる?(´・ω・`)
あたいはストレスで過食したデブのお局のコスするね(´・)ω(・`) >>268
えー義父になる男って誰誰誰(´・ω・`) >>272
コスプレのために太るの意識高ーい(´・ω・`) >>272
月曜の夜ふかしに出てくる地味すぎるコスプレヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 明日こそ!北極百貨店観に行くんだ…!_(:3」∠)_ 雑子ってほんとに太ってる?(´・ω・`)証拠ある? 何が悪かったんだろ(ヽ´ω`)
ポンペ(ヽ´ω`) ナウシカ実写版の王蟲役って誰がやるの?(:3[_____] ハロウィンのコスなら池袋でしてくれって(´・ω・`)
オタクとパンピーが入り混じるのは何かすごそう(´・ω・`) 渋谷禁止された人たちはどこで暴れてるの?(´・ω・`) あたいも成仏出来なくて10年くらい経つよ(:3[_____] 835 名無しさん sage 2014/04/10(木) 01:39:17
>>823
こんなのもあります(´・ω・`)っ
イチゴ:3つ
チョコレートシロップ:大さじ1スプーン
蜂蜜:大さじ1スプーン
赤ワイン(ピノノワール):150ml
シナモンスティック:1本
次に作り方
イチゴを軽くつぶして小さなカップに入れます(ストロベリージャムでもOK)。
チョコレートシロップと蜂蜜を1. に加えます。
赤ワイン(スーパーで販売しているような安価なワインで十分)を2. に注ぎます。
最後にシナモンスティックを一本入れ、沸騰しない程度にレンジで温めて完成 ホットシナモンハニーチョコワインか
当時雑談民がみんな飲んでたよね懐かしい(´・ω・`) ざつこー(´・ω・`)
あたい最近引っ越したんだけど、ガス会社が口座引き落としまだできないから用紙送るから振り込んでねって連絡来て26日付で送ったらしいんだけどさ(´・ω・`)
今日期限なのにまだ来ていない(´・ω・`)あたい悪くないよね? >>293
ガス会社にとりあえず連絡しな(´・ω・`) >>294
今日明日受付やってねーんだわ(´・ω・`)
緊急連絡受付窓口あるけどそういうのって災害とか事故とか本気の緊急窓口じゃん?(´・ω・`) 『アホみたいに高いハイスペゲームPC買う』
(19:22〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 2014にはもう(´・ω・`)だったんだ(´・ω・`)へー 言うても(´・ω・`)じゃなかったのってせいぜい最初の2年弱くらいだったと思う(´・ω・`) >>297
2012年頃はまだ顔なしと><だった気がする(´・ω・`)
あとエッチな話はとないてって言ってたわねえ(´エωロ`) あたいとないてのこと当初隣行って!だと思ってた(´・ω・`)
大人行ってだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています