なんでも雑談スレ@乙女2814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォ フォ フォ フォ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698218027/ そういやエスロダクリコフが実際どんな物なのか知らない(´・ω・`) >>303
合ってんの?(´・ω・`)
両方の意味を含んでたの?(´・ω・`) 女向けゲー一般板と女向けゲー大人板(だっけ?)がなぜか隣り合っていた(´・ω・`)
女向けエロなんかたいしたことないだろうって認識だったんだろうか?(´・ω・`) >>304
エスティーローダーのクリスマスコフレ(´・ω・`) >>305
昔は女向けの隣に大人板があった
R18だから運営に申請してピンクに行ったそして雑談もピンクに来た(´・ω・`) >>306
エロレベル的な話?(´・ω・`)
ゲーム自体はそうかもしれんけど(´・ω・`) エスロダ♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘クリコフ♪ >>306
>>308
へえへえ(´・ω・`)っ凸 とーちゃんと弟がバファローズファン(´・ω・`)
今試合見たらボロ負けで草生えた(´・ω・`) >>313
山本由伸これでアメリカ行くの大丈夫か(´・ω・`) >>317
防御率1点台だったのにどうしたんだ腹でも壊したのか(´・ω・`) >>307
なるへそ(´・ω・`)
クリスマスコフレの略だったのか(´・ω・`) 窓を開けた部屋の中でマッパでいるとちょい肌寒いくらいの季節がちょうどいいよねぇ(:3[__] >>319
何気に雑談化粧部は部員がそこそこいた(´・ω・`) お高そうなデパコス購入報告とかあるもんね('、3_ヽ)_ >>331
いい夢見れるように祈っとくね(*´・ω・`*) 秋冬用にパジャマ買いたいわねえ(´・ω・`)
安くで(´・ω・`) >>336
年相応ならそんなもんでは(´・ω・`) ダミアン泣き顔が性癖刺さりまくってんな(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)
◎ー) / \ \
| | (⌒) (⌒二 ) (⌒二 )
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ__ヽ \ノ
゙ー―――(__)--(__) 本日利用したJR駅の改札のとこに警備員さんが1人ずつ立ってたんだけどなんだろ?(´・ω・`)
テロ警戒?ハロウィン警戒?(´・ω・`) >>350
ハロウィンかなあ(´・ω・`)
渋谷駅なら(´・ω・`) >>349
無糖のボトルコーヒーとかに牛乳足して飲みなよ(´・ω・`) >>362
ソフトバンクのお父さん犬っていまどうしてるのかな?(´・ω・`) >>360
それぞれ得意分野が違うんだろうね(´・ω・`) お父さん犬ってずっと同じ犬じゃなくて代替わりしてるでしょ(´・ω・`) でかくてふわふわしてる犬なでたい(´・ω・`)
でかいスタンダードプードル見かけたけど夏越えた後だからか短髪だったなぁ(´・ω・`) ほんとに血統の良いボルゾイはシルクの手触り(´・ω・`) 犬でも猫でもいいので顔を腹に埋めさせてもらいたい(´・ω・`) >>371
あたいの腹ならいいよ(´・)ω(・`)ドスコイ なんかいろいろ長くてしゅっとしてる犬だっけボルゾイ(´・ω・`) 大型犬可愛いけど広い庭か広い家じゃないと可哀想だなぁ(´・ω・`) >>379
よく見たら尻尾股に挟んでる(´・ω・`) ニート部部員募集のやつどうした(´・ω・`)ちゃんと24365勧誘活動しろ そんなマメなやつがニートやって雑談スレにいりびたると思う?(´・ω・`) この時間に音楽鳴らしながら走る奴ハゲろ(´・ω・`)
うるせー(´・ω・`) ドゥンドゥン♪(´・ω・`)三
三(´・ω・`)ドゥンドゥン♪ >>396
寝起きに細かい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 顔が穴だらけになる夢見てふえええってなってる(´;ω;`)
丸い穴じゃなくて沖縄県みたいな形の穴が顔中に空いて夢の中のあたいは「あー太ったから皮膚が引っ張られて毛穴が空いたのかー」くらいにしか思ってないんだけどその穴の中にもたくさん穴があってふえええ(´;ω;`) >>396
かおちう(´・ω・`ぅ⊂ 彡))Д´) パーン 11時に家出なきゃいけない(´・ω・`)
時間後ろにずらしてもらおうか迷ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています