なんでも雑談スレ@乙女2814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォ フォ フォ フォ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698218027/ >>438
春秋用のダブルガーゼパジャマ買ったよ(´・ω・`)
冬用のもこもこパジャマも見てきたけど良さげだったよ(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)ダブルガーゼバーガーひとつ下さい >>464
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>464
大きいサイズの取り扱いはありません(´・ω・`) お昼寝から目覚めた(´・ω・`)
部屋掃除してフィッボして寝ます(´・ω・`) ジルスチュアートのクリスマスコフレが届きました
ゆめかわ〜(´-ω-`)💕 >>476
4本セールしてるからカートポイポイしたお得ね(´・ω) ボディカム銃撃戦が緊迫感あるわ(´・ω・`)
SWATが来た時の安心感よ(´・ω・`) 被害妄想と泥酔してたと主張も19年か(´・ω・`) まとめ対象になったおかげでカートからだいぶ消えた(´エωロ`) >>480
泥酔状態での犯行は通常の3倍の罪になって欲しい(´・ω・`) >>480
精神異常を主張しないとね(´・ω・`) 花沢さんと伊佐坂先生の声優今日までらしい(´・ω・`)
来週から花沢さんはケロロ軍曹だって(´・ω・`) >>486
ケロロの人もだいぶお年では(´・ω・`) 太りすぎて膝がやばい(´;ω;`)
整形外科行こうかなに(´;ω;`) >>487
うん(´・ω・`)
でもあの声質なら違和感少なそう(´・ω・`)三(´・ω・`) ゆうキャラグランプリに香川のうどん脳みそ太郎だって
見たらキモかったわ(´・ω・`) 見てた映画の当て馬ががるまにの男みたいだったんだけどがるまに男はジャンル的にだいたい当て馬属性よな(´・ω・`) 古い少女マンガのホモにハマりそうだけど二次創作が1本もない_(:3」∠)_ 惚れた女に一途で汚い手を使っても手に入れるような常軌を逸した恋愛に生きる男だいたいがるまに以外では当て馬(´・ω・`) >>496
ヤンデレに近いかな?(´・ω・`)
映画のは嫉妬執着モラハラ男で情けない感じでがるまにのヤツらもこんなんばっかよなっておもた(´・ω・`) 如く0やってるけど好みのカプ?いっぱい出てくる(´・ω・`)
プレイしてるの楽しい(´・ω・`)
終わりたくない(´・ω・`) タイタニックだとがるまにヒーローの属性持ってるのは婚約者のほうよな(´・ω・`)
プリオは少女漫画正ヒーローすぎる(´・ω・`) >>503
需要もあたいにしかないのに_(:3」∠)_ アガサ・クリスティ作品にヤンデレっぽいやつでてきて驚いたな(´・ω・`) >>501
0人気よね(´・ω・`)
あたい積んでるけど(´・ω・) >>506
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
なんにでも需要はあるもんよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>507
頭おかしいなってくらい狂おしく一筋に手段を選ばず求められたい雑子みたいな女はいつの時代にだっているから(´・ω・`)最近ヤンデレと名前がついてるだけで おしっこしたい(´・ω・`)
誰か代わりに行ってきて(´・ω・`) >>512
ゼロ時間へ(´・ω・`)
>>513
なるほどねぇ(´・ω・`) >>518
興味のない人は嫌いの対象にすらならない(´・ω・`) ギスギスバンバンって映画の☆ついてる方かどっちか忘れたけど殺し屋の方は殺し屋弟子がヤンデレだった(´・ω・`) 乙女ゲーのヤンデレが激減してて寂しい(´;ω;`)
でもがるまにには大量にいる(´・ω・`) >>525
ナラタージュってやつ(´・ω・`)
よくある恋愛映画で別に面白くは無い(´-ω-`)
当て馬坂口健太郎がキモくて良かった(´・ω・`) >>527
女性向けのヤンデレとかリジェにいたような面倒臭い男どもは減ったね(´・ω・`)
エロにはいっぱいおるけど(´・ω・`) こっちの雑談の方が居心地いいよね[___]ε`,) >>510
強引高圧的俺様古典的攻め様みたいなクッソ嫌な貴族?なのに寝盗られ発覚してもヒロインに固執するし囲って閉じ込めようとするし最後の最後までヒロインを救おうとする当て馬(´・ω・`) 乙女のヤンデレだと最後に出会ったのぽよ(´・ω・`) 人生に疲れたよ(´・ω・`)
助けてザツコマン(´・ω・`) 今日見たドラマが胸糞だった(´・ω・`)
既婚男(教師)の子供を孕んだ独身女性(同じく教師)がその為に教職を追われ下宿を追い出される
追い詰められて自分で墮胎しようとして失敗→子宮全摘の上胎児の殺人罪で逮捕→地域に居場所がなくなり遠くの土地へ
全編通して既婚男は無傷なの解せぬ(´・ω・`) >>540
堕胎トライで逮捕ってどこの国のドラマってかどこの国設定のドラマ(´・ω・`) この週末馬鹿だろってほど動き回ってて疲れてもう眠い(´・ω・`) ザツやってるやつなんだっけ、南米の足技の武術みたいなやつ(´・ω・`) >>543
1950年代のイギリス(´・ω・`)
下宿のババアが部屋を漁って妊娠検査薬見つけて女教師を追い出した上職場にもチクった(´・ω・`)、 >>547
ああなるほど(´・ω・`)キリスト教か 畳の部屋ではトイレに行くけどフローリングだったらたまに漏らす(´・ω・`) >>552
フローリングでもトイレ行こうよ…(´・ω・`) >>534
TL小説とかにいるやつだ(´・ω・`) >>551
堕胎は禁止で犯罪だから怪しげな堕胎専門業者の女に高いお金払って処置してもらったりして闇だよ(´・ω・`)
堕胎が成功しても感染症で死にかけたりする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています