なんでも雑談スレ@乙女2814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォ フォ フォ フォ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698218027/ >>547
ああなるほど(´・ω・`)キリスト教か 畳の部屋ではトイレに行くけどフローリングだったらたまに漏らす(´・ω・`) >>552
フローリングでもトイレ行こうよ…(´・ω・`) >>534
TL小説とかにいるやつだ(´・ω・`) >>551
堕胎は禁止で犯罪だから怪しげな堕胎専門業者の女に高いお金払って処置してもらったりして闇だよ(´・ω・`)
堕胎が成功しても感染症で死にかけたりする(´・ω・`) 華アワセ一役でずっとこいこいできるバグ発見したずっとあたいのターン(´・ω・`)っ🎴 ビール飲みたい(´;ω;`)
もう2日も酒飲んでない(´;ω;`) >>562
現代のアメリカのいくつかの州でも犯罪で自業自得(不倫だし)といえど怖いね(´・ω・`) >>566
ノンアルビールで誤魔化しておきな(´・ω・`) >>565
違法賭博で捕まって監禁ルートあったらいいのにね(´・ω・`) >>568
男がお咎めなしってのが胸糞成分を高めてる(`・н・´)=3
男にも神の鉄槌をくだすべし!!(´#・ω・`) >>570
イカサマしなくても監禁されちゃうし(´・ω・) >>531
全年齢とエロのヤンデレでは摂取できる成分が違うからどちらも欲しいよ(:3[__]
>>532
まとめセールで厳選中だからいい感じのがいたら報告するね(´エωロ`) 今日のサザエさん花沢さんの声すごく元気なかった(´・ω・`)
年齢的にも限界だったんだろうな(´・ω・`) >>576
クビ言われた日に収録したんじゃない(´・ω・`) >>577
いやーかなり前から声に張りがなくなってたからねぇ(´・ω・`)
具合でも悪いのかなってオモタよ(´・ω・`) >>579
舞台が大昔のヨーロッパなのにこの多民族感(´;ω;`) >>571
50年代だとやっとそろそろウーマンリブって時代だしまだ女は男の所有物に近かったからなあ(´・ω・`) >>579
小人の数が多くね?!8人おる!!(´・ω・`) 白雪姫って何で白雪姫って名前なのか知らないのかな(´・ω・`) >>581
そういう意味で当時の風習とか雰囲気を感じまくってる(´・ω・`)
昔の女性は大変だったんだなぁって(´・ω・`) クレームきたからCGで作り直して延期らしいよ(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/s3K4B1X.jpg >>588
近年(十ウン年前)再アニメ化されてお耽美絵だったお陰でちょっと人口復活してて良かったね(´・ω・`) 多民族キャスティングでも許せるのは舞台くらいかな(´・ω・`)
映画だとコレジャナイになり過ぎて耐えられない(´・ω・`) 11人いる!をリメイクしてほしい(´・ω・`)
今どき風のキャラデザで見たい(´・ω・`) >>579
8人いるのって小人?(´・ω・`)
小さいの一人しかいなくない?(´・ω・`) >>586
雑子の説明だけみてるからか歴史教材っぽく感じなくもない(´・ω・`) >>595
あたいの見てるドラマは実在の助産婦の自伝を元にしてるからリアリティは凄い(´・ω・`)
あたいのカーチャンが生まれた頃にまだこんなことが?!みたいな…(´・ω・`) >>590
そうなんだ2回アニメ化してたの?(´・ω・`)
>>592
それ読んでみたい!気になって古本屋探してるけどなかなか見つからない(´・ω・`)
地球へは文庫サイズで全巻まとめてゲット出来たのに(´・ω・`) 日本みたいな衰退国では今後それが一般になるよ(´・ω・`)ふふん 超音波機能付きの電動歯ブラシ買ったんだけどめっちゃ音うるさいわ(`・н・´)=3 >>599
11人いる!おもろいよ(´・ω・`)
是非どこかで手に入れて読んでみて欲しい(´・ω・`)アニメは簡単に見れる 世界中の大統領が女になったら戦争はおろか暴力も無くなるらしいよ(´・ω・`) >>606
濃い女性ホルモンをプーチンに投与しよう(´・ω・`) >>603
わー絶対手に入れたい(´・ω・`)
ありがとうアニメ探してくる!(´・ω・`) >>602
(´・ω・`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン 女が統治者になったら平和っていうのは
女だけの街を作ろうって言うフェミの考えだよね
成り立つはずがない(´・ω・`) 電動歯ブラシって隅々まで磨ける?(´・ω・`)
あたい気になってるけど使いこなせるか不安(´・ω・`) HUNTER × HUNTERにもサイレントマジョリティーあるよ(´・ω・`) >>615
はみがみが下手な人ほど効果的(´・ω・`) >>617
そんなんだ!買って使って見ようかな(´・ω・`)
めっちゃ汚れ落ちそうだもんね(´・ω・`) ハニーローストピーナッツが美味しすぎてカロリーオーバーした(´;ω;`) >>606
あたいxでヘビー級外人女性の殴り合いの動画結構見るけど(´・ω・`) ミギとダリ最新話見た(´・ω・`)
双子の個性がだんだんわかるようになってきて楽しい
あんなに綺麗な顔しててテストの点数散々なのワロタ:(´・ω・`): >>579
これ少し前に出たやつだよ(´・ω・`)
いまはフルCGで不気味の谷の小人描いてる(´・ω・`) >>628
肉弾戦すごいよ(´・ω・`)
乳お尻丸見えとかになってもお互い全く怯む様子もなく殴り合ってる(´・ω・`) >>634
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>631
どうみても150キロ超え?同士の肉弾戦にエロの入り込む余地もなく(´・ω・`) 昔姉ちゃんが兄ちゃんの前髪つかんですごい量抜けてて
あたいは絶対に逆らうまいと思った(´・ω・`) 髪の毛意外と抜けないよね(´・ω・`)
生えてる方向に引いても抜けない(´・ω・`)
横に引いたら抜ける(´・ω・`) 女が暴力しないなんて幻想でしかないなって(´・ω・`) 女は痴漢したりレイプするもんねこわい(´;ω;`) わさビーフ安くなってたから買ってきた(´・ω・`) 同級生の女にすぐスカート脱がす人いた(´・ω・`)
変態ってあだ名がついてた(´・ω・`) 痴女を見たことがある(´・ω・`)
襲われた同じクラスの男の子泣いてた(´・ω・`) 死に戻りFDやらずに休日が過ぎていった('、3_ヽ)_ >>648
コンラッドルートプレイした?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています