なんでも雑談スレ@乙女2814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォ フォ フォ フォ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698218027/ >>650
やってないと言ったが?('、3_ヽ)_
>>653
クライオスかぁ('、3_ヽ)_ 怪しい外人が出てると思ったらカルロス・トシキだった(´・ω・`) やっぱ宮城よなぁ('、3_ヽ)_
オリックスは宮城なんや('、3_ヽ)_ 死に戻り買うか迷うな
もっと安かったらなぁ(´・ω・`) ティッシュ切れたから買ってきて(:3[__]
やわらかいの マックのポテト冷めたら犬のエサだよね(´・ω・`) >>668
車検のサービスでいっぱいもらったからあげゆ(´・ω・`)っスコッティ >>657
佐々木朗希とホモ営業してるやつ!(´・ω・`) >>676
ハロウィン明後日じゃないの(:3[_____] 渋谷来るなって言われてるのに混むのかなぁ(´・ω・`) セブンの旨辛麻婆丼うめえじゃん\( 'ω')/追いライスしよう >>683
埼玉に限らず地方でもどこかしらでやってるでしょ(´・ω・`) 神木きゅんオタクなのにオタクらしい感じあんましない(´・ω・`)
見た目と清潔さ大事ね(´・ω・`) 厚木かどっかのハロウィンのクオリティ好きだった(´・ω・`) >>685
風間もオタクだけど説明が上手いからちょっと格上感ある(´・ω・`) 無印と家を4往復して必要なもん買い切った(´・ω・`)
疲れたー(´・ω・`) 地元の駅前でささやかなハロウィンやっててよかった(´・ω・`) フリーレン5巻まで買ったんだけど残り買うか迷う
あーしRPGもそうだけどラスト前になると積むくせあるんすよね(:3[_____] 休載したりしなかったり繰り返して察する(´・ω・`) 蛟編クリアしたの10年前以上前だから記憶曖昧だけどエロイ台詞がカットされてる気がする(´・ω・`)
唐紅が下品じゃないし破瓜の説明もされてない(´・ω・`) ハッピーターンの粉をくだせぇ幸せにしてくだせぇ('、3_ヽ)_ 推しの子で編集の仕事は連載を終わらせないことだっていってたよ
フリーレンの人間は大事にされてるだろうね(´・ω・`) >>698
PC版と比べちゃあかんよ(´・ω・`) >>700
鬼滅よく終わらせられたな(´・ω・`) >>702
だめだよなめくじ雑子は塩をかけるとちぬでしょ!(`・н・´)=3 ゴホッゴホッグッゴホッオエッゴゴッホッオウエッ:(´・ω・`): >>704
チェンソーマンもそうだけど勢いを大事にした結果な気もする(´・ω・`) >>706
おばあちゃん落ち着いて(´・ω・`)っサスサス 鬼滅はアニメであんなに人気でると思ってなかったんだろうな(´・ω・`) 鬼滅もやろうと思えばスピンオフ色々と作れそうではある(´・ω・`)
愈史郎も生きてるし(´・ω・`) >>703
そんなこと言わずにスケベしようや(´・ω・`) 木南晴夏って化粧ですごい変わるな(´・ω・`)
もう顔が絵じゃん(´・ω・`) ワンピアニメ全話ライブ配信とかいう狂気の沙汰をyoutubeでやってるけど見るやついるの(:3[__] >>724
たぶん例の人だから触らんとこ(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ハロウィンじゃない群衆事故もあったの?(´・ω・`)韓国で セックスセックスセックスオンザビーチ(´・ω・`) 農業エロゲー気になる(´・ω・`)
製作者が実際に農作物を育てて開発してるらしい(´・ω・`) 100人以上死んだところでまた騒ごうって奴いるの?(´・ω・`)
理解できん 亡くなってる人が思いっきり写ってる動画見ちゃったの忘れられない(´・ω・`) >>741
韓国という国の縮図として興味深い事故だったセックスオンザビーチ(´・ω・`) >>746
いた(´・ω・`)
親御さんが気丈にインタビューに答えてたのが痛ましかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています