なんでも雑談スレ@乙女2814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォ フォ フォ フォ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698218027/ ハロウィンじゃない群衆事故もあったの?(´・ω・`)韓国で セックスセックスセックスオンザビーチ(´・ω・`) 農業エロゲー気になる(´・ω・`)
製作者が実際に農作物を育てて開発してるらしい(´・ω・`) 100人以上死んだところでまた騒ごうって奴いるの?(´・ω・`)
理解できん 亡くなってる人が思いっきり写ってる動画見ちゃったの忘れられない(´・ω・`) >>741
韓国という国の縮図として興味深い事故だったセックスオンザビーチ(´・ω・`) >>746
いた(´・ω・`)
親御さんが気丈にインタビューに答えてたのが痛ましかった(´・ω・`) >>747
顔色がもうありえなかったよね(´・ω・`) 事故そのものより火事場泥棒的な奴が多発ってとこが終わってる(´・ω・`) 普通に元気な人の真後ろで顔真っ白になって死んでる人がそこら中にいる絵面がカオスなんてもんじゃなかったな(´・ω・`) 集まり過ぎてパニックになっての圧死だからな(´・ω・`)
朝鮮人らしいっちゃらしいが(´・ω・`) >>753
財布抜くはまだ理解できるけど屍姦的なのはちょっと信じられない(´・ω・`) 欧米の報道でも理解できずに人種の特性による事故と言われてた(´・ω・`) >>759
まあ今考えても意味わからん事故(´・ω・`) これから毎年ハロウィンの前にメディアで大々的に取り上げて注意喚起しなきゃだな(´・ω・`) >>753
金目のもの全部盗まれて遺族に返されてないって凄いよな(´・ω・`) NHKが異常に長々時間割いて特集してて辟易した(:3[__] >>758
情治国家だからなんていうか斜め下いくんだよな(´・ω・`) マヌケな朝鮮人のせいで渋谷が厳しくなった(´・ω・`) 韓国って定期的にスゲー大量死事故起こしてるよな(´・ω・`) >>766
同胞を失ったからだろうなあ(´・ω・`)
かつてのフジなら連日連夜緊急特番放送してたかも(´・ω・`) 渋谷はもうやめたらいいと思う(´・ω・`)
DJポリスとかいってメディアが無責任にageてるけど警察の負担が重すぎるよ(´・ω・`) 将棋倒しって言わなくなったね(´・ω・`)
日本将棋協会が抗議したんだろうか(´・ω・`)
将棋倒しのほうが分かりやすいのに(´・ω・`) >>772
そもそも将棋と群衆雪崩とがイメージで結びつかない(´・ω・`) >>769
とはいえ群衆雪崩のメッカ(聖地的な意味)であるメッカ(地名)での死者数は文字通りケタが違う(´・ω・`) ドミノ倒しって言ったらドミノピザから抗議が来るのかな(´・ω・`) >>775
ドミノピザもドミノの名前使わせてもらってる方でしょ(´・ω・`) 普通なら合同慰霊祭でもしそうなもんだけど
まさか同じ場所で騒ぐのか(´・ω・`) >>777
追悼イベントみたいなやつやったんじゃね(´・ω・`)
そこでまたアレしたらとかちょっと思っちゃったけど(´・ω・`) こどもにお菓子配るくらいでいいのにいい歳した大人がはしゃいで他人に手間かけさせんな(´・ω・`) お菓子くれなきゃいたずらしちゃうぞ(´・ω・`)っ >>784
ハチ公乱暴されてたしちょうどいいよ(´・ω・`) >>780
ちっちゃい子のコスプレが見れない(´;ω;`) 友達とシェアハウスとかやめたほうがいいよね(´・ω・`) 赤ちゃんがわけもわからず変な格好させられてるの可愛い:(*´;ω;`*): >>788
お互いの価値観とか金銭感覚とか生活習慣があってないときついよ(´・ω・`) ふすまタイプの扉(施錠不可)に六畳一間の畳部屋+押し入れ(´・ω・`)窓には柵がついている
風呂は狭めの銭湯で利用可能時間が決まっておりトイレと洗濯機も共有(´・ω・`)
テレビと小型冷蔵庫と照明以外の家電やゲーム機等の娯楽用品の使用には借用申請が必要となっており消灯時間が決まっているそれが雑談ハウス 過疎ったスレで仮想の仮装(´・ω・`)いえぁ
下層の自分を燃やせ火葬(´・ω・`)三(´・ω・`)
非日常なスマイル画像(´・ω・`)ぷちょふんだ >>798
なんかラップでよく言ってるやつ(´・ω・`)ぷちょふんだ 萌え袖でココアちびちびフーフー飲むね(*´・ω・`*) スレちょい進んでるーと思ったらざつうよの連投…(´・ω・`) 前から思ってたけどざつうよの基準がわからない(´・ω・`) >>802
懐かしい(´・ω・`)
あの彼女どうなったかな(´・ω・`) 起きたら羽柴のサークルが90オフしてた(´エωロ`) >>815
声優が作ってるサークルだから分かんね(´エωロ`) ハロウィンの渋谷見てて思うんだけどあんな道端に集まる人達ってハロウィンパーティーにすら誘われない可哀想な人達だよね(´・ω・`)
映えるハロウィンパーティーにすら呼ばれないけど仮装したい注目浴びたいって承認欲求こじらせると大変だわ(´・ω・`) ハロウィンじゃなくてハロウィーンだよ(´・ω・`)二度と間違えないで 新宿なら毎日ハロウィンみたいなもんだしいいね(:3[__] >>823
あたいと同じやつ見たね:(*´;ω;`*): 普通にパーティー会場押さえてやれって思うんだけどなんで街頭でやる前提なのか(´・ω・`) >>826
映える会場でやった方が絶対楽しいよね(´・ω・`) そもそも最初からハロウィンを渋谷で盛り上げましょうと企画しなきゃよかったんだよ(´・ω・`)
大荒れする予想出来なかった渋谷区民の責任や(´・ω・`) コスプレなんだから秋葉原行けばいいのに(:3[__] 騒動が起きる割に金が落ちないってとこだろうな(´・ω・`) そりゃバカが自発的に集まってきて騒ぐだけだから金落ちるわけないよね(´・ω・`) 池袋は小林幸子が来て無惨様のコスプレしてコスプレイヤーと楽しく歩いてたな(´・ω・`) 地味ハロウィンがあんまり地味じゃなくなってる(:3[__]
普通の仮装とモノボケになってる >>837
そもそも地味じゃないハロウィンでウェーイできない人の集まりだからな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています