なんでも雑談スレ@乙女2814
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
フォ フォ フォ フォ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698218027/ 前から思ってたけどざつうよの基準がわからない(´・ω・`) >>802
懐かしい(´・ω・`)
あの彼女どうなったかな(´・ω・`) 起きたら羽柴のサークルが90オフしてた(´エωロ`) >>815
声優が作ってるサークルだから分かんね(´エωロ`) ハロウィンの渋谷見てて思うんだけどあんな道端に集まる人達ってハロウィンパーティーにすら誘われない可哀想な人達だよね(´・ω・`)
映えるハロウィンパーティーにすら呼ばれないけど仮装したい注目浴びたいって承認欲求こじらせると大変だわ(´・ω・`) ハロウィンじゃなくてハロウィーンだよ(´・ω・`)二度と間違えないで 新宿なら毎日ハロウィンみたいなもんだしいいね(:3[__] >>823
あたいと同じやつ見たね:(*´;ω;`*): 普通にパーティー会場押さえてやれって思うんだけどなんで街頭でやる前提なのか(´・ω・`) >>826
映える会場でやった方が絶対楽しいよね(´・ω・`) そもそも最初からハロウィンを渋谷で盛り上げましょうと企画しなきゃよかったんだよ(´・ω・`)
大荒れする予想出来なかった渋谷区民の責任や(´・ω・`) コスプレなんだから秋葉原行けばいいのに(:3[__] 騒動が起きる割に金が落ちないってとこだろうな(´・ω・`) そりゃバカが自発的に集まってきて騒ぐだけだから金落ちるわけないよね(´・ω・`) 池袋は小林幸子が来て無惨様のコスプレしてコスプレイヤーと楽しく歩いてたな(´・ω・`) 地味ハロウィンがあんまり地味じゃなくなってる(:3[__]
普通の仮装とモノボケになってる >>837
そもそも地味じゃないハロウィンでウェーイできない人の集まりだからな(´・ω・`) 地味ハロも注目集まって面白くないのに面白いことやりたいやつらが寄ってきたからね(´・ω・`) >>840
つまらない人たちが集まってきてつまらなくなるっていうコンテンツ衰退のお手本みたいなムーヴ(´・ω・`) やべー(´・ω・`)
もうだめだおしまいだ(´・ω・`) >>843
あーあ(´・ω・`)
さよなら(´・ω・`) >>844
首になって来月からニート部になるかもよろしく(´・ω・`) >>845
あたいはニート部じゃないから後でちゃんとニート部のパイセン方にご挨拶しな(´・ω・`) >>845
なにやらかしたの(´・ω・`)三(´・ω・`) 仕事では失敗するわ雑談でも面白いこと言えないわでほんといらない子ですねえ(´・ω・`) >>850
力こぶ見せつけてるの?それ(´・ω・`) >>857
おっさんがコレよコレってやるやつ(´・ω・`)m9 なんで昔のおっさんってあんなに若い女子と不倫できたの?(´・ω・`) コレで会社をやめましたは禁煙のCMだよね(´・ω・`)
覚せい剤やめますか?人間やめますか?のACのとごっちゃになってる(´・ω・`) >>862
ガツガツ働いて稼いでたから(´・ω・`) 若者の献血離れとかいうスレ心の貧しい弱男ばっかりでうへぇってなった(´・ω・`)
コスパタイパでいうならお前らの親は時間も金もかけたのに効果なかったねって(´・ω・`) 普通に昼間働いてそのまま飲みに行って女も作ってって昔の人元気過ぎない(´・ω・`) 若い子ほっそいから献血断られてるんじゃないかなと思ったわ(´・ω・`) >>869
24時間働けますって世代だからね(´・ω・`) あたいは太いのに血液の比重は足りなくて献血できないよ(´・ω・`) 献血一回行ってみたいけどあたいの血を他人に与えるのは悪影響になりそう(´・ω・`) 昔は献血車が高校へ突撃してイキの良い若造どもの血を抜いてたもんじゃよ(´・ω・`) 予約しても血を抜いている時間よりもアンケートみたいなのに答えたり待ったりする時間長すぎ(´・ω・`) >>877
コミケでオタクの血が回収されてるよ(´・ω・`) オタクは萌え絵がフェミに潰されたから献血やめちゃったじゃん(´・ω・`) >>880
オタクの血やだー(´・ω・`)
美男美女の血がいい(´・ω・`) >>882
健康で体格が良くてDTだもんね(´・ω・`) >>881
そんな事で献血やめる人間いるの?オタク以前に(´・ω・`) 腎臓とかのドナーもそうだけど行き先が年寄りってのがモチベ下がるのかもしれない(´・ω・`) >>886
たぶんそういってるのはもともと献血なんかしない萌え豚(´・ω・`) タダで血抜いてくくせに血液製剤にして儲けてるとかいう発想がもうアレ(´・ω・`) 事前検査が厳しくなってるのと献血でもらえる物が年々しょぼくなってきてるのもある(´・ω・`) 抜いた血液を直にそのまま輸血できるわけじゃないからなあ(´・ω・`) 逆に景品で釣ってた時期がおかしいんじゃね(´・ω・`) >>895
見知らぬ他人に体を分け与えるって究極の自己犠牲というか社会奉仕というかなんか尊いアレだから…(´・ω・`) 献血業界の上層部にはドラキュラ伯爵みたいなのがいるとあたいは睨んでる(´・ω・`) >>882
ググったら献血可能な人そんなに多くないのね(´・ω・`)
年齢制限もあるし(´・ω・`) あたいのカーチャン献血せっせと行ってた(´・ω・`)
70歳で卒業した(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。