なんでも雑談スレ@乙女2814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォ フォ フォ フォ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698218027/ >>74
少年漫画みたいな熱さがあるよね(´・ω・`)
初期の敵のばばあが敵に見せ掛けてヒロイン鍛えてた(´・ω・`) >>82
いけずババアの向こう側にさらなる敵が!(´・ω・`)
ジャンプ漫画みたいだった!(´・ω・`) >>80
ブロッコリー食べたら褒められた(´・ω・`) >>83
地域の嫁姑でランキングされてたり
仲間集めてさらなる敵に挑むとかね(´・ω・`) >>87
なぜか主人公の姑と巨悪ババアが手を取り合って旅立つラストにワロタ記憶がある(´・ω・`) 面白そうな漫画は大抵雑子が知ってて凄いお(´・ω・`) 夜中には2種類の人間がいる(´・ω・`)
靴下を履いて眠れる人間と眠れない人間だ(´・ω・`) >>92
履いても脱げるから意味ない(´・ω・`) 里芋団子美味そう誰か作って(:3[_____]っキューピー レディコミって読むと面白いの多いよね(´・ω・`) 雑子がおすすめしてたセルライ子買っちゃったわよ(´・ω・`) サッカー台で場所取りしてるジジイにイラッとした(´・ω・`)
お前がただぼーっと占領してる時間内であたい詰め終われるっちゅーねん(´・ω・`) おっさんのくしゃみうるさすぎてむかつく(´・ω・`) ジャイアン映画でだけいい奴になるイメージ(´・ω・`) この流れで笑っちゃった(´・ω・`)
あたいたち一緒に老いてきたわね(´・ω・`) >>118
チャンポン食べたいいうてますー(´・ω・`) 残業終電で帰って地元のすき家で一杯ひっかけて歩いてたら通りすがりの散歩犬が警戒心剥き出しですごい吠えてきたときちょっと悲しかった(´・ω・`) 出かけるのめんどくなってきた(´・ω・`)寝たい(´・ω・`) >>121
寝るってセクロスのことなんでしょ!(´;ω;`) >>120
すき家で染み付いた匂いに反応したのかな(´・ω・`) >>119
ならリンガーハット行ってきて(´・ω・`) あたいの近所の犬痴呆が進んだおばあちゃんでいつも寝てんだけど
あたいが来ると柵のとこまで来て鼻先を出してきて可愛い(´・ω・`)
多分誰かとまちがえてるのが悲しい(´・ω・`) >>126
役得じゃん\( 'ω')/ニャデニャデシテー 冷蔵庫のドアバタン!って乱暴に叩きつけるのやめて!(´・ω・`) メルカリで同じ人にいいね複数貰ったけど何か買ってくれよん(´;ω;`) >>132
買う気ないんだから気にするな忘れろ(´・ω・`) 近隣に真っ黒な犬飼ってる人がいるらしく夜道でよく散歩させてるとこすれ違うけど暗闇に溶け込み過ぎててなに犬なのかいまだによくわからない(´・ω・`)
というか遠目で犬いるの気付かなくて近くきてビクってなる(´・ω・`) リンカーンの後番組びっくりするほど面白くない(´・ω・`) >>132
値下げしてください!!!!(´・ω・`) >>138
なにきた?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>140
(´・ω・`)っ(´・ω・`)アイムゴッド >>135
リンカーンは原西のおかんとか出てたなぁ身内ネタすると強いね(´・ω・`) >>143
ザツベロス思い出すからフェンリルにしよう(´・ω†`) >>140
ルイベと鮭とばとブリだよ\( 'ω')/ 雑子がこの間言ってた白黒猫のセバスチャンて名前良いなあ(´・ω・`) 2時に芋掘りする約束したのにかーちゃんが来ない(´・ω・`) >>151
早く芋掘りしよ日に当てないと(*´・ω・`*) >>151
かーちゃんはやく呼んでこいよ(´・ω・`)っ軍手 会社のプリン食べ忘れた(´・ω・`)
週明けまだ賞味期限大丈夫かな(´・ω・`) BUCK-TICKの櫻井さん亡くなったの!?(´;ω;`) 久しぶりにアトリエコータ行ったけどやっぱり美味しいねえ(´・ω・`) >>158
美人のままオッサンの魔王っていうレア枠だったのに残念だよね(´・ω・`) 「ぬいママ」とかいう界隈、闇が深すぎる・・・
イケメンキャラの女装ぬいぐるみを我が子のように可愛がり外出する腐女子…
雑子のこと?(´・ω・`) >>161
むしろ雑子にはそういう無邪気さは欠けてる気がする(´・ω・`) 近所の人の家族葬に香典って持っていっていいの?(´・ω・`) >>165
横だけど掘りたては甘くないよ!(´・ω・`) >>164
家族葬って香典辞退するのが普通(´・ω・`) >>164
うわどこで聞きつけたんだこいつこっわって思われるよ(´・ω・`) >>161
ざっちゃんはそういうやからをここでキモいって言ってる層だよ(´・ω・`) 最近の子は透明のバッグに推しの缶バッチいっぱいつけてすごいわねえ(´・ω・`) なぜヌン活してしまうのか(´・ω・`)
他に推し活歓迎の場所が色々ありそうだが(´・ω・`) >>173
アフタヌーンティーは別にだけど何で活動なのか(´・ω・`) あたい推しのぬい持ってるけど外でそれ添えて写真撮るのは抵抗あってやったことない(´・ω・`) >>164
あたいは母ちゃん死んだとき近所の人が焼香あげにきてくれて嬉しかったよ(´・ω・`)
集合住宅で近所の役員の人が掲示板に訃報と葬式会場とか貼ってくれてたらしい(´・ω・`) 小さなお葬式(´・ω・`)
あたいもそんなお葬式で送られたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています