なんでも雑談スレ@乙女2814
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
フォ フォ フォ フォ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698218027/ >>895
見知らぬ他人に体を分け与えるって究極の自己犠牲というか社会奉仕というかなんか尊いアレだから…(´・ω・`) 献血業界の上層部にはドラキュラ伯爵みたいなのがいるとあたいは睨んでる(´・ω・`) >>882
ググったら献血可能な人そんなに多くないのね(´・ω・`)
年齢制限もあるし(´・ω・`) あたいのカーチャン献血せっせと行ってた(´・ω・`)
70歳で卒業した(´・ω・`) 【悲報】NARUT0作者、後悔。「書き直したい、ナルトはやっぱりサクラと結婚すべきだった…」
どうすんの(´・ω・`) ナルトの世界って影分身と変化の術があったら好きな人となんでもできちゃうから少子化ヤバそう(´・ω・`)
まぁだから影分身が禁術になったんだろうけど(´・ω・`) ヒロイン関連に関しちゃ逆張りする作者多いから後々後悔するみたいだな(´・ω・`) >>909
【悲報】NARUT0作者、後悔。「書き直したい、ナルトはやっぱりサクラと結婚すべきだった…」 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698626794/
ソースとして貼られているのはハリポタ(´・ω・`)っwww.cnn.co.jp/showbiz/35043360.html ロンの役者が極右というか差別主義の白人至上主義者というかそんな感じ(原爆Tシャツ着たり問題発言したり)だからフェミな作者とエマ・ワトソンが「ロン死なせときゃよかったわ」って言ってるだけの気もするけど(´・ω・`) >>922
海の男は港ごとに女がいるっていうね(´・ω・`) 昔はあたいよりルフィさんのほうが年上だった(´・ω・`) >>870
血液検査だけして血は健康だけど顔色が悪いからやめた方がいいって断られたことある(´・ω・`) >>897
献血された血液を検査したり加工したりして血液製剤として使用する(´・ω・`)
無料でもらった血液を無料で使えるわけではない(´・ω・`) 夫婦どちらも不倫していてその不倫は夫婦公認
4人とも認めあってる関係なんですかああそうですかで話し終わるのになんで外野が妻の方は叩いて夫の方は称賛してるんだろ(´・ω・`) >>934
不倫関係はどうでもいいけどあの妻は粘着質でこわい(´・ω・`) >>934
そのどうでもいい話を表に出さなければいいと思う(´・ω・`) 唐突だけどイカの塩辛が食べたい(´・ω・`)
炊き立てのご飯にのせて食べたい(´・ω・`) >>938
YouTuberだから炎上狙ったのかなぁ(´・ω・`) >>941
桃屋のいかの塩辛買って帰るわ(´・ω・`) ボールドのシトラスいいによい(*´・ω・`)クンクン >>947
ゴムいらねえなって見てた(´エωロ`) 4人で納得してるなら他人にはどうでもいいんだからいちいちyoutubeで言うことでもないよね(´・ω・`) >>952
ルフィの子供産みたい女の子はどっちのゴムに穴開ければいいのかな(´エωロ`) >>955
うまくてフフってなるけどよく考えたら意味わかんない系!!(´・ω・`) >>953
YouTubeじゃなくてXでやったし公開喧嘩はじめたの嫁だからね(´・ω・`) 定職についてた味噌汁が熱々で汗かいた(´・ω・`;)フゥフゥ >>959
インフルエンサーらしいから炎上商法でわ(´・ω・`) >>965
定食の配置はごはん左汁物右で決まってるわよ(´・ω・`) >>966
旦那の月収2500万をぶち壊したのに?(´・ω・`) 薬屋のひとりごとのアニメ面白いけど主人公と原作信者が無理(´・ω・`) 味噌汁でさえ勤労してるというのにおまえらときたら(´・ω・`) 持ち込んできた子は結局嫁を叩きたいだけなの?(´・ω・`) 近所のスーパーに弁当買いに行ってくる\( 'ω')/ >>973
アイス買ってきて…(:3[__]っ【500】 >>972
なんか原作を高尚なもんだと思ってるのかって感じだしそれはそれとしてなんちゃって中華につっこみ入れんな的な(´・ω・`) 薬屋は原作信者もアレだけどコミカライズ信者も対立してるから面倒(´・ω・`) >>971
嫁が意味わからなさすぎて理解できないいし
最初からいままで言ってたこと全部矛盾しかしてなくて一貫性もないし炎上商法にすらならないレベルでやばい(´・ω・`)
多分マジもののキチガイ見たことないからみんなも見てって言いたいのかも(´・ω・`) >>968
本人が稼げててマウント気質なら旦那より稼ぎたいんじゃない?(´・ω・`) ナーロッパならぬナー中華ね(´・ω・`)
なんとなく古代中国みたいな舞台だけど主人公は現代医学に近い知識持って無双するしチョコレートも普通に手に入るみたいな(´・ω・`) 雑談ダジャレ部絶好調じゃねーの(´・ω・`)葵ちゃんか? 薬屋のひとりごとはなろうでまともに読めるのが少ない初期から連載やってるから濃い信者ついてるのよ(´・ω・`) ふええ人間に愛玩飼育された獣かわいい:(*´;ω;`*): >>980
あやなんは旦那の月収が年収だから…(´・ω・`) >>976
リアちゃんなのかな信者の人たち(´・ω・`)
リプされてもない批判的感想に食って掛かったりしてなきゃマンセーもご勝手にだけどぬぇ(´・ω・`) >>986
いや5ちゃんのアニメスレの話なのできっとババア(´・ω・`) なろうなんてジジババしか読んでないよ(´・ω・`) 薬剤師が異世界転生無双する話かと思ったら違った(:3[__] 本好きとか薬屋とか謙虚とか女主人公もので読めるもの少ないときからやってるやつはめちゃくちゃ濃い信者いるよね(´・ω・`) 薬屋の主人公は大人気の花魁的な母親と有能過ぎる名家の変人の父親から生まれたってのが一番きもかった(´・ω・`) スペック盛らないと釣り合わないからね(´・ω・`) 中華風の世界なのに文字が日本語なのがじわじわする…(:3[__] 男女からモテモテの魔性の男で実は皇帝の実子だしね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。