金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リババ神
鶴がフォゼ月を抱っこしてる絵
逆パターンは半分しかいいぜつかへんな
良かったな >>244
最終回後あの手の蔵や離れで幽閉軟禁密会ネタ多かったもんな鯉鶴尾鶴月鶴で見たで >>246
せやろ
探すのめんどくさいからやってへんけど
たしかに読んだわ >>238
月月にとってはそれが旨味なんやと
鶴婆がウザがる話ほど月月婆は大好物やねん >>233
大してすこでもあらへんから4人まとめて語っても雑になるだけや
4人比べて美味しいオチはいつも月のもんって決まってるし 低浮上多いはずや
月月ネタばかり見せられるなら仕方ないは 連載終わって新しい燃料もあらへんからテンプレ焼き直しかキャラ改変かしかないねんのはわかるんやけどな
月月のは恣意的に見えるわ 月月の地位皮騒ぎに閉口しとるのもおるかもやけど
シクレイベの原稿しとるんやないの 妻持ち鯉が離れで不倫するネタて鯉月で散々やっとるネタやないんか
わいは見てへんけど雑とかでよう議論されとったやん >>257
右鶴界隈では不倫云々で揉めたことないで
ここでは月月婆のほうが問題やねん 鯉は愛され月婆の中では人権ないから妻おると発狂するらしい 大先生庇ってるわけやないけどそこはあっそって感じや
妻おるネタは鯉鶴婆でも普通に書いとったしな 何の話でも鯉月が先にやってるもん前提で語る時点で察しやろ 妻おる鯉の監禁密会ネタって完結前からあったで
子孫も普通におったり >>254
語りたいことは沢山あるんやがTL見ると語る気なくすねん
それで身内もくりへGO TLがそんななのはいつまでもフォロっとるからやろ本気で嫌なら義理とか関係ないやん切ればええ わい告白するけど鶴が狂おしいほど好きなのに鶴婆が苦手なの多すぎる
全然固定やないし攻の別カプや受カプ許すし何も信用できひん
今フォローしとる人も半分くらい整理したいけど、ハブられそうでできひん
わいが大手とか絵馬なら堂々とやれるかもやがピコすぎてあかん 簡単にブロックしろ云々いうけどそんなに簡単にブロれんくないか?界隈やと >>271の言ってるのが鶴婆やない件ただの月月婆のことやんけ
要するに月月だけやなく鶴婆全部皆俺同したいだけのいつもの月月巻き込みテロやで わいも告白するけど鶴婆苦手なの多い
口調や語りが独善的で断定的やなと
界隈関わらず創作する人はそういう傾向なのかもしれんが わいはそれだけならまだ我慢出来るけど月月が加わるとアカン わいも告白するけど結局月鶴が好きなんやなって自覚してしまってつらい ブロまでせんでもリムはしてええんやない
でも界隈が互助会村になってくると気軽にリム出来へん空気になるねんな
>>271
ゴは全体的に雑食婆多い すでに無視されてる婆たちならリムブロ問題ないんやろけど
少しでも交流あったり有産ならミュートが限度やろな 人魚肉の話してるのにけっきょくまた殴る話してて草
月婆が暴力すこすぎで怖いんやけど >>233
でも作品とかは見ても全然尖ってなくない? 月婆って漏れなく倫欠すこやん
リアルで近づいたらアカン人種やで わい正直言うんやけど月が大嫌いやし月鶴月も婆も大嫌いやて自覚しまくっとるで >>283
233やないけど某漫画家が作品が尖ってるかどうかはツッコミを入れたくなるかどうかだって言ってたなあ
複数箇所どういうことやねんってなる作品が面白いらしい
なお月婆は高尚語りするわりに別に尖ってないよなほんま 月月月月ばっかで月鶴月オンリーになる未来しか見えへん 亀やけど部下の中で1人だけ鶴の嘘に気づきそうなのは宇やろ >>289
そこは別に責められてへんで月月婆がみんなそうやって話やし
倫欠悪くないなら月月撲殺趣味もええやろにはならんしな 月月婆かてみんなええ歳やろに
なんで勘違いオタクの見本市みたいな言動するんやろ
花火と虐大先生が類友でほんま草 月村長が言いたいのは嘘に気づくとこやなくて月が鶴をコロコロするか迷うとこやねん
要するに月に鶴を撲殺させたいだけリババと一緒や >>295
ええ歳やからやろ思考をアップデートでけへんのや 倫欠はええやろ!→やから月婆は許される!
にしたかったんやろな 痛いオタクは一番痛いオタクにレベル合わせるからどんどん痛さがレベルアップすんねん 倫欠が悪いなんて言ってへんのに脳内変換してまう所が月婆らしいやん 馬鹿の一つ覚えの月鶴撲殺ネタでわいら倫欠尖りカプやてイキっとるだけや 脳内ご都合変換
論点すり替え
勘違いアスペ
被害妄想糖質 まともな月婆っておらんの?
それともまともやない奴が月婆になるん? 右鶴オンリー村長また右鶴界隈無視の花火絶賛の月月始まったで
他の右鶴は遡りもせんくせにリバ雑食村は定期訪問や 鶴がどんなに嘘ついても悪いことしても愛3は殴らなそう 右鶴にはまったのは月鶴からだから他の右鶴はツマミやで!
月推しやから右月も見るで! 毎日毎日月月婆しか騒いでへんのつまらへんな
他の右鶴に燃料来そうな時も月月婆がシュバって来て去った後には何も残らへん
呟きたくてTL見て萎える婆の気持ちようわかるで さっき知ったんやけど
笑って堪えてに大沼団子が出たんか?
あまり誰も騒いでへんから
わざとガン無視やったんやな >>308
そうか?鯉鶴婆はつぶやいてたでよ右鶴オンリー村長は鶴がとしか言ってへん鯉は無視
大先生界隈はもちろんスルー 不健康なカプ好こなわいら尖ってる!DV!メンヘラ!月カワ!最高! 地井川の人魚パートはよ終わらんかな月月ボスのせいでつまらんもんに見える >>308
わいのTLは触れてるの鯉鶴婆と尾鶴婆しかおらんかった
月婆はもちろんスルー
鯉鶴要素あるから嫌なんやろね >>308
団子だけやなく鯉と鶴も紹介されとったやで こぞって精錬推し言うとったやん
煮付けを前にもう捨てたん? >>311
村長は鶴がゴールデンタイムにとしか言ってへんくてそんなあからさまに無視ること平気でやる?と思ったで >>316
あいつら鯉月すこやし清廉が鶴ポジで双葉一葉が鯉月全うムーブし始めたら黙ってられんやろ 馬鹿みたいな安値で売るのも非常識だってわからんのかな なんでこの界隈素人みたいな婆ばっかおるんや 鯉と違って月が鶴に食べ物あげたこと無いのに内心イラついとるのかな
言うて月は誰に対しても物あげるタイプやないだけやろとしか 月は軍人としては周囲を見られるが
人として気が利くとか配慮はできなさそうや 月鶴は鯉鶴すこやん
ぜんぜん界隈知らんくせに変な工作すんのやめてや
なりすまし臭 呟きもいいぜ付かなくなったな
無産もいなくなったきがするは 映画が月鶴って何?ただの思い込みやろ
他の右鶴は無視のくせに 虐大先生は月も鯉も鶴と一緒にいなくてもええからあの最終回でええって言ってるけど
あの最終回嫌ってる鯉鶴婆への牽制に見えるわ
虐大先生は前から鯉月すこやし月さえ良ければ別にあの最終回でも満足やろ あの腕おかしくないか?
あれであんなにいいぜ取れんのか
もうアホくさくてやってられんは 自分らが月受リババと仲良くし出したからあの最終回を肯定したくなっただけやろ
いくら鶴を美しいだの持ち上げても出しゃばり月のせいで鶴が散々蔑ろにされたことは挽回できへんからな >>234手のひらと肘と二の腕の向きが全部バラバラ わいらのアイドルツッキちゃんが鶴婆から嫌われとる→原因はあの最終回やから全力肯定せなと思ってるんやろが月がむかつかれとるのは最終回だけのことやないしアニメ関連で未だに鶴蔑ろ鯉月ゴリ押ししてるし効果ないで 虐大先生月鶴も鯉鶴もって言ってるけど
あれほんまは鯉鶴だけの話したいんやろなと思った
月鶴も並べとけばギスらへんしな
月鶴婆は最終回受け入れて偉いっちゅう自己肯定も出来て一石二鳥やしな >>333
大先生はなんで嫌いな鯉鶴書くんやろな
いいぜ数てっぺん取って高笑いしとるんやないか フニャフニャの鉛筆線で輪郭だけを意識しとるとああなるねん 婆たちの評価が低くくてもええねん
月月界隈では神やからな >>338
月鶴も鯉鶴と同じ残念な大団円の被害者ですよって言いたいんちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています