金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
馬鹿みたいな安値で売るのも非常識だってわからんのかな なんでこの界隈素人みたいな婆ばっかおるんや 鯉と違って月が鶴に食べ物あげたこと無いのに内心イラついとるのかな
言うて月は誰に対しても物あげるタイプやないだけやろとしか 月は軍人としては周囲を見られるが
人として気が利くとか配慮はできなさそうや 月鶴は鯉鶴すこやん
ぜんぜん界隈知らんくせに変な工作すんのやめてや
なりすまし臭 呟きもいいぜ付かなくなったな
無産もいなくなったきがするは 映画が月鶴って何?ただの思い込みやろ
他の右鶴は無視のくせに 虐大先生は月も鯉も鶴と一緒にいなくてもええからあの最終回でええって言ってるけど
あの最終回嫌ってる鯉鶴婆への牽制に見えるわ
虐大先生は前から鯉月すこやし月さえ良ければ別にあの最終回でも満足やろ あの腕おかしくないか?
あれであんなにいいぜ取れんのか
もうアホくさくてやってられんは 自分らが月受リババと仲良くし出したからあの最終回を肯定したくなっただけやろ
いくら鶴を美しいだの持ち上げても出しゃばり月のせいで鶴が散々蔑ろにされたことは挽回できへんからな >>234手のひらと肘と二の腕の向きが全部バラバラ わいらのアイドルツッキちゃんが鶴婆から嫌われとる→原因はあの最終回やから全力肯定せなと思ってるんやろが月がむかつかれとるのは最終回だけのことやないしアニメ関連で未だに鶴蔑ろ鯉月ゴリ押ししてるし効果ないで 虐大先生月鶴も鯉鶴もって言ってるけど
あれほんまは鯉鶴だけの話したいんやろなと思った
月鶴も並べとけばギスらへんしな
月鶴婆は最終回受け入れて偉いっちゅう自己肯定も出来て一石二鳥やしな >>333
大先生はなんで嫌いな鯉鶴書くんやろな
いいぜ数てっぺん取って高笑いしとるんやないか フニャフニャの鉛筆線で輪郭だけを意識しとるとああなるねん 婆たちの評価が低くくてもええねん
月月界隈では神やからな >>338
月鶴も鯉鶴と同じ残念な大団円の被害者ですよって言いたいんちゃう わいもゼロやないが無視されとる気がするからもう去ろうかと思っとるで 反応無い婆カプ名入れとる?絵文字とか避けすぎるとなかなか探せへんで
支部のみ婆もえっくすでお知らせせんと カプ名入れてリツられても互助会に無視されとるのおるからな どの界隈でも揉め事あるけどこの界隈は一つのカプというか月婆ほぼすべて
陰湿陰険でびっくりや 尾鶴村長ほんまにリバ臭いなあ
最初は尾鶴なんやろうけどどんどん逆好きになってそうやわ作風が 右鶴固定強火名乗ってる嘘つき月受婆よりずっとええで わいあのシチュに萌えてしまったんやがリバ臭い言われるんかアレ リバ月受カスからありもせんリバ疑惑かけられても
なぜか信頼の尾鶴村長
平気で月受リババと互助会空リプしまくり
右鶴固定絵をスルーして月受絵をリツ褒めする
わいこそ右鶴やで自称右鶴オンリー村長 これって尾鶴村長がリバなら月鶴だけ叩くな!ってする流れ?
前宇佐鶴村長にも同じことしとったやん >>360
何でわざわざ荒らしの思う壺なレスするん?自作自演? 尾鶴尾なら尾鶴尾って書くか
それかどっちとも取れますとか書かはるんやないの だって月リバカッスが言いがかりであいつもリバだって勝手に言ってるだけやもん
それだけやのに自演レス以外で誰がせやなあいつもリバや許せんショックや言うと思えるんが草やで >>364
嵐の思う壺ってなんやねん
普通に感想言っただけやん >>363
ええ…
でも月カスはほんまにそう言うアホな被害妄想を平気で言うんよな
尾鶴婆がリバだって言ってるのは自分1人の思い込みやのに
思い込みも一回スレに書いたら真実になるおめでたい世界にいるようやから >>367
リバ臭いって言ってるのがいつもの嵐だけやのに言われたことを間に受けてショックみたいな反応は嵐のまさにほしい反応やろ わい鯉鶴古参のほうがリバ臭いと思うは
でも月リババが仲間認定したくないねん
尾鶴婆のほうをリバやリバや唱えてるねんな
はよ尾月描いてもらえたらええな
な!馬鹿月婆! 情けない鯉描いてる婆はみんなリバ
月カプ婆は全員月受婆 鍵垢から月受ええでしとる婆もおるやんけ自称月鶴婆ども
何が右鶴やクソが 右鶴すこしか鍵に入れへん言うて右月リポるんやから何の冗談や 月月婆はモブ月のモブを鶴が寝取る話するからクソキモいねん 月みたいな特殊趣味の上官が鶴をええと思うわけないやろどないなっとんねん月婆の基準 >>378
どういうつもりで右鶴婆に向けてそんな話したんや
嫌がらせか デカチン順位発覚したの最近やんけ愛4攻め補正しとったのに師団でデカいのは月と鶴だけやった 出た鶴婆を月婆呼ばわりして叩くパターンや
自称モブ鶴と月鶴の右鶴婆が言ってたんやで
今発表になった字書き宛企画にもおる婆や 自分はモブ鶴本命とか言うてたくせにとうとう月鶴名乗りはじめた
やっぱり偽物モブ鶴婆やったんやなあの婆 普段書いてないカプ書くんか?
それなら普段書いとる婆入れてほしかったでまあ企画が成り立たんけど
宇佐鶴婆尾鶴婆とか 何文字くらいのもんやろ
大した量じゃなさそうやけど 字書きってキキ企画ようやりたがるけど
悪いが全く分からんで というか参加者募るんやなくてもう決まっとるんかい草
村化が深刻過ぎる >>407
重要なところ言い忘れた
わいも字書きなんやが これってこのメンバー全員とメンバーの創作知ってること前提よな
参加者決まってるってことは裏で企画したわけだから公開互助会みたいなもんやん
そして宇はなんで単独やないんやろ 同席草
互助会アピすげーな
リババが参加しとるんなら村長や村民も参加しとるんやない 9月のオフ会から決まってた言いたいんやろ
真ん中宣言より先やて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています