金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
というか参加者募るんやなくてもう決まっとるんかい草
村化が深刻過ぎる >>407
重要なところ言い忘れた
わいも字書きなんやが これってこのメンバー全員とメンバーの創作知ってること前提よな
参加者決まってるってことは裏で企画したわけだから公開互助会みたいなもんやん
そして宇はなんで単独やないんやろ 同席草
互助会アピすげーな
リババが参加しとるんなら村長や村民も参加しとるんやない 9月のオフ会から決まってた言いたいんやろ
真ん中宣言より先やて 対戦負けたくないってみんな言うてるけど
フォロワー置き去りやんなんやねんこれ カレー婆とかどうでもいい
ああいうのも喜ぶんやろ
ほんとめんどくさい 誕生日は毎年あるもんやろ古参婆が言わへんかったら何もせんかったんか 鯉鶴婆いる言うても2人やないの
あとはどっちか言うたらみんな月月婆やんけ たった数人しかも内輪ノリの利き企画って何も面白くないな キキが先に決まってた言うて真ん中になんも出来へん言ったらさすがに引くで あれ喜ぶ婆おるの?
そのカプ推しが普段書かないカプ書いてくれたって喜ぶん? >>430
ああいうのこそシクレイベでやってほしいは 月婆がめんどくさい言うてもサトル月婆大好こやろ
月だけ大満足の大団円で最終回やし 企画の目的がわからへんかったが月婆以外の固定に月鶴書かせるためやったか 自ら参加しとるんやから元から月鶴月大丈夫だったんやろ 右鶴なら問題ないやろ〇鶴固定が他左書いてたらおかしいけど
まあ右鶴言うて月鶴月以外無視の婆おるけどな 当てられた率が高い作者に罰ゲーム?みたいなんも好きやない
仮に好きな字書きがいたとして当てるとその人が罰ゲームなんやろ?答える気無くすは 当てた人に抽選でリク受付なら楽しめるんやろけど
どこまでも自分たちが楽しむための企画やんなんかがっかりや 正解するとアウトってことは解答側はわざと外していかなあかんのか ほんまに参加者以外はお呼びでない企画やな それよりリババが食い込んできとることのほうが問題や 互助会のせいでなんもおもろくないし冷めてきてもうた オフ会以降顕著よな
Xのノリが痛々しくなってきてからい >>467
互助会以外の婆達で楽しくやったらええんやない
互助会や言うても20人も30人もおるわけやないんやから でも有産に限ると7割くらい互助会なんやない?もっとか 昔は良かったなぁ
苦手な連中がどんどん侵食してくる 月月婆がマウント取ったり月カワしたりは昔からやったが胸糞全う大団円のあとにまでやられたら不愉快すぎたで 月カス婆が面倒臭いって言われたからって鶴も月がすこやから面倒臭いって何?馬鹿にしとるんか?
嵐が来てそのとおりとか言いそうヘドが出るで 月婆は面倒臭いって言われて案の定喜んでて草生えない
鶴より月をくどくど語ることも自覚あってやってるんやからほんまクソ
そのくせ鶴推し名乗るから気持ち悪すぎる黙って素直に月婆名乗ってろブスオタ カレー帯の件
月月古参村長喜んでたな
そういうとこやろな
鶴婆から鼻つままれとるのは わい霧散だから偉そうに言えんけどガチガチのガチ固定やから全てのイベントにへんなのおるの察して無理で
わいの居場所はもう殆どない事に気付いた
皆全然固定やないもん 月月婆を責めるんやなくて固定やない固定やないって必死に呪文となえてる婆って尾鶴村長はリバって言い張ってる月リバカスやな 尾鶴村長はリバ臭いのは事実
固定とは書いてへんやん
固定なら固定って書くやろ わい攻めが固定やなくてもええわ
鶴以外に受おらなんだらな
月受は死ね死ねや 月受を垂れ流しする自称右鶴固定と攻めが固定やないだけの婆を一緒にしようとするせこい月リバカス 尾鶴村長リバ臭いのは事実とスレに書くだけで脳内真実になる
そう月受リバカス脳の中でならね で出ー!!!ガキの屁理屈月ブスカスの悪魔の証明ー!!!! 尾鶴村長がなかなか月鶴月いいぜせんから必死にリバ臭い運動するしかない哀れクソ月リバカス 月月村長は構ってくれてるやろ
話題のネタを何でもツッキに置き換えていいぜ泥棒しとる 右鶴固定拒否主催村長(トップ)
月鶴リババ村長
月鶴大古参物申す村長
宇鶴新就任村長
尾鶴リババ村長
鯉鶴めんどくさ村長
影の単品村長
七武海やで 鯉鶴叩きと尾鶴村長を脳内仲間認定のために毎回同じネタ投下する無能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています