金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
村長互助会キキ企画にはシュバっていいぜリポか
わかりやすいで リバーバのあの漫画鶴が月のあの格好心配するなんてネタやっぱりリバ月受やから描けるんよな
なんで賭場に行くのを心配すんねん襲われるとでも言うんかキンモ
それでも右鶴艤装の互助会は喜んでリポ絶賛するんやろ?くっさ つるみちゃんいないのか〜でも月受のわいは大満足やから鶴使って喜びアピったろってことやろな 海産があのネタリポっとるな
物申す界隈であれが美少女キャラやとなんでも性的に見るなとか搾取がーとかいうことになるやん
海産が月受すこで男キャラやからええんか ガチ右鶴婆はあんなネタ絶対描かんよな
ってかあれトレス? 右鶴のああいうネタはガン無視の月月は平気でいいぜリポるで
当てつけがましく絶賛するやろ あれ月鶴表記しないのわざとやろ
何が描くのは月鶴やねん なんでもええけど月婆は月だけ特別感出さずにおれんから鼻つまみやねん
愛4全員溺愛なんてオブラートで包んでも擁護出来んセコさが月月婆の特徴や あれを左右カプなし擬装で見せようとしてくるのがゾワるで >>805
月なら何でも許すんやろ
壁尻ネタも堂々とリポっとったし 月鶴も鶴月も書かへんの絶対わざとやろ草
もし月鶴書いてあったらあからさまに右月くっさいネタでも偽右鶴婆どもが大手振って絶賛rpやろに 海産は昔からやで右鶴のああいうネタは絶対リポらんけど右月のああいうネタはガンガンリポるエグめの月エロ描いてる垢に誘導もするで いいぜしとるの右月婆ばっかで草
村長はどうするんやろな のる月ばっかりやないです言うためにせがふぉぜ鶴ふぉじぇ尾その他のネタもお情けていどにはリポっとるやん リババ最近浮上しない相互元気かなって呟いとったけどお前のせいやないの オンリー村長なら右鶴は後追いせんけどリババ絵は見逃さへんよ のるちまならどれだけリポってもええ思っとる
ラインナップに鶴おらんぬいやのにな 月が股間丸だしだろうが鯉が股間丸だしだろうがあんなふうに心配するわけないやろ
しまいなさいって言うだけや 純粋な鶴受婆やないってはっきりわかんだね
右鶴婆なら鶴おらんくても必ず右鶴ネタにするやん
あの月の破廉恥()な絵柄がよっぽど嬉しかったんやろ あの追加絵が無ければ鶴が右として恥ずかしがってるって誤魔化せたのになあの追加でそれも無理やで 鶴おらんくてがっかりした鶴受婆ならそこをカバーするようなガチクソ鶴受ネタ描かへん?
鶴月ネタを嬉々として描くのはやっぱりリバで月受婆なんやなとしか思わん キキ企画リポっとるから右鶴婆を誤魔化せる思ったのかもな 右として恥ずかしがる鶴草
解釈違うけど月受よりマシやな リバやなく右鶴ででかいツラしとる月カワ月受婆が嫌われとるって何度も 次は尾鶴村長リバ連呼くるで
事実やしでレスするやろな
自分の脳内でだけやけど 新グッズでスーシュカ持つ月
月と鯉でどっちも食べてたのモスやん
ほんま鶴と鯉でネタになる食べ物に月を割り込まさすんやな また鶴のもん月に盗まれたんやな
あんぱんも盗まれ
和菓子も盗まれ
スーシュカも盗まれた
絶対わざとやってるやろアニメグッズ作っとるとこ ちょっと本当に鶴婆もっと怒って良いんやない?こんなんおかしいと思う 鶴はあんぱん食ってても食ってないからって個包装から外されて箱のその他大勢にされたのに食ってない月は堂々と鶴のアイテム横取りやで 実写の玉木鶴の評判よくてもグッズで鶴ハブ鯉月ゴリ押し酷くなるって予測した婆すごいな 食べ物のモスあるのに謎に鶴関連の食い物ネタ使うんよな
ただの鶴ンチで鯉月鯉好きやないんやろかアニメグッズ企画は ジャンフェスも鶴グッズ言うてもぽち袋や
つまり紙やしな… ふざけんなよ!!!!!!!!!!くそが!!!!!!!!! 抗議っていうかお願いどこにしたらええんやろ
アニメ関係のほうに言っても絶対通らんし集英社もサトルも黙認しとるんやから何も希望がない わい予言
真ん中あたりにもっとクソほど酷いグッズかコラボかなんか出るんやない? >>838
リバじゃなくてもリバ臭いってわかるかな
固定のわいの個人的見解 コナンのコ愛推しとかアニスタって推しカプの為ならなんでもするやな すげー主人公ですらお揃いの食べ物やないのにこいつらだけ共通の食べもんでも何でもないスーシュカ持たされてるで モス持ってる月と鯉なら何とも思わへんかったのに
アニスタは鶴嫌いなんやとしか 鯉月鯉婆もなんでモス持ってる二人のグッズは出ないんや?て疑問に思わんのかなあ
そっちのがサトルがちゃんと描いた二人の食いもんやん ねーこれでまだ月月婆は月が鶴の特別とか月→鶴の月カワ漫画で偉そうにすんの? こういう異常な月贔屓が起きるたびに月月婆は月を鶴に可愛い可愛いさせて擁護する方に走る気がするで これで月が鶴にスーシュカ食わせる二次堂々と描かれるんやろ?
はー嫌すぎる 鯉は鶴にスーシュカ美味しいって教えてあげたい言うてたのにな 鶴婆からわいらのアイドルツッキがまた妬まれてまう!
守らなあかん!せや!鶴つかって月カワ漫画をもっと描かなあかん!
ツッキは特別ツッキは特別!ツッキが特別なのは原作通り!
文句言う鶴婆は界隈でハブや!死ね死ね! >>872
だからやろな
鶴の痕跡消したいんやろ
必死すぎやもん ただ持っとるだけならまだしも首飾りwwもうすっかりニコイチやな 鯉と鶴のエピソードやからこそ月で上書きせなあかんねん 鯉鶴婆はあんぱんと大団円で最悪なダメージ食らったんやからまたかやろ
ダメージ食らわへんとは言わんけど まあ教えてあげたい言うても鶴は露時代に知ってたろうしなんなら月も知ってたかもしれん
が
スーシュカは鯉と鶴と尾のもんや 鯉鶴婆はネタとられた
尾鶴婆は安泰のはずの尾すらおらん
宇鶴婆はいつも宇おらん両方おらん
これ得するの月婆だけやん アニスタに鶴と鯉のネタに嫉妬してた婆おるんやろなこの被せ連弾は ほんま月婆だけが得するジャンルやな
主人公婆は主人公やから例外やけど すげーえっぐここまでクソな扱いされても人口おらんし
大団円でサトルからも足蹴にされや鶴婆なんかネタ奪ってもええやろって話か アニオリの鯉月ストーリーとかやりそう
あと最終章もついて行ったとにも平気で消し去りそう
消さないにしても月ネタ付け足しそせやろ?アニスタさん モス(食べ物)でやらんからほんま鯉鶴へのアニスタの悪意感じるねんな イライラして頭痛が酷いわ
月と月婆消えてくれんかな 月って何?やんごとなき家系か官僚の娘にでも月オタクおるんか? 悪意も悪意やろこんなん公式に文句言いません言う婆は悪や言うて公式の性善説で何でも許して流して来たから鶴と鶴婆は舐められてんねん このスレあってよかったで
なかったらわいどこでも文句言われへんで垢消ししてたわ >>891
覚悟しとるからと言って許せるもんやないけどな
スッギやないけど慣れる必要なんかほんまは無いんやで 新蘭成立したのにコ愛しつこいアニスタ知っとるからアニスタの暴走て止められんのかもしれんな
低賃金でアニメ作らせてるから口挟めないとか これをまた鯉鶴と月鶴匂わせですね!みたいな痛々しいフォローするんか…それもウンザリやん
何も言わんでほしいわ これから起こること
月リバが月のスシュカネックレスをかく
それをみてた鶴がかわいいと顔を覆う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています