金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ35
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
新グッズでスーシュカ持つ月
月と鯉でどっちも食べてたのモスやん
ほんま鶴と鯉でネタになる食べ物に月を割り込まさすんやな また鶴のもん月に盗まれたんやな
あんぱんも盗まれ
和菓子も盗まれ
スーシュカも盗まれた
絶対わざとやってるやろアニメグッズ作っとるとこ ちょっと本当に鶴婆もっと怒って良いんやない?こんなんおかしいと思う 鶴はあんぱん食ってても食ってないからって個包装から外されて箱のその他大勢にされたのに食ってない月は堂々と鶴のアイテム横取りやで 実写の玉木鶴の評判よくてもグッズで鶴ハブ鯉月ゴリ押し酷くなるって予測した婆すごいな 食べ物のモスあるのに謎に鶴関連の食い物ネタ使うんよな
ただの鶴ンチで鯉月鯉好きやないんやろかアニメグッズ企画は ジャンフェスも鶴グッズ言うてもぽち袋や
つまり紙やしな… ふざけんなよ!!!!!!!!!!くそが!!!!!!!!! 抗議っていうかお願いどこにしたらええんやろ
アニメ関係のほうに言っても絶対通らんし集英社もサトルも黙認しとるんやから何も希望がない わい予言
真ん中あたりにもっとクソほど酷いグッズかコラボかなんか出るんやない? >>838
リバじゃなくてもリバ臭いってわかるかな
固定のわいの個人的見解 コナンのコ愛推しとかアニスタって推しカプの為ならなんでもするやな すげー主人公ですらお揃いの食べ物やないのにこいつらだけ共通の食べもんでも何でもないスーシュカ持たされてるで モス持ってる月と鯉なら何とも思わへんかったのに
アニスタは鶴嫌いなんやとしか 鯉月鯉婆もなんでモス持ってる二人のグッズは出ないんや?て疑問に思わんのかなあ
そっちのがサトルがちゃんと描いた二人の食いもんやん ねーこれでまだ月月婆は月が鶴の特別とか月→鶴の月カワ漫画で偉そうにすんの? こういう異常な月贔屓が起きるたびに月月婆は月を鶴に可愛い可愛いさせて擁護する方に走る気がするで これで月が鶴にスーシュカ食わせる二次堂々と描かれるんやろ?
はー嫌すぎる 鯉は鶴にスーシュカ美味しいって教えてあげたい言うてたのにな 鶴婆からわいらのアイドルツッキがまた妬まれてまう!
守らなあかん!せや!鶴つかって月カワ漫画をもっと描かなあかん!
ツッキは特別ツッキは特別!ツッキが特別なのは原作通り!
文句言う鶴婆は界隈でハブや!死ね死ね! >>872
だからやろな
鶴の痕跡消したいんやろ
必死すぎやもん ただ持っとるだけならまだしも首飾りwwもうすっかりニコイチやな 鯉と鶴のエピソードやからこそ月で上書きせなあかんねん 鯉鶴婆はあんぱんと大団円で最悪なダメージ食らったんやからまたかやろ
ダメージ食らわへんとは言わんけど まあ教えてあげたい言うても鶴は露時代に知ってたろうしなんなら月も知ってたかもしれん
が
スーシュカは鯉と鶴と尾のもんや 鯉鶴婆はネタとられた
尾鶴婆は安泰のはずの尾すらおらん
宇鶴婆はいつも宇おらん両方おらん
これ得するの月婆だけやん アニスタに鶴と鯉のネタに嫉妬してた婆おるんやろなこの被せ連弾は ほんま月婆だけが得するジャンルやな
主人公婆は主人公やから例外やけど すげーえっぐここまでクソな扱いされても人口おらんし
大団円でサトルからも足蹴にされや鶴婆なんかネタ奪ってもええやろって話か アニオリの鯉月ストーリーとかやりそう
あと最終章もついて行ったとにも平気で消し去りそう
消さないにしても月ネタ付け足しそせやろ?アニスタさん モス(食べ物)でやらんからほんま鯉鶴へのアニスタの悪意感じるねんな イライラして頭痛が酷いわ
月と月婆消えてくれんかな 月って何?やんごとなき家系か官僚の娘にでも月オタクおるんか? 悪意も悪意やろこんなん公式に文句言いません言う婆は悪や言うて公式の性善説で何でも許して流して来たから鶴と鶴婆は舐められてんねん このスレあってよかったで
なかったらわいどこでも文句言われへんで垢消ししてたわ >>891
覚悟しとるからと言って許せるもんやないけどな
スッギやないけど慣れる必要なんかほんまは無いんやで 新蘭成立したのにコ愛しつこいアニスタ知っとるからアニスタの暴走て止められんのかもしれんな
低賃金でアニメ作らせてるから口挟めないとか これをまた鯉鶴と月鶴匂わせですね!みたいな痛々しいフォローするんか…それもウンザリやん
何も言わんでほしいわ これから起こること
月リバが月のスシュカネックレスをかく
それをみてた鶴がかわいいと顔を覆う いや鯉鶴は匂わせやないやろ…
月が関係ないだけやで… フォゼセガが死ぬほど可愛いんやから我慢せえ
それすらないキャラおんねん >>898
それを解散がリポしてオンリー村長が絶賛まで見えるで >>900
我慢?我慢ってなに?
月婆は我慢の必要なんか無いんやけど
こういう釣り合ってない条件出して我慢しろって明後日バカ
なんなんやろなまあ月婆やろが 月婆はフォゼセガ可愛いなんて鶴婆の身内のふりしてないで
素直にふぉせとセガで我慢しろ!!!鶴のアイテムを月に使わせても文句言うな!
我慢しろ!月を叩くな!鯉月万歳!って言えばええのに わいはますます月と月婆が嫌いになっていく
元から嫌いやが アニスタの鯉月推しさん見てるー?!鶴婆また悔しがってるで!高笑いとまらんやろ 月のフォゼもセガも可愛くなかったからな
のるしまが人気やのわかるわ 月婆の言動を注視するで
月を庇ってまたアホなこと言いそうや そう言えば鶴 フィギュアで検索すると月鯉婆が鶴のブロマイド部分削るって話しとってほんまにおるんやなと思ったは
月鯉月の鶴消し婆って都市伝説かと思っとった 鶴に残ったものって何?
長生きしましたってだけやんけ逆に草 >>914
2パターンおんねん
月を苦しめた鶴の存在を消すのと
鶴に応援されたい月鯉月と >>918
邪魔者か引き立て役の出汁かってだけやろ
それが何か? >>920
実写今のところ月は目立ってへんけど
どうせ蓋開けたらゴリ押し始まるで
通知表大団円サトルがついてるんやし >>897
村長見事に地雷予言踏んでて草
月庇いたいから絶対月月はこれやるやろと思ったわ 連載終わってからいいこと一つでもあったか?
玉木? そら鯉鶴婆はむかつくだけやろけど少しでも月を庇いたい婆は無理矢理取り繕うやろ
ずっと連続やしもうそれも逆効果で火に油やけどな 今のところ世間の評判ええけど今まで鶴婆がええ思いしたことなかったんやで
玉鶴は感謝しとるが過剰に期待もしとらんずっと諦めながら鶴婆やっとるで
辛いならやめろって言うのはいらんでやめれるくらいならとっくにやめてるでな 月婆はどっちに転んでも得しかしない絶対に損せえへん
だからあんな月カワ月受漫画を得意げに平気で垂れ流せるねん 本気で鯉月鯉推してるならモス使わんの謎やし鶴ンチきっしょしか乾燥あらへんで 作者にすらミステリアスで匙投げられてるのに実写が希望になるか?
草やで でも月が大事な村長は中尉殿の愛を感じるグッズ〜やで?もうええってそう言う月庇うための屁理屈 散々鶴を鯉月の踏み台にして何もええとこ無しで除け者大団円して通知表で死体蹴りして名場面も月鯉の勝利のサトルやしなあ あんぱんと団子は鯉と鶴がすこってて二人で食べたやが
月と鯉、月と鶴はお互いの好物を一緒に食べたこと無いんよな わいが鯉月鯉推しならそんな他キャラのお下がり設定いらんのやけど
鯉月婆はそやないからな高笑いやろなー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。