なんでも雑談スレ@乙女2815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ ドナドナドーナードーナー
__AーA
_,ィ´▼⊂´・ω・`⊃
.... .. .. ' {●.▲ヽ(_⌒) .. ... ........ ... .. .... ..
:::: :: .,' i――――――i ':, :: :::: :::: :::::::: ::::
;; ;; :," |______| `:, :;;; ;;;;;; ;;; ;;;;
w ,.' i,,i ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i,,i;;:.. ゙v w゙゙w゙w゙゙w
",i ,;'' :::::::::::::::::::::::';,::::::... ヾ、 w vw w
./ ,;;:´ :::::::::::::::::::::':;;,::::::::.. i,'、 ww w
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2814
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698402279/ あたいは支持する(´・ω・`)
984 fusianasan sage 2023/10/30(月) 13:28:21.71
ふええ人間に愛玩飼育された獣かわいい:(*´;ω;`*): 夫 育児放棄 帰宅せずに毎日不倫 発狂芸で仕事仲間の裸をネットで晒す等する
妻 父親と同様に育児放棄したいのに自分だけできない為不満爆発し夫の仕事仲間を糾弾 不倫デート
不倫 夫婦ともにお互いの不倫を許可 4人で食事会等している
ネットの反応 夫と同じように不倫して遊びたいのを日々我慢していた妻の不満爆発を誹謗中傷 夫のことは擁護
インフルエンサーの反応 こいつらもう放置しなよ
(´・ω・`) ユーチューバーだかなんかをやめればいいよ(´・ω・`) コンビニ店員として雇ってもらえるかな(´・ω・`) >>5
この家に生まれた子供が可哀想でしかない(´・ω・`) シーフードヌードル食べようと思うんだが(´・ω・`) 近所のスーパーでソーキそば買ってきた\( 'ω')/ まだ持ち込んでくるの(´・ω・`)どうでもいいって >>5
妻はこうだよ(´・ω・`)っ
妻 両親と後輩とシッターに育児任せてるが父親と同様に週6外出して完全に育児放棄したいが自分だけできない為不満爆発 夫の仕事仲間を糾弾&土下座謝罪強要 熱出てる子供放置 不倫デート そんで雑子は何がどうなりゃまんまんまんぞくなの(´・ω・`) >>17
この部分は夫もじゃね(´・ω・`)?
義理の両親と妻の後輩?とシッターに育児任せて週6外出して完全に育児放棄 熱出てる子供放置
なんでここの部分は妻だけのせいにして叩いてるのかわかんない(´・ω・`)
この夫婦どっちもクズなのに(´・ω・`) >>17
あいつら6人くらいいるのに1人もイケメンなしに売れたのが謎(´・ω・`)
余程おもしろいのか(´・ω・`) >>20
えっ売れっ子なの!?(´・ω・`)初知り 死に戻りFD売り上げランキング30位以内にあった(´・ω・`) 男ユーチューバーなんてブサばかりでしょ(´・ω・`) 聖女の魔力がツルツルのやつまたセイ様の逆ハーに意味不明にイケメンが加わってきた(´・ω・`) >>23
たまに芸能人とコラボして見た目で公開処刑喰らってるやついるよね(´・ω・`) >>25
芸能人ってTVで見ると普通なのに一般人と並ぶと全然違うよね芸人除く(´・ω・`) >>25
信者に囲われてチヤホヤされてると身の程がわからなくなるのね…(´・ω・`) >>26
サイズ感とバランスがやっぱ違うんだよなあ(´・ω・`) あたい4頭身くらいだから芸能人とは並びたくない(´・ω・`) >>29
(´・ω・`)
( )
( )
( )
こんな感じなの?(´・ω・`) >>31
より正確にするとこんな感じ
(´・ω・`)←あたい 👱🏻♀←芸能人
( )
( )
( ) ( ) 最初に高額慰謝料ぶんどって離婚してやる!って言い出したのに何で離婚せず外野は黙ってろって言い出したんだろ?(´・ω・`)
離婚したらいいのに(´・ω・`) >>37
もう離婚確定してるんじゃない?まだしてないだけで(´・ω・`) >>26
逆バージョンとも微妙に違うけどお笑いのチュートリアル?の徳井が普通のYouTuberと絡んで表情なんかのヤバさ浮き彫りになってるの見たことある(´・ω・`) そのツイート電解コンデンサが見たらどう思うでしょうか?
の笑どころが解らなくてここに持ち込みました(´・ω・`) >>41
もうそのレスからさっぱりわからん(´・ω・`) ビデオ会議のミュートって信じていいのかな(´・ω・`)
おならブッとしてるやつ聞こえてないよね(´・ω・`) >>43
誰のおならの音かまでわかってるね(´・ω・`) いつも持ち込み雑子のネタチョイスが謎(´・ω・`) あたいが知ってる最近のYouTubeの話題だと日本で乞食やら無賃乗車やら食い逃げやらの企画旅行した外人が炎上したってやつ(´・ω・`) 日本シリーズとハロウィンで道頓堀えらいことになるかなと思ったけどそうでもなさそう?(´・ω・`) >>48
バスの運ちゃんに警察突き出されてた(´・ω・`) >>48
あたいもそれ見た!無賃乗車糞毛唐!(´・ω・`) >>49
道頓堀そろそろ封鎖したらいいのに(´・ω・`) ふええ池田純矢逮捕(´・ω・`)
マジェプリと令和トライガンしか遭遇してないケドふええ(´・ω・`) トライガンで声優より演技上手いなって思ったのに(´・ω・`) >>56
あんスタの光とかゴーカイシルバーの人?(´・ω・`) 酷いなと思ったのはお金ないんですって嘘ついてカンパしてくれた人の善意を思い切り裏切ってるとこかな(´・ω・`)
言われるまま見知らぬ外人にお金あげちゃうのもどうかと思ったけど(´・ω・`) >>63
あたいはどうかとは思わない騙すやつだけが悪い(´・ω・`)
あたいが絶対出さない人間だから思うのかもしれないけど(´・ω・`) しょぼい俳優ってガチ犯罪者多いよね(´・ω・`)テニプリとか あんすたの光って2.5次元のやつもクズだったな(´・ω・`) >>65
騙したやつが悪いのは絶対だし善意であげた人も悪いとは思わないよ(´・ω・`)
ただそんなに人を疑わないで大丈夫なんかお前さんとはらはらする感じ(´・ω・`) 善意が報われるのが当たり前になってほしいからあたいも善意の人のことは悪くは思えないや(´・ω・`) >>64
へーそうなんだ(´・ω・`)
結構厳しくやってるのね(´・ω・`) >>71
声優も2.5も戦隊物もやってる(´・ω・`)
そのせいかどの界隈もざわついてる(´・ω・`) >>75
オレオレ詐欺とかの受け子もただのバイトで初犯だろうが実刑(´・ω・`) エンタメは心の栄養であり必要ではあるけど肉体を守る衣食住のどれかにはなれない(´・ω・`)
売れないってことは心の栄養にもなれてないのだからさっさと社会の歯車となればいいのに(´・ω・`) >>76
サイコパスの舞台にでてたような(´・ω・`) 人狼ゲームの映画にも出てたよ人狼役で(´・ω・`) 大麻逮捕される芸能人といい何でやっちゃうのかしら?(´・ω・`) 薄桜鬼のミュージカルにも出演してたんだあっちこっちにいるわね(´・ω・`) >>88
芸能人だと周囲にやべーのも寄ってきやすいとかあるんかね(´・ω・`) >>93
くすり関係ならそうもとれるけどねえ(´・ω・`) お金がもっと欲しい稼ぎだけじゃ回らない…せや!(´・ω・`)っ闇バイト 同じあんスタ声優は100万を寄付する余裕はあるのに(´・ω・`) >>96
細々色々出てたのにってことは顔売りのための薄給だったのかもね(´・ω・`) >>97
爪に火をともすようにして貯めた100万だったら推せるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています