なんでも雑談スレ@乙女2815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ ドナドナドーナードーナー
__AーA
_,ィ´▼⊂´・ω・`⊃
.... .. .. ' {●.▲ヽ(_⌒) .. ... ........ ... .. .... ..
:::: :: .,' i――――――i ':, :: :::: :::: :::::::: ::::
;; ;; :," |______| `:, :;;; ;;;;;; ;;; ;;;;
w ,.' i,,i ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i,,i;;:.. ゙v w゙゙w゙w゙゙w
",i ,;'' :::::::::::::::::::::::';,::::::... ヾ、 w vw w
./ ,;;:´ :::::::::::::::::::::':;;,::::::::.. i,'、 ww w
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2814
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698402279/ >>401
縁もゆかりも無い未成年を保護()しようとするやつなんてロクデナシばかりなのに若さゆえ分かんないんだろうね(´・ω・`) >>402
明日誕生日なの(´・ω・`)
何歳になるの(´・ω・`)三(´・ω・`) こういうのがあるたびにチェコの映画の話思い出す(´・ω・`)
童顔の女優がティーンを装ってSNSに書き込みしたら成人男性があっという間に集ってくるってやつ(´・ω・`) >>401
保護と言いつつやってることは居場所提供する代わりに性的搾取だからね(´・ω・`)
そんなに善行を積みたきゃその辺のホームレスでも泊めてやれよって(´・ω・`) >>406
日本の漫画にもそういうのあったよ(´・ω・`)
童顔の経産婦が年ごまかしてアイドルになるの(´・ω・`) >>402
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ふぃークレーム処理1件完了(´・ω・`)
有給とってお休み取りたい(´・ω・`) >>416
今日人足りないんよねー(´・ω・`)
クレーム処理手当ほしいわ(´・ω・`) 休もうぜ!(´・ω・`)有給休暇!
世界でイットーイカした休暇〜!(´・ω・`) >>420
そうさ!今こそあのベンチャー(企業)(´・ω・`) こないだから雑談ダジャレ部葵ちゃんがハッスルしてるわね(´・ω・`) >>418
ありありー(´・ω・`)っクッキー
クレーム処理はまあいいけどさすがに2時間も電話でゴネられるときついわ_(:3」∠)_ >>423
焦げたのがカリカリしてて旨いんだ(´・ω(・`)ゲフ 雑子の雰囲気懐かしい理由がわかった(´・ω・`)
MMORPGの雰囲気なんだわ(´・ω・`) MMO末期のチャットソフト化した状態に似ている言ってはりますー(´・ω・`) >>430
中身0時間潰すだけの惰性チャット(´・ω・`)σ >>441
新鮮味がなくなりログインするもレベル上げは面倒でクエストやる意欲もわかない状態(´・ω・`) >>444
雑子Bさんがログアウトしました
雑子Dさんがログアウトしました
雑子Aさんがログアウトしました 裏雑さんがログインしました
「"ーーーーーーーーーーー"」 >>449
腰捻るんじゃないわよ!絶対わよ!(´・ω・`) >>450
出た!!!(´・ω・`)
腰捻るとやばなの(´・ω・`) >>451
衝撃でぎっくり腰になったりすることもまれによくある(´・ω・`) >>455
ニュース見たらさいたまだった(´・ω・`) >>456
さいたまにも拳銃あったんだ…(´・ω・`) 稼ぎがいいときに入っちゃった保険解約したいのになぜか担当者が新しい口座振替の用紙よこしてきたから営業所にかけた(´・ω・`)
折返し連絡って言われたけどまだ来ない(´・ω・`)
ググったら保険解約トラブル多すぎ(´・ω・`) 今日中に連絡こなかったら明日は消費者センターかな(´・ω・`) いっそ振替に使ってる口座解約しようかな口座複数持ってて整理しないとなって思ってたし(´・ω・`) 消費者センターに相談って形で話してみたら(´・ω・`) 『MRGヴァロラントカスタム4試合×BO3
Powerd By RIOT GAMES ONEを観戦する男』
(10:48〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
▽ムラッシュゲーミング VS
●クレスト(0-2)
→ヴァレル
プロフェッショナル軍団(即席プロチーム)
ノエズフォックス(レペゼン・ふぉい、脇オーナー)
(プロ+ストリーマー混成チーム) ショップに行ったらシハルが話してたやっと実装されるのか(´・ω・`) サイラス太陽添い寝してキス月はディープキスと健全なお付き合いで終わった(´・ω・`) >>491
かぼちゃプリン!かぼちゃプリン!(´・ω・`) インスタント乾麺久々に作った(´・ω・`)のびのびになった えねちけー声優でてるよ(´・ω・`)雑子が好きな人かはわからない >>499
ハロウィンのせいでかぼちゃ値上がりしてたからちょいおこ(´・ω・`) すみっコぐらしに男の声いらない派だったから井ノ原降板してめっちゃ嬉しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています