なんでも雑談スレ@乙女2815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ ドナドナドーナードーナー
__AーA
_,ィ´▼⊂´・ω・`⊃
.... .. .. ' {●.▲ヽ(_⌒) .. ... ........ ... .. .... ..
:::: :: .,' i――――――i ':, :: :::: :::: :::::::: ::::
;; ;; :," |______| `:, :;;; ;;;;;; ;;; ;;;;
w ,.' i,,i ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i,,i;;:.. ゙v w゙゙w゙w゙゙w
",i ,;'' :::::::::::::::::::::::';,::::::... ヾ、 w vw w
./ ,;;:´ :::::::::::::::::::::':;;,::::::::.. i,'、 ww w
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2814
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698402279/ >>491
かぼちゃプリン!かぼちゃプリン!(´・ω・`) インスタント乾麺久々に作った(´・ω・`)のびのびになった えねちけー声優でてるよ(´・ω・`)雑子が好きな人かはわからない >>499
ハロウィンのせいでかぼちゃ値上がりしてたからちょいおこ(´・ω・`) すみっコぐらしに男の声いらない派だったから井ノ原降板してめっちゃ嬉しい(´・ω・`) なんで誰でもいいから殺したかったって言うのに
政治家とかヤクザみたいなクズ殺さないんだろ(´・ω・`) キウイとか梅干しとかパイナップルは歯が悪い人は食えないんだよ?
謝って(´・ω・`)はやく! 伯方の塩はメキシコの水だし赤穂の塩はオーストラリアの水なんだよね(´・ω・`) キウイはりんごと置いとくと甘熟になるとろけるぐらいに(´・ω・`) あたいキウイとパイナップルは生じゃなければ食べられる(´・ω・`) >>517
生じゃないキウイって食べたことないな(´・ω・`) あたいもだよ金ないからフルーツサンド買った(´;ω;`) >>519
キウイ安いとき狙って買ってる(´・ω・`) 既婚女性(人妻)の52%「夫以外の男、セカンドパートナーが欲しい💕」
これおかしくないか?結婚すらできてない人はどうなる(´・ω・`)? みんなハロウィンパーリーしてるの?('、3_ヽ)_ >>530
昔に比べて半分くらいになった惣菜のお好み焼き食べてる(´・ω・`) お好み焼きはおはなはん買って焼いた方が美味いよ(´・ω・`) 薬師の独り言の花になってって歌聞いたことあるよね?なんで?(´・ω・`) 宦官ってちんこがないの?それとも銀魂?(´・ω・`) >>548
まだ収穫してない\( 'ω')/
けどいっぱいなってる((\(* 'ω')/)) >>543
自分の切ったチンコ大事に保管しとく風習があったからチンコは間違いなく無い(´・ω・`)
玉々は分かんない(´・ω・`) >>551
ツル植物だから放っといても育つ強い(´・ω・`) 庭に植えたかぼちゃすごかったな(´・ω・`)
1株だけ植えたのに無法地帯だった(´・ω・`) >>553
韓国の歴史風王宮ドラマで宦官一同で陳情かなにかする時に塩漬けかなんかで保管してるツボ抱えて集まってたの見た気がする(´・ω・`) >>558
元夫殺害容疑かかってる役だよ(´・ω・`) >>518
ゼリーとかジャムとか凍らせてスムージーとか(´・ω・`) 今日出社したら自分のロッカー片されてて名前が無くなってたな(´・ω・`) >>563
今日いっぱいなの?お疲れ(´・ω・`) 復讐サロンのサンプルボイス聞いたら異常者だって言われて草(´エωロ`)っポチ 女さん「33歳身長175cm年収370万円。お洒落で清潔感がある、性格は完璧。
これが最低限妥協できる普通の男性」3万いいね
175なんて日本人にいるの?(´・ω・`) 普通本人が退社するまでそのままじゃね(´・ω・`)
当日にもう片すとか空きなくて明日から新任社員入るんか(´・ω・`) 小学校卒業するときに学年に2人170超えいたの思い出した(´・ω・`) マツコないんかきょうの料理でも見るか(:3[__]っ >>577
ZOZO澤さんとか普通にモテモテじゃん(´・ω・`) たぬかなさんは結局弱サーの姫路線しか残らなかったね(´・ω・`) 兄ちゃん170くらいだけど小さく感じたことはない(´・ω・`) >>583
バランスがいいんじゃない(´・ω・`) あたい背高めだから身長180aは欲しい(´・ω・`)
あたい低収入だから年収1000万は欲しい(´・ω・`)
あたい婆だから自分より年上は嫌(´・ω・`)
あたいオタク気味だから理解ある人がいい(´・ω・`) >>585
韓国の歴史風王宮ドラマって中華っぽい王宮だからね(´・ω・`)
リアルの朝鮮にいたのかはわからん(´・ω・`) >>588
何で目をそらすの(´・ω・`)あたいを見て ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています