なんでも雑談スレ@乙女2815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ ドナドナドーナードーナー
__AーA
_,ィ´▼⊂´・ω・`⊃
.... .. .. ' {●.▲ヽ(_⌒) .. ... ........ ... .. .... ..
:::: :: .,' i――――――i ':, :: :::: :::: :::::::: ::::
;; ;; :," |______| `:, :;;; ;;;;;; ;;; ;;;;
w ,.' i,,i ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i,,i;;:.. ゙v w゙゙w゙w゙゙w
",i ,;'' :::::::::::::::::::::::';,::::::... ヾ、 w vw w
./ ,;;:´ :::::::::::::::::::::':;;,::::::::.. i,'、 ww w
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2814
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698402279/ >>585
韓国の歴史風王宮ドラマって中華っぽい王宮だからね(´・ω・`)
リアルの朝鮮にいたのかはわからん(´・ω・`) >>588
何で目をそらすの(´・ω・`)あたいを見て 理解ある風の放置プレイな旦那とかの方がよくない(´・ω・`) >>589
なるへそ(´・ω・`)
ファンタジー朝鮮なのね(´・ω・`) ハロウィンなのでかぼちゃの煮物食べてます(´・ω(・`) あたいは自分で稼いでるので特に旦那はいらないよ_(:3」∠)_
でも帰ってきたときに出迎えてくれる犬はほしいよ_(:3」∠)_ >>595
放し飼いすると浮気するかもしれんから(´・ω・`) あまりに釣り合わないとそれはそれで相手に申し訳ない気持ちにならない?(´・ω・`) >>600
そんなこと言ってられるのはまだ余裕がある証拠(´・ω・`) 旦那のスペックでマウント取れるんだよ?(´・ω・`) 昔にリトルワールド行ったときレンタルでチマチョゴリあったけど
素材がもろナイロンぽくて民族衣装でこれありなの?って思いました(´・ω・`) >>597
あたいもカボチャプリン食べたよ(´・ω・`)🎃 >>598
でもソロでお留守番させてる時間長いと可哀想だしなーってなるとなかなか動物飼えない_(:3」∠)_ >>604
あたいよりハロウィンっぽい(´;ω;`) この男が人生最後と思えば屑だろうがスパダリだろうが必死でしがみつくもんよ(´・ω・`) 雑子の飼いたい生き物絵文字でおせーて(´・ω・`) >>603
テーマパークのレンタルだと安っぽい素材になるの仕方無いんでねーの?(´・ω・`) 雑子の飼いたいポケモンは?(´・ω・`)
って聞こうと思ったけどでんきタイプ飼って電気代浮かせる人多そうだな(´・ω・`) >>621
なにに化けさせるおつもりか?(´・ω・`) >>528
そういう人は結婚出来るのになんで(´;ω;`) >>624
ハッピーバースデーごはん(´・ω・`) >>555
うちも植えたんじゃなくて畑に肥料として生ゴミ撒いたんだけど、カボチャの種があったみたいでカボチャに畑が乗っ取られたよ(´・ω・`) >>626
あたい誕生日だったのおめでとうあたい(´・ω・`) かぼちゃってそんな繁殖力すごいの?(´・ω・`)
飢饉になったら芋とかとどっちが強いのかしら(´・ω・`) ミタゾノのこしあん王子小室圭擦られてる(´・ω・`) 保育園とか幼稚園とかの頃この時期お芋掘りの行事あったよね(´・ω・`) >>633
アラブの石油王とかが飼ってるイメージ(´・ω・`)
あと血テ代ローマの金試揩ソが拳闘士と瑞わせる為に所覧LしてるイメーャW(´・ω・`) >>630
すごいよ全然育ててないのに勝手にカボチャ畑になっててどんどん増えて隣の家まで侵入しそうになってたよ(´・ω・`) >>631
あるよ(´・ω・`)
婚活してないけど素敵な旦那さんとの結婚生活の妄想はしてるよ(´・ω・`) >>635
動画で見たんだけど、ライオン甘えん坊で大きくなっても抱っこしてもらいたがってて可愛かったよ(´・ω・`) >>640
そして甘くない甘噛みで殺す(´・ω・`) ライオンってメインで狩りするのメスなんだっけ?(´・ω・`)
オスはでかくて首回りもふもふしてるでかい猫なんか?(´・ω・`) 花が好きになったライオンが花に肉食をとがめられて餓死する童話がトラウマ('、3_ヽ)_
やなせたかしのバカ('、3_ヽ)_ >>641
飢饉にはカボチャおすすめ(´・ω・`) >>646
ライオンキングで狩りに出てもエサが取れないって苦情言ってたのメスライオンだった(´・ω・`) >>648
食糧難になったらみんなでかぼちゃ植えるか…(´・ω・`) >>653
やさしいライオンってやつ(´;ω;`) ことばよりーみらいーをーしーんーじーたーあの頃のぼくたちふたりー\( 'ω')/ うんこでた!!!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 銀杏二十個チンしたけど一日に食べていいの六個か七個なのね(´・ω・`)
もっと食べたい誰かの身体借りたいわ 間違えたやさしいライオンはまたべつのつらい話(´;ω;`)
やなせたかしじゃなかったかも(´・ω・`) >>658
ハッピーバースデーうんこ(´・ω・`) いつも40こ位食べてるわ(´・ω・`)
銀杏だいすこ(´・ω・`) 職場の前の銀杏臭くて最悪(´・ω・`)
雨の日とか踏まないようにするのに必死(´・ω・`) 銀杏弱毒だから言うほど危なくない(´・ω・`)
自己責任だけどね 焼き鳥のくしに20個くらいさして焼きたい(´・ω・`) 小学生の時遠足で行った自然公園みたいなとこでうんこのにおいする!!ってみんなで騒いだ記憶がある(´・ω・`)
銀杏なんであんなにうんこくさいんだろうね(´・ω・`) この前銀杏のおつまみみたいな小分けの買ったけどおいしくなかった(´;ω;`) 銀杏摂取し過ぎて毒が効かなくなっちまったわ(´・ω・`) >>672
やめろその本は二度と読まない(´;ω;`) >>674
セブンのおつまみ銀杏はカリカリで美味い(´・ω・`) >>659
えっ6個か7個なの?(´・ω・`)
封筒でチンして食べまくってたよ(´・ω・`) 銀杏拾いに行こうぜー\( 'ω')/
ただで落ちてるし美味しいよー 朝ウォーキングしてた時に銀杏の木に登るおっさんをよく見たな(´・ω・`) 小さいころ食べ過ぎると鼻血が出ると言われたなぁ(:3[__] >>685
あたいはチョコ食べすぎると鼻血出るって言われたな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています