なんでも雑談スレ@乙女2815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ ドナドナドーナードーナー
__AーA
_,ィ´▼⊂´・ω・`⊃
.... .. .. ' {●.▲ヽ(_⌒) .. ... ........ ... .. .... ..
:::: :: .,' i――――――i ':, :: :::: :::: :::::::: ::::
;; ;; :," |______| `:, :;;; ;;;;;; ;;; ;;;;
w ,.' i,,i ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i,,i;;:.. ゙v w゙゙w゙w゙゙w
",i ,;'' :::::::::::::::::::::::';,::::::... ヾ、 w vw w
./ ,;;:´ :::::::::::::::::::::':;;,::::::::.. i,'、 ww w
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2814
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698402279/ >>64
へーそうなんだ(´・ω・`)
結構厳しくやってるのね(´・ω・`) >>71
声優も2.5も戦隊物もやってる(´・ω・`)
そのせいかどの界隈もざわついてる(´・ω・`) >>75
オレオレ詐欺とかの受け子もただのバイトで初犯だろうが実刑(´・ω・`) エンタメは心の栄養であり必要ではあるけど肉体を守る衣食住のどれかにはなれない(´・ω・`)
売れないってことは心の栄養にもなれてないのだからさっさと社会の歯車となればいいのに(´・ω・`) >>76
サイコパスの舞台にでてたような(´・ω・`) 人狼ゲームの映画にも出てたよ人狼役で(´・ω・`) 大麻逮捕される芸能人といい何でやっちゃうのかしら?(´・ω・`) 薄桜鬼のミュージカルにも出演してたんだあっちこっちにいるわね(´・ω・`) >>88
芸能人だと周囲にやべーのも寄ってきやすいとかあるんかね(´・ω・`) >>93
くすり関係ならそうもとれるけどねえ(´・ω・`) お金がもっと欲しい稼ぎだけじゃ回らない…せや!(´・ω・`)っ闇バイト 同じあんスタ声優は100万を寄付する余裕はあるのに(´・ω・`) >>96
細々色々出てたのにってことは顔売りのための薄給だったのかもね(´・ω・`) >>97
爪に火をともすようにして貯めた100万だったら推せるね(´・ω・`) 特殊詐欺の闇バイトも話題になったから警戒されるようになって
一回目と二回目は単発の普通のバイトみたいなことさせて給料も普通に払ってから
三回目とかにやばいことやらせるように手口変わってきてるらしいね(´・ω・`) >>102
顔見知りになってると断りにくくなるものね(´・ω・`) 受け子のNスペ見たけど
事故で死んだ子はそのパターンだったな(´・ω・`) しかも普通のバイトやらせるから普通の求人に紛れ込んでたりもする(´・ω・`) ネットで日本シリーズのチケット転売受け渡しが駅のコインロッカーでってやつ見て薬とか銃とかの受け渡しみたいでわろた(´・ω・`) マジェプリの主人公の声優?俳優?って今ツイステに出てるよね(´・ω・`) 毛玉取り使ったらカーディガンに穴開いたあああああ(´;ω;`)びええええ ちっちゃいこたちがコミュニティ形成してるの泣ける:(*´;ω;`*):ジョボジョボ >>118
あたいもよくあった
ガガガって糸巻き込んでうわぁぁぁぁぁぁってなる(´;ω;`) ゼンルートであノルンのライターだなって思いました(´・ω・`) 英会話を倍速で聞いてる時に電話かかってきてうっかり取った(´・ω・`)
相手ビビって切ってたけどぐぐったら先物取引の業者だった(´・ω・`) >>129
さっそくアホの子が(´・ω・`)三(´・ω・`) アーン痩せたーい(´・)ω(・`)バリムシャプシッ あと二週間を五千円で過ごさなきゃいけないんだが(´・ω・`) >>134
米があればなんとでもなるんじゃね(´・ω・`) >>134
(´・ω・`)っdetail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1048106790 米さえあればなんでもできる\( 'ω')/
米すらなけりゃなんともならん\( 'ω')/ >>134
米とうどんとふりかけパック買え(´・ω・`) 米があるならおかずはえのきともやしと納豆のローテでいける(´・ω・`) イカの塩辛のレビューで味の好みはともかく「私は血圧高いので塩分多いから捨てました」って書いてるやつは何を思って購入したのか(´・ω・`) >>142
もやしお腹にたまらないじゃん(´・ω・`) >>143
生のスルメイカ買って自分で作ればいいのにね(´・ω・`) バターとしょうゆとごはん(´・)ω(・`)
無料の牛脂と小ネギのチャーハン(´・)ω(・`) バター高いけど美味しいから398円のとき大目に買ってる(´・ω・`) 序章終わった中国×学園×妖はあたいの好みじゃなかった\( 'ω')/アンインストール >>148
無料の牛脂って肉買ったら持ってっていいやつじゃないの?(´・ω・`) そういや科学電話相談室好きの雑子はETV見たの(´・ω・`) >>158
今からサーバー構築しなきゃいけない('、3_ヽ)_ 二次エロホモをワクワクしながら読んでたらタイミングが全部ダイニングになってた…(´・ω・`)
「えー!このダイニングで!?最悪…」とか「ほんとダイニング悪いな!!」とか…(´・ω・`)
引っ越せば?としか思えなくて萌が消えた(´・ω・`) 知覚過敏緩和させる手法おしえて!なんでもいいから!(´;ω;`) >>163
まず両手を広げます(´・ω・`)
そしたら両手を閉じます(´・ω・`) >>163
あたいはリステリン(紫)してたら治った(´・ω・`)
最初は慣れるの大変だったけど食後や寝る前に必ずしてる(´・ω・`) あたいが買ったのは4Lのズボンなのに痩せ型だけどSサイズは入りますか?みたいな質問が来てるから回答してみようってニッセンからメール来た(´・)ω(・`)
彼女の身になるような回答はできいなあ(´・)ω(・`) 声優逮捕されたってみたけど知らん人だった(´・ω・`)
って話はもうした?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています