なんでも雑談スレ@乙女2815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ ドナドナドーナードーナー
__AーA
_,ィ´▼⊂´・ω・`⊃
.... .. .. ' {●.▲ヽ(_⌒) .. ... ........ ... .. .... ..
:::: :: .,' i――――――i ':, :: :::: :::: :::::::: ::::
;; ;; :," |______| `:, :;;; ;;;;;; ;;; ;;;;
w ,.' i,,i ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i,,i;;:.. ゙v w゙゙w゙w゙゙w
",i ,;'' :::::::::::::::::::::::';,::::::... ヾ、 w vw w
./ ,;;:´ :::::::::::::::::::::':;;,::::::::.. i,'、 ww w
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2814
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698402279/ これで仲間由紀恵が地獄から蘇ってきたらどーすんのさ(`・н・´)=3 えっ(´・ω・`)
なんで?!(´・ω・`)
なんでヤったの?!(´・ω・`) >>741
怨霊ティーカップの破壊力凄くてこの程度ならと思ってしまう(´・ω・`) >>741
ハンカチ落としましたよって拾ってこれだったらどうする?(´・ω・`) >>741
この台詞のチョイス雑子には刺さるの?(´・ω・`) >>761
サンプルが譲なのがまた…(´・ω・`) ざんねん!あなたの冒険はここで終わってしまった!💀 配信アプリ入れたから気になった自己紹介の配信者を何人か聞いてみたけど期待はずれというか微妙だった(´・ω・`)
歌配信なのにずっと喋ってて歌わないとかキャラクター設定してるのに配信では設定ガン無視の喋りとか(´・ω・`) >>763
冥加さんからのラブレターみたいなものだから冥加推しなら…?(´・ω・`) 仕事辞めたくないやついる?(´・ω・`)いねぇよなぁ!! ▽APEXLEGENDS(PC) Season.18
「リザレクション」Act.57
『劇場版:俺はソロマスに到達出来るのか???
ダイヤT、最終章。タイムリミット→深夜2時』
(20:54〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>773
怖(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 怨霊ティーカップで検索するとトップに出てくる:(´・ω・`): 多分ベルギーのホラー?スプラッタ?みたいな映画がYouTubeおすすめに出てきたから見てみたけど怖さは微塵も感じなかったかな(´・ω・`) >>773
おわかりいただけただろうか(´・ω・`)
持ち主の女性に強い未練があり死してなお執着してるのが分かる(´・ω・`) 今日ドラスト寄ったのにリップクリーム買い忘れた(´・ω・`)
この辺りの時期になるとすーぐ唇がさがさになるのにぃ(´・ω・`) >>786
騙されたと思ってごま油塗ってみ(´・ω・`) >>786
ワセリンひとつ買っときな(´・ω・`) >>788
雑子だってむちむちなんだが?(´・ω・`) 男性向けエロでたまにむちっむちっって擬音ある(´・ω・`) ハロウィーンのニュースで仮面ライダーのコスプレして子供と触れ合ってる男がいた(´・ω・`) Xでガンダムコスとガンダムコスが戦ってるの見た(´・ω・`) そこには巨神兵で参戦する雑子の姿が!(´・ω・`) >>798
また来年(´・ω・`)っ[_____]ヽ)_ >>823
これ以上キレイなるの禁止(´・ω・`) >>647
花くいライオン?餓死はしてないけど(´・ω・`) >>831
おはチョス(´・ω・`)っ)・ω・`) ざちゅこ(´・ω・`)
ハロウィン全裸wてやつみたら前衛芸術っぽかったから個人的には発表する場所間違えなきゃ有りだなってなったーよ(´・ω・`) >>844
(´・ω・`)・ω・`)落ち着いてお前にはあたいがいるよダイジョブ ホワイトミストがセールしてるけど値引きショボいから
大型クーポン目当てなのかな(´エωロ`) 人間くらい簡単に狩れる動物いないから熊にとっては楽だろうね(´・ω・`) 良質な睡眠に朝食必要らしいから朝も食べることにしました(´・ω・`) 建物建設中にデベロッパー破綻で建設ストップとか何もどうにもできない感すごい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています