振忍稲下タナムばなウミガメの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>780
おん;∞;
明日も仕事らし風呂は絶対に入らねばら;∞; うーん報道ヘリがうるさいがそろそろ寝たい;p;そして報道ヘリがうるさい;p; >>786
シャワーだけれも浴びよさっと立ち上がって服ぬいじゃえばすぐら^p^
さっ^p^ >>775
おんおん^Y^
3Dの美麗ゲムムもそれはそれれ良しらけろドット絵れしか出ないあのふいんきらいすち^Y^* >>783
落とし物の引き取り期限が迫ってるんら^−^ 漏れのもねえと姪っ子が戸田らから心配らよお;っ;
さっき無事って返信きたけお;っ; >>789
>>790
>>791
おん;p;
なんか20時ごろ一瞬報道ヘリ減った気がしたけろなんか気のせいだったか増えたかして…;p; さいたま最近ほんと治安が悪い^−^
毎日の自転車盗まれたって通知がくる^−^ 漏れの人生らもんね^−^
好きにするか^−^
れも痩せたい;−; ウィンブレれ公式のFAタグに夢絵載せんなって毒マロ送られてるしとの話題が定期的におすすめタブに流れてくるんらけろ
毒マロ送ってる側の言い分あ確かに筋違いれキチガイみたいに見えるけろ公式FAタグにケプ二次創作載せても公式が許してるんらかあええやろって言ってるのが地雷ケプらったあと想像すると
村ルール振りかざして凸りたくなるぐらいぬかつく気持ちもまからなくはないんらおな^H^ >>796
なーんら^−^
なんかあったのかと心配しちょった^−^ >>794
ドットのダンジョンとか攻略するのテンションあがるおね^p^
楽しそうれよかったよお^p^ 立てこもりって成功のルートがないおになんれやるんらろ^−^ >>797
たぬん戸田自体はいま平気っぽい;p;
犯人のしとパチンコでヒスってた目撃情報とかあるから個人の犯罪くせえし;p;
>>800
まりまり…騒いでもめんお^p^ 怪我したしとはもちろんらけお郵便局員のもなごが不憫れ不憫れ;∞; さっきNHKのリポーターがYouTuberに絡まれて放送事故ってた^M^ >>772
びうって何らろとももってたらそういうこと;−; >>803
公式のFAタグにケプ絵載せる事を公式がゆゆしてるの?;−;
ぬげえ公式;−; >>773
あーんまりまり!^〜^
シウマイらいすち^−^* >>817
おならでもとうを家出させたペダ子とどっちが臭いかな^−^ ふたりおなごが取り残されてひとりまだ残されてんの理不尽^p^
なんもなく助かってほしい^p^ >>815
今いるぶぅはまら比較的穏健な方らろ^−^
戦闘民族時代の豚は理屈なんて一切無く突然戦闘開始してたバーサーカーらお^−^ >>812
マガジンの漫画は公式でFAタグある^-^
タグつけながらカプ名伏せ字で投稿してるバヤも結構いる^-^ >>820
漏れはもかあも家出させッゾ!!!;−; 東京とふぐすまの間に住んでるけど9.11の後しばらく数ヶ月昼夜関係なくヘリがひっきりなしにバリバリいってたけど今ももうとかなり異常事態らったな^−^
原発にヘリで直接海水入れるとかばびギリギリの危ない状況らったんらよのあ^−^ >>825
ちもいな^−^
そこは隠れろよ^−^
こういう考えが古いんかな^−^ >>812
詳しくは知らんけろたぬんそうなんらとももう^H^
そういうザンルなあ確かにわざわざ毒マロれやめろって強制してくる方がおかしいし他のイチャモンも見た所筋が通ってないんらけろ^H^
筋の悪いイチャモンに反論してる中れ公式かあ隠れなきゃいけない理由がない→ケプ創作も同様みたいに論を展開させてて
そこまれ行くと合わないケプ見たくないタイプの人らの住み分け文化をもぶっ壊す理屈になるかあそれあそれれ暴論らおのあとともったんら^H^ >>836
AIが普通に戻るか普通のぶさ子がAIになってしまうか見たい;−; 総合子からレスが来なかったのでブタマヨにします^−^💢 >>839
あっホントらはぬかしいっ;−;
ワールドトレードセンターと間違えてる;−; 久々に姿見で裸見たらデヌすぎて引いた;-;
腹と腿が弛みすぎてる;-; >>846
漏れも腹ぬごい^−^
球体の肉がどんとある^−^ 幽白の探偵の絵のグッズかまいいおに等身の方に妖狐蔵馬いなくてかなちい;−; >>831
漏れは被災県らったけおあの頃全国ナンバーの自衛隊やパトカーや災害対策って貼られたトラックや
見たことない形のぬげえ速度れ飛ぶあくらかどっかの国の軍事用ヘリとか毎日飛び回ってたのあ;−;
バビれ今れも日本国内中世界中に感謝してますマリマリマ;−;人 ぬごいデヌってるわけではないけろ全体的にしまりのない漏れの体^−^ >>838
そうなんらけどウチの真上ルートかなんかなのかなってくらいずっとバリバリいってた;−;
漏れは無力らがんがってくだしあってももってた;−; あすけんの体型を3Dにする機能?みたいなので総合子の3D見れたことあったおね;−; >>846
多少デブのほうが長生きするから…^−^ >>854
漏れも^−^
骨が細くて筋肉が無いから角がない感じがする^−^ 豊胸なのはまかるけど浅浅Princessちゃんみたいな体型ぬき^っ^ 最近ガチャポン運がよくて狙ってたやつ一発れ出る^M^ >>840
最悪犯人が人質道連れにパーンしかねないから慎重にやってうんらろう^−^
がんがれKと人質と現場のしとたち;−; ベイマックスをもう少しスリムにしたら漏れになる^−^ ______________
__||__
/ | \___/|
/^−^| ____|
( ̄ ̄ ̄ ̄ /
 ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ブロロロロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\ バッタがぬごい理想の総合子っぽい体型らったことらけ覚えてる^−^ 気になってたホラゲー百合要素あるから買うのやめよっと^−^ 漏れは下腹じょのくて真ん中が出ててなんか嫌^−^
ロバート秋山みたいな感じ^−^ 穏やかな人特有の掘っても何も出てこない感じ苦手^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています