東まん⚪︎避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>150
手慣れてないんだから慣れてる半間にやらせとけば良かった;; 原作ならイヌココタイとかタイ武タイはち柴家の組み合わせだよね;; >>178
違うけど;;
そうやってカプ婆になすりつけやめなよたいみつ婆;; 柴家ならゆずはちたいみつかな;;
もしくはたいはちで三ツ谷挟んどけば;; 原作で全く描かれないでよく萌えれるよね;;
関係性にハマるから無理だわ;; むしろ関係性自体はやたらと提示されてない?たいみつ;; >>179
どっちも嫌だよ;;
更に酷いの出してそれよりマシだろと言われても;; >>185
取ってつけたように原作外で;;
原作で書けばいいのにね;; プリロールのドラマイに挟んだの以外は順当な人選にしか思えないんだけど;;バジとか三ツ谷と組ませてた方がおかしいし;; >>184
戦闘中良かった;;
ぱずりべもヒナエマより柚葉のが戦えそうなのに;; いっても卍で人気あるカップリングなんて関係性薄いのも多いから;;単に婆がたいみつ嫌いなだけだと思う;; カプじゃなくてドラマイ武の三人コンビは普通に原作では;; 卍のコラボカフェが雑なのは卍のキャラ設定に好きな食べ物が無いとかキャライメージとキャラがあってないとか根本的な問題がある;; あと服が黒特服がメインでキャラの差別化できないとかグッズ展開を考えてない;; バジの創立メンバーってさぁ;;なんかまじで許せんというか雑さに悲しくなるわ;; >>198
そんなのなくても担当者が原作焚いてたら勝手に拾うからね;; だが誰もプリロールなんて買わないのである!!!;; 最近は担当者が原作のキャラ設定から作るのは無理ってなってただの食べ物メニューになってる;; >>179
主人公だから仕方なく入れてる感がすごい;; カズくんのタトゥーは消えるし創設が創立になる展覧会;; 表のバ婆誰も気づいてなくない?;;
誰か騒いでないの;; タケホールだとカプありすぎてケーキ買えなくない?;; 創立早く気付かないとヤバくない;;出てから対応するの;; キービジュの入れ墨は直したんだから字くらい入れ直せ;; >>206
ジャンプだったら売れると思わなくてもキャラ設定の段階で差別化してそう;; プリロールくそダサデザインのケーキ出す企業なのによく儲かるなと思ってたら他ジャンルのケーキは可愛かった;; 卍ってグッスマもそうだけど他ジャンル出してる企業から微妙に焚かれてないよね;; >>211
文字入りくそダサグッズだから画像すら見てないんじゃない;; もうグッズ作ってるだろうから発売前に修正は無理じゃない?;;良くて交換対応かな;; 初めからグッズに予算割いていればこんなミスだらけにならなかった;;
卍主人公を表してるみたいに穴だらけ;;ホールだけに;; ステッカーだし今から作り直せるだろうけどそのお金すら惜しそう;; 創立って学校や会社の創立記念日みたいで萎えるね;; タケミチのホールとか想像するだけで臭そう;;
カビと虫湧いた部屋で風呂も入らず黄ばんでそうだし;;
皿ミチはそれでも清潔感あったけど;; その前にステッカー12枚で6000円って高くない?;; いらないキャラまでつけられて6600はちょっと;; 早くグッズ発表してたら作り直し間に合ったんじゃない;; 選抜キャラにいる推しはまだ好きなだけに何も惹かれないグッズ一覧つら;; どういうグッズなら惹かれるの;;基本グッズなんていらないからよく分からない;;
原画展のはマグカップなら使うかなって思ったけどレンジ非対応だったからやめた;; ペヤングにブロマイドがランダムに6枚のうち1枚ついてるとかそう言うのになりそう;; >>243
普段使いできるような使えるグッズ;;イラスト絵ドーンじゃないグッズ;; 原画展グッズと違うのは選抜以外ろくにグッズないし選抜もほぼチャイナ;; でも今更まあばじふゆ出しときゃ腐女子食いつくやろってつもりで引っ張ってるとしたら3周ぐらい遅れているというか;;
他媒体すらそこはもう天竺にアプデしてるのに;;それももう手遅れだけど;; アニチュウで出たグッズのエンベロープケース良かった;; イラストドーンでも原画展の頃の絵なら買いまくったよ;;
キャラTシャツもいいシーン拾ってたし;; 何でいつもはちみつ無視されるんだろ;;
原作で三ツ谷にガッツリ矢印出しててしっかり絡みあるの八戒だよね;; 原画展は梵天以降のグッズなかったし普通に24巻以降の表紙絵のアクスタとかの方がほしいよ;;
最終巻はタケマイ別々でね;; 関卍スカジャンや梵天スカジャン出していいんだよ;; チャイナの出来が良かったら擦り続けても文句なかったと思う;; タケミチなしいけるならもっと前からなくしてほしかった;; 婆たち人気投票選抜に文句言うわりには主人公しゃまハブへの希望は異論ないよね;; 東卍のトップクダサすぎて血ハロまでの立体マジでゴミすぎた;; 東卍特服嫌いじゃないけどグッズとしては映えないから動きつけて欲しい;; >>263
前のくじはいたよ;;
タケミチの立体当たったら引き取り手もなくて困るから引きづらかった;; >>262
タケ婆以外からはいらないと思われてるよ;; 八戒がもっと攻め攻めしかったらはちみつとはちタケ人気出てそう;; タケミチファンが腐率高いんだろうね;;普通のファンには人気ない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています