東まん⚪︎避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 海賊マイキーは結成タケミチの上位互換;;私はタケミチ持ってなかったからマイキー完凸する;; モメサは最後のあれをする為に連投してたのかと思うと暇で良いなって思う;; フェスだから前回のキャラも入ってると思ってたのに;; ハロウィンバジより海賊マイキーとった方がいいの;; この前全国制覇ガチャ140枚で星3が1枚も出なかったって愚痴った婆だけど海賊マイキー80連で4凸出来たよ;;
スキル&強度で最強クラスだね;;
ぱずりべの中の人ありがとう;;ちゅっ;; >>11
おめでとう;;そう言う運バランスて調整されてるのかな;; 前スレの天竺編でタケイザケンに批判あるのはわかるけどマイキー何か落ち度あった?;; 星3マイキー緑多くない;;
青と紫がなさすぎる;; >>12
ありがとう;;まんべんなく来てほしいよね;;
三途こんな時間かけてもったいぶって出しても星2;; 出る確率が2倍だってよ;;
海賊ケンも海賊マイキーもスキル良かったから来月も期待してダイヤ貯める;;
ずっと海賊シリーズなのかな;; >>13
マイキーの妹だからエマ殺されたとか救急車呼べとかあるだろうけどそもそもマイキー中心に色々動いてるから周りが叩かれればマイキーにも飛び火すると思うよ;;
マイキーを戦えなくするために他キャラがこんなことにと今なら冷静に言われるけど荒れてる最中なら叩きになるだろうし;;
理不尽だろうが流行ジャンルで荒れたときなんてそんなもんだと思うけど;; 結成タケミチ復刻までスコアUPスキル期待出来ないのかと思ってたから嬉しい;; バイクイベ石貰える確率低いから最恐ステージありがたい;; マイキーがドラエマ望んでようがエマはアカネみたいにちんで邪魔にならないヒロイン枠だと思ったからケンまでちんで生き返ったとしてもエマも一緒かって方が萎えたな;; お外もここも最恐ステージやカチコミ攻略の話題少なくなってきてる;;みんなクリアしてるのかやってる婆少なくなったのか;; イースター蘭ちゃんの上位互換が結成タケミチでその上位互換が海賊マイキー;; 流行のピークでマイキーがタケミチをボコボコにしたから荒れたよね;;
タケ婆はよちよちタケミチが一番辛いよねってマイキーがよちよちするのを望んでてケン死を笑ってたからなおさら;; えー最後は絶対ドラエマになるのは分かってたじゃん;;和久井ずっと仕込んでたし;; そんなキャラやカプ贔屓目線で読んでるのなんて少数派で大多数は普通に読んでた読者がなんかつまんねぇなって思っただけだと思うよ;;あのキャラがこんな扱いに!みたいなのに憤るのはオタだけ;; 寂しくなかったよ!なドラエマデートまでも唐突だったよ;; まぁ卍で1番荒れたのキャラ関係ないソードマスターだからね;; ケン死がワンパタだし死ぬ奴多いから死でお涙頂戴できなくなった;; 最終章死が雑な上に霊体お涙頂戴も連発されてもう良いよになった;; >>23
やってる婆が減ったしクリア方法分かってきたら話題にしない;; 数スレ前でも話題になったけどヒナ死が反社東卍のせいでその阻止方法が東卍総長マイキーが闇落ちしないようにってなった時にマイキー周りでトラブル起きる事は確定なんだよね;; タケミチがマイキーもキサキもスルーして未来に帰っちゃうの毎回雑だなと思ってた;; ばじとらストーリーきゃわ;;バイクイベントはストーリーを楽しむイベントかな;; キサキがマイキーこだわりなく不良チーム乗り換えやチームトップすげ替えをするタイプだったらマイキーへの呪い設定無かったはず;; >>41
だから最初回軸でマイタケWリープからのキサキ光落ちでしょ;;
雑だったけど;; 和久井がマイキー主役にしてる時点でトップすげ替えはない;;
キサキのが脇役だし;; >>42
バイクは放置ゲーだよ;;三ツ谷出てきた;; エマ殺までさせて生き返りからの光堕ちにする和久井しゅごい;;
しゅごい雑;; >>47
仲間落ちさせる予定だったら普通そこまでさせないよね;;
天竺で終わる予定だったんだろうけど;; >>43
マイキーの顔にこだわりすぎてたよね;;
顔ならイザナでも良さそうに見えるけど何が違うんだろ;; >>44
創設に連れてくるシーン以外でタケミチがキサキに触れないけどね;;
せめて一対一の対話はあると思ってたよ;;
キサキはタケミチが死なせたようなもんだから都合が悪かったのかな;; あとマイキー人気が出てしまったからマイキーを脇キャラにできなくなったんだろうなって;;脇キャラでも美味しい役どころにできるとは思うんだけどそこは和久井と編集が楽したんだろうなって;; >>50
ムーチョ斬殺匂わせあったから最終章までやると思う;; >>54
にしても人気キャラをラスボス化はちょっとね;;
最初から嫌われ役がやられるのと違うから読者も困惑だよ;; たいたい婆って本当にくると思ってるのかな;;
頭お花畑;; たっけえ;;シクレ目当てで選抜以外に引かせるほうが酷じゃないの;; ステッカーくらいもうちょい高くていいからキャラ選ばせてほしい;;ランダムやだ;; ランダムじゃないよボックスのみだよ;;
まじで展示会なにも買うものがない;; >>57
今まで過去で頼れる味方だった人気キャラがラスボス化すること自体はありがちだけどヘイト管理が雑だよね;; >>68
個売ないの;;箱してまでほしいのないや;; >>69
親友とか幼馴染が闇落ちってのは定番であるよね;; 消費者のことなんも考えてないよね;;
売ることしか考えてない;;
こんな血の通ってない商売あるの;; 天井まで引いても海賊マイキー完凸できなくて突き破ってる;; バイクイベントのバジとら衣装エッチだからこの2人キャラ関連のカプ界隈は盛り上がってそう;; ここまで買うもの無い展覧会だとスッキリしてて良いのでは?今のところ買うものがペヤングしか無いけど;; カプ的な盛り上がりじゃないけどスケスケ谷間と横乳で話題になってる;; >>58
バジのセリフ創立メンバーなの;;創設メンバーじゃなく?;; クリスマスのプリロールケーキのサイト見るとカプに配慮されたケーキある;;該当婆見てくると良いよ;;https://i.imgur.com/ihOQmZF.jpeg >>87
ごめん中段のことか;;見逃してた;;
きょとんとしたタケミチの顔グーで殴りたい;; おさなな三途はバジ死んだ血ハロの後どんな心境だったんだろ;;呪い発動したと考えてパニックになってそうだけど;; 展覧会まであと1ヶ月もないけど誤字ったまま発売するの;; >>58
こういうの必ず凸ってる人見るのにバジありがとう言ってる婆すら突っ込んでない;;
創立メンバーのまま出るの;; 卍知らないやつが適当に作ったようなグッズばかりだもんね;; 本当に最後の展覧会とは思えないほど全てにやる気がなさすぎる;; こんなに一種類だけのイラスト擦り続けるならもっと気合いいれて描きなよ;; 最終章にちなんだ展覧会なのにTWTシャツ作らないの謎;; 1年も無駄にするくらいなら最終回前後の卍史上最低に絵が荒れてる時期に無理に描かせず休ませればいいのに;;
舞台挨拶絵良かったし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています