東まん⚪︎避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only どういうグッズなら惹かれるの;;基本グッズなんていらないからよく分からない;;
原画展のはマグカップなら使うかなって思ったけどレンジ非対応だったからやめた;; ペヤングにブロマイドがランダムに6枚のうち1枚ついてるとかそう言うのになりそう;; >>243
普段使いできるような使えるグッズ;;イラスト絵ドーンじゃないグッズ;; 原画展グッズと違うのは選抜以外ろくにグッズないし選抜もほぼチャイナ;; でも今更まあばじふゆ出しときゃ腐女子食いつくやろってつもりで引っ張ってるとしたら3周ぐらい遅れているというか;;
他媒体すらそこはもう天竺にアプデしてるのに;;それももう手遅れだけど;; アニチュウで出たグッズのエンベロープケース良かった;; イラストドーンでも原画展の頃の絵なら買いまくったよ;;
キャラTシャツもいいシーン拾ってたし;; 何でいつもはちみつ無視されるんだろ;;
原作で三ツ谷にガッツリ矢印出しててしっかり絡みあるの八戒だよね;; 原画展は梵天以降のグッズなかったし普通に24巻以降の表紙絵のアクスタとかの方がほしいよ;;
最終巻はタケマイ別々でね;; 関卍スカジャンや梵天スカジャン出していいんだよ;; チャイナの出来が良かったら擦り続けても文句なかったと思う;; タケミチなしいけるならもっと前からなくしてほしかった;; 婆たち人気投票選抜に文句言うわりには主人公しゃまハブへの希望は異論ないよね;; 東卍のトップクダサすぎて血ハロまでの立体マジでゴミすぎた;; 東卍特服嫌いじゃないけどグッズとしては映えないから動きつけて欲しい;; >>263
前のくじはいたよ;;
タケミチの立体当たったら引き取り手もなくて困るから引きづらかった;; >>262
タケ婆以外からはいらないと思われてるよ;; 八戒がもっと攻め攻めしかったらはちみつとはちタケ人気出てそう;; タケミチファンが腐率高いんだろうね;;普通のファンには人気ない;; 抗争シーン描写が上手かったりやキャラに得意技があったりしたら立体はかっこいいの作ってもらえる率が高いと思う;; 一般のファンがいそうなのマイキーケンとせいぜいバジくらいだと思うけど;; >>271
たぶんタケ婆もタケミチ本体はいらないと思う;; >>273
立体出てないし;;
ねん出ないままかな;; くじやQ-potだと立体出てるけどタケミチねんどろいどは出ないと思う;; >>277
イザナが蹴り多用な戦闘スタイルだからか立体初めから動きあって良さそうに見える;; >>277
ワカベンの尻切れトンボな必殺技はあるよ;; >>283
あれどんな技かもわからないから立体化できない;; ガチオタじゃなくて普通に読んでる感じの読者ウケ良いのは千冬とか三ツ谷だよね;;あとやっぱりケンなのかな;; 諫山がアニメ完結編にコメント出してる;;
いいなあMAPPA;;いいなあ作者が卒業してないの;; 和久井は本人が漫画大好きアニメも好きとかそう言うオタク気質が無いから余計に割り切りが早いんだろうね;; 実写1公開の頃に他の雑談スレでマイキーなんて不人気!一番人気は千冬だから!って千冬婆が大暴れしてた時スレ住人に誰それ…;;ってどん引かれてた;; アニメ実況爺たちの感想見てたらエマ死悲しいかわいそとかより治安の悪さとヤンキーのアホさにドン引きしてる;;
焚いてない爺たちの素直な感想面白い;; ちふんでしょそれ;;
他ジャンルのよりすぐりの基地と並んで有名だよ;; 近所の卍1番くじ売れ無さすぎてもう撤去されてた;;ああいうの何処へ行くんだろ;; 初期は原作絵グッズの買取で灰谷が一万円超えててタケミチが30円だったことしか覚えてない;; タケミチ30円の異常なところは二次人気はトップクラスなのにってとこだよね;;
ただ不人気ならそれだけなんだけど;; 他スレの感想持ってくる婆なに;;
アニメの感想あるなら自分で言いなよ;; 卍のお涙頂戴シーンってわざとらしすぎて泣けないんだよね;; 原作絵なのに30円はすごい;;
頬赤らめて髪下ろして別人みたいになったぬいは売れるんだろうけど;; ぱずりべに8代目イザナやその頃のイヌピー実装して欲しい;; カクちゃんはこのまま本名も誕生日もわからないままなんだよね;; 他スレじゃなくてXのだよ;;
卍のアニメスレじゃ婆しかいない;; >>287
声優とも仲良くしてるのかプロフェッショナルで台詞任せてたりしたよね;; >>300
漫画とか小説とか物語を読み慣れてない層は泣けるかも;; 千冬婆って専スレ持ちの基地何人もいるんだっけやばいね;; >>303
カクちゃんて外人なのかな;;
イザナが東南アジアでカクちゃんは東アジアの多国籍チーム;; 爺だと感情論より実際の不利益とか現実的な事気になるだろね;; 普通に83の頃から救急車連れて行けって思ってた人多いと思うよ;; キサキがいきなり自らの手を汚すのも急にどったの?って感じだし;; 破綻してないお話としてのピークは83でそこからどんどん落ちてくよね;;
底が最終章と思ってたらソードマスターでまた急降下した;; 海賊ドラマイきゃわ;;最近お揃いで並べられる衣装多いね;; バイクイベントタケミチじゃないだけで前回よりちょっと楽しい;;
汚れとるのもイラつかない;; 海賊全員分来るかな;;
バジも似合いそうだよね;; >>315
あれ未だに分からないんだけどアンサーあったっけ?;;
和久井たまに意味わからないネーム切る時ある;; >>317
あと一年くらいソードマスター部分を連載しとけば良かったのに;; >>322
一応半間回でその話してるけど私はそれ読んでもさっぱりわからなかった;; >>322
それだけ追い詰められたってことじゃない?;; ソードマスターの詳細をやったらタケヒナが犯罪になるから;; 7歳のヒナを女として見てるアラサータケミチの心の声が描かれちゃう;; >>328
やっぱあれがアンサーなの;;
三途のも聖夜のも意味不だったけど和久井言語ムズすぎ;; >>329
でも他人にやらせても同じじゃない?;; >>332
特に何も考えてないから整合性合わないんだと思う;; >>332
多少変な台詞あっても前後の文脈で判断してスルーするけどあそこら辺のイザキサ問答意味分かんないよね;;
イザナのお兄ちゃんにするとか;; イザキサが会話するとほんと分かりゃん;;
フワッとした概念で話してりゅ;; 動機が思いつかなかったからふわっと雰囲気で会話させただけじゃない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています