東まん⚪︎避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>382
と思ったけど2006年としか書かれてないから月日は不明だった;; >>380
割と直近なんだよね;;
シンイチロー死んで一年くらいはホームレスってたんだ;; 東京卍會の無敵のマイキーと戦いたいって言ってるから東卍解散前のような気もするけどわからないね;; >>385
私も東卍解散前に梵出来たのかと思った;; ムーチョ加入がシンイチロー死亡後っぽいけどその頃はイザナはどう言う状態だったんだろ;; 血ハロ前後でイザキサ接触して聖夜正月後に天竺入りって速い;; 天竺ができたのは2005年の血ハロ以降だよね;;スマアンが天竺に襲われた時に天竺を最近のチームって言ってたし;; >>387
天竺作ってから再会だから元気イザナじゃない;; >>390
シンイチローの死亡後て時系列気にしてるムーチョの加入なら東卍へのムーチョ加入の事なのかと思った;; >>392
あー東卍の方か;;
イザナの状態は虚無ホームレスで誰にも会わない時期なんでは;; スピンオフの組織図に5番隊まであるて描かれてるからばじふゆが出会った頃にはすでにムーチョは東卍に加入してるんだよね;; >>389
血ハロ以降なら11月以降だし関東事変が2月でしょ;;
天竺急成長だし展開早すぎ;; キサキ何て言ってイザナを元気にしたんだろ;;悪意?;; 天竺は川崎治めてるもっちーと六本木の灰谷の存在がデカいと思う;;そこに喧嘩強いカクイザが無双した;; >>396
一番人をまとめ上げる能力があるのイザキサなんだよね;; イザナが凹んでから割とすぐにマイキーに拾われたのかなムーチョ;; 聖夜で知能下がってたキサキは横浜でイザナの説得で疲労溜まってたのかな;;やる事が多い;;て言いながら渋谷と横浜往復してそう;; >>399
でも人を惹きつけるカリスマ性があるのはマイキーと;; 東卍より短期間でデカいチーム作れるけど東卍とマイキーに固執するのがよくわからない;; >>365
ケンはスッキリしたのかもだけどマイキーは2人への罪悪感があるよね;;
自分のせいで死んだエマにあんな遺言残されたら一緒にいれない;; >>399
正月明けに追放されたキサキが天竺に行ってイザキサタッグ組んだから急成長したのかな;; >>402
その設定最終章で消えたよ;;
タケミチは人を惹きつけるカリスマ性があるけどマイキーは強さを求めるだけの悪役キャラになった;; >>405
イザナの髭剃りから天竺の立ち上げまでキサキプロデュースだよ;; 人まとめが上手いイザキサに戦力として天竺四天王いるしさらに大きくしようと思うなら財務担当必要になるからココ勧誘は妥当;; >>403
日本のトップの器にはマイキーのカリスマ性がいるんじゃない;; あの状況のマイキーにマイキー君のせいで未来はみんな不幸になってますって話して何のフォローもせずに未来に帰るタケミチおかしいよ;;
エマにからみんなに弱いとこ見せられないとか聞いてるのに;; カクちゃんがキサキを嫌いや苦手な人物に上げないのはイザナ復活の恩があるからだよね;; タケミチは手遅れになるまでマイキー関連はきれいにスルーするよね;;
フィリピンマイキー見てもエマ死を見ても変わらない;; キサPでイザナとマイキーの容姿を活かしてアイドルやらせた方が成功するよ;; >>413
さらにマイキーに言われた導いてくれもまだやってる時期だからマイキー対応の仕事もある;; ムーチョとマイキー出会ったのマイキーがロン毛の時だからイザナがダメになってから結構期間開いてる;; シンイチローが原因で揉めた事変やってたのに呑気に千咒のお願い聞いて梵作ってたワカベンさぁ;; 無気力髭イザナの復活やマイキー導いたりとメンタル仕事にも向いてるキサキ;;詐欺師も向いてる;; 後付けなので;;天竺の頃は最終章の設定ほぼ作られてなさそう;; キサP有能なのに好きな女の子にはとことんポンコツ;; >>421
メンタル聡いその割に半間の気持ちは分からないの草すぎるんだけど;; 実装される初めての三途なんだから色属性は赤の方が良かったのでは?;; >>427
自己肯定感が低いから自分が好かれると思ってない;; 悪魔カズくんの等身見たらハイヒールなんだね;;エッチ;; ムーチョ東卍加入時期と三途加入時期も似たような時期な気がする;; >>433
何か対価やメリットがないと好かれると思わないんだろね;;
タケミチにずっと負け続けだし;; 育成でハート使いたくなかったから私もまだ三途いない;; >>439
あの時点で全敗なのにまだやれるって信じてる半間もおかしいよ;; でも実際Pと言うか監督になったのはタケミチ;;
タケミチPのマイキーは人気落としたけど;; あと5話くらいでピンク髪になるから;;ピンクより金髪の方がすこだけど;; ずっとエマはあんな女児みたいなダサピンク選ばないと思ってる;;
アニメの色彩センス90年代;; 千咒がピンクだから三途も元はピンクだよね;;わざわざ金髪にしたの;; >>444
半間にとってキサキは夢や未来への希望なので;; >>447
タケミチPは自分が一番チヤホヤされないと駄目だから;; 違うソシャゲやってた時イベ走る為に回復時間アラームかけてた;;ぱずりべはそういうのないクソゆるゲーだから楽;; キサキpが選んだ俳優でタケミチが映画撮れば良いよ;;タケキサエターナルできるし;; キサPのフィリマイ;;三途Pの梵マイ;;ケンPの東卍マイ;;
そしてタケミチPのソードマスターマイキー;; 東卍マイキーは実質シンイチローPみたいなとこある;; >>461
フィリマイは鬱だし梵マイは不眠だし卍マイが一番きゃわ;; でもタケミチがやり直す前はドラマイは喧嘩別れしてるから純粋なケンpマイキーは期間短い;; >>466
と言うことは実質卍マイはドラタケ共同プロデュースってことだね;; キサキみたいにイザナじゃなくケンを心の拠り所にするように誘導すれば良かったのに自分を拠り所にするようにしといて放置するから;; >>470
拠り所にはなってないよ;;飛び降りの時にその他大勢二列目;; >>450
バジに髪ケア何してるか聞くぐらいだから色変えてないと思ってたのに;; ドラマイ自体はしょっちゅう痴話喧嘩してるしキサキの暗躍なきゃそのうち仲直りしてそうだけどな;; ラーメン屋のキサマイデートでケンチンと喧嘩しちった☆なただの兄弟喧嘩っぽいノリだったしね;; 健やかじゃない軸のマイキーは呪いPも関わってるからどうだろ;; >>471
最終回軸はマイキーに記憶あるから純粋なケンp単独にはならない;; 卍キャラがしょっちゅう髪型とか変わるのって和久井が飽きっぽいからかな;; >>474
でもタケミチ介入前だとドラマイ喧嘩別れは深刻そうだし83でケン死んでるしどうだろう;;ケンもタケミチ介入前後でマイキーへの接し方は変わってると思う;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています