東まん⚪︎避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only でもフィリピン軸のマイキーの刺青は双龍思って入れたのでは?て感じにアニメは構成入れ替えてたよね;; >>511
さすがにキモいから必要最低限の介入だけがいい;; >>521
実写は原作見てから作り直せるかなシンプルにできるんだよ;; >>522
それはアニメオリジナルじゃない;;最終章でもマイキーってケン>三ツ谷含む創設だし;; フィリピン軸は三途がケン殺してた方が改変すごいと思った;; 三ツ谷も関係性あちこちに生やしすぎだしどれも中途半端;; ちゃっかりヒナには自分とお見合いさせるタケミチ;; >>529
マイキーが東卍殺してたっていうのが肝なのにそこ変えていいんだって思ったよ;; ケン≒バジ>パー>三ツ谷じゃない;;
マイキーは負けても自分に喧嘩売ってくる相手好きだから;;
一虎はどこ枠だろ;;事件起きる前は大切に思ってたみたいだけど;; >>504
黒龍8代目継がないですぐに天竺作っても寵愛を巡る抗争はできると思うんだよね;; >>518
特別枠のケン単体ならともかく三ツ谷も入れるなら他創設キャラのモチーフも刺青にしそう;; ケン結構死ぬけどタケミチがドラケンくん救うってなったの83だけっていうのが;; >>534
X斬りの時に原作でもケン殺害犯三途ではって言われてたからそこは;; 三途がケンコロコロしたからマイキーがカラッポになるハーブはけっこう焚かれてたよ;; ケンは83で救ったからタケミチの中では解決したつもりだったんじゃ;; 最後の世界線に限ってはケンだけ救う対象に名前挙げられてなかったよ;; ケン救ってもマイキー闇落ちしてたからどうでもいい認定になった;; >>540
斬殺だったからってだけで妄想の域を出なかったけどなぜか補強された;; >>542
根本的に友達の友達よりも自分の友達のほうが大事なのは当然じゃない;;
ペーもマイキーよりパーちんが俺の全てだったし;; おさなな三途はマイキーの特別枠に入ってないの可哀想;; 命の選別ヒーローは悪手だったね;;せめて最終リープでバジエマケンも救うって言ってれば違うのに;; 最初は誰か死んだ時これどうすんの感あったけどね;; 最終章はケン死がマイキー闇落ちのトリガーだったけどタケミチが千咒のプロレスに夢中で気付いてなかった;; 三途がケンコロしてマイキーが闇堕ちで他メンをコロコロしてる?;; 最後のストッパーズを見ると闇落ち済ケンがストッパー力20だとしたら健やかケンは100;; 全部やり直すならでんちゃ成功させてみんないなくなった方が絶望感あったのに;; ケン死でマイキーがおかしくなったのに気付いたらマイキーを殴ろう!展開がより鬼畜に;; >>562
どうせなら徹底的にやってほしかったね;; でんちゃに轢かれて再リープで最終回の年齢に跳ぶでも良かった;;タケミチの最初のリープが電車に轢かれたからだし;; >>560
草;;でも最終軸健やかケンはマイP制作だよ;; あくまでもタケミチがヒーローじゃないといけないから;;
タケミチが連れてきた二代目東卍がでんちゃ全滅は無しだったんじゃない;; 情緒や言葉での説得とかを描ける作者なら同じマイキーを
殴ろうももっと違った響き過程になったと思う;; >>562
手足が欠損したキャラにお前のせいだって責められるタケミチくらいは見たかった;; キャラどうのよりリープの条件ガバったのが1番萎えた;;トリガーすら設定合わないし;; 卍完走してハッタリがうまい男に騙されるってこういう感覚なんだろうなって怖くなったよ;; 初代黒龍解散シーンに電車あったのにリープに関係なかったのは笑えたよ;; まんまんのマイキーとの闘いはパーが一番エモかった;; >>568
自己投影してる読者の機嫌を損ねないようにそんな感じの縛りがあったんだろうな;;つまらなくなった戦犯だよね;; ソードマスター回の雑な救う人リストにヒナの名前あったっけ;; >>577
いなかった;;
もう救ったからでは;; あのリストは死んでたり不幸だったりした人の名前だけじゃない;;
モチシオ灰谷半間の名前ないし;; ありがと;;ケンはいつものうっかりミスで忘れただけかな;; タケミチがリープする前はケン生きてたことマイキーに黙ってるのずっと胸糞悪い;; >>568
かと言ってタケミチより目立つのも許されない;;
双龍タトゥー出した三ツ谷はマイキーとは話せずケンの遺志を他人に託す;;
マイキーと所縁ある東卍よりほぼ関係ない元黒龍キャラメインに;; ぱずりべバジすごいキレイキレイされてりゅ;;
こんな常識人キャラじゃなくない?;; そんな感じ;;
ハロウィンカズくんてバルハラにいる設定なのかな;;
東卍チームに参加できない雰囲気;; >>579
リスト外は救わなくても自力で生きていける枠;; 平和軸でも腹減ったら車に火つけるしマイキー死ぬ初回軸だと何者にもなれないただのチンピラっぽかったけどね;; それ言ったらキャラ皆んなチンピラか半グレ;;
ファッションヤンキーの溝すら環境あれば反社になるし;; ファッションヤンキーが環境によっては反社になるって現実的だよね;;ファッションの軽い気持ちやったら足抜けできなくなってズルズルって;; バジにあんまり興味ないからペヤングとマイキーとカズくん大好きな人のイメージしかない;; ファッション感覚で軽い犯罪に手を染めたらもうダメだよね;;
大麻がドラッグの入り口になるみたいな;; 反社になるって決めて行動してたのイザキサだけじゃない;;
後は流されて反社みたいな;; まあでもバジが美化されすぎなのはちょっとわかる;;
特に他のメンバーと大差ないはずなのにね;; 財布ココもイヌピーがグレてなかったらヤンキーやってないしね;; >>592
溝中が一番顕著に体現してたね;;
本来だったら公務員や薬剤師になってたはずのところが刺青反社;; 溝もだけどキサココもじゃない;;
Wリープ軸の未来が本来の姿だとするとだけど;; >>597
獣医だから和久井が一番バジを美化してりゅ;; 三途婆達が喜んでアジトに三途配置してるの見てるとこっちも楽しくなる;;早く三途星3来てね;; >>594
放火は重罪だよ;;
あとみんなやってるけど無免;; そもそもファッションヤンキーと本物のヤンキーなんて線引きあるもんなの;;
割ったビール瓶振り回したり他校に殴り込みかけてもファッションの範囲って感覚がよくわからない;; 今回boost timeをもらう事多くて連打疲れる;;溝トラック来て;; 不良行為してる時点でヤンキーで本物もファッションも変わらないよね;;学生時代の一時的なヤンチャで大学・社会人になったら辞めると思ってるのがファッションヤンキーかなとは思う;; 流行りやノリでヤンキーやるのがファッションヤンキーだよね;;
溝も高校大学あたりでヤンキー辞めそうじゃん;; >>606
ビール瓶で躊躇なく殴る刺す辺りは本物;;
武器振り回すよりそれで平気で一線越えるかどうかかな;; >>601
キサココは周りに影響されすぎ;;
無能なら途中で挫折して引退とかあるのに有能さが仇に;; やってることが中坊とは思えないって思ってたけどよく考えると中坊で合ってたかも;;
将来反社になる東京でも有数の暴走族が全員高校生とかそっちのほうがあり得なかっただろうから;;
受験するマイキーやドラケンなんて想像もつかないし;; >>612
真面目に不良したら適性あったパターン;; 高校生不良だとムーチョみたいに将来考えるキャラ出てくるから無謀で無茶な事できるのは中学までなんだろうね;;高校進学ですら将来のこと考える分岐になるし;; 高校生で不良だと一般企業就職はバイトとかそう言う普通に働く事も無理ってイメージある;;
よく考えるとムーチョの夢が喫茶店店長ってかなりの夢物語だね;; >>613
受験より就職って感じ;;
卍で進学するのは一部だけだろうし;; >>617
千冬バイトしてるし地域によるんでは;; 反社でもラーメン屋とかやってる反社もいるから;;
ムーチョも地上げした店任せてもらえば出来る;; 前にヤクザ組長がラーメン屋やってた事件あったね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています