東まん⚪︎避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>707
複数幼馴染みいたからこの感覚わかる;;
より仲いい相手できたら自然と離れていくの;;
マイバジみたいに幼馴染みが家族や親友に近いポジになるほうがレアケース;; ドラ武よりドラヒナとタケエマのスワッピング鍋パがいい;; >>706
ヒナstkとかすぐコロコロするとかはよく叩かれてたから消されてるだろね;; この終わり方を前から考えてたならタケヒナエマエターナルは決まってたのかな;; 悪役の中でもマイナス面だもんね;;
三途のストーカーはまだ腐が喜ぶとこあったけど;; 和久井も自分で設定してみたけど一般層から思ったより反応悪いから再リープで消し消しした感じかな;; でも今更感あったし唐突すぎた;;
改心とかの形でフォローした方が良かった気がする;; >>722
和久井の感覚ってたまにズレてんだよね;; >>718
性格悪いとかは卍キャラみんな性格悪いし良いけどすぐコロは社会生活難しいから消して正解;; 漫画アニメオタクじゃないから描きたいこだわりとかも無いしね;; 自分の中の感覚だけで描いてるからズレるんだろね;;
編集は仕事しろ;; キサキは目的の為に悪に徹したけど葛藤はしてそうだったからむしろまだ人間みあるんだよな;;何も感じてないし考えてもないタケミチの方が怖い;; バイクイベント飽きるけど2人の会話楽しくてきゃわだよ;;前回のたけふゆもきゃわだったし;; >>709
出会いから下着姿で跨ってるしヤるつもりだったんだから根底では一応有りな相手って事なんだよね;; でも編集とかが口出さないで和久井の感覚だからこそ他の人には描けないものを描いて人気出たんだろうし;;悩ましい;; >>716
タケミチは鍋パするたび嫁と嫁友食って睡眠薬仕込んで悪戯スレに書き込んでそう;; バイクイベのバジが常識人で二次創作のバジっぽい;; >>728
葛藤がないって言うなら半間のが無いしね;;
根っからのヤンキー;; アニメスレでもエマ死はタケミチのせいじゃねって言われてたけどどこでも同じ文面のタケミチ擁護が即現れててウケる;; >>731
編集なんだから和久井に一般層の感覚は教えた方がいいよ;;
分かった上で描いてるならそれも味だし;; >>723
私は改心しないまま死んでから漂白する方がまだ好き;;
キサキは改心しない方が輝くタイプの悪役だよ;; >>739
でも改心しないで漂白されたら別人みたいに感じない?;; タケミチは自分が狙われてると思ってたから自分だけ庇ったのは仕方ないの!って何も同情できない;;
自分が狙われてると注意されてようがボサッと出歩くような男なのに;: バイクイベントは東卍以外の2人コンビでやってくれたら良いのに;;マブとか灰谷カクイザ半キサ;; 次のバイクイベントはちみつかドラマイのどっちかかな;; >>742
灰谷ってバイクあったっけ;;徒歩じゃない?;; >>740
キサキって悪役面以外の描写がないから何がなくてもこれがあればキサキって分かる特徴がないんだよね;;
だから悪面を漂白されたら別人みたいに見える現象になるのは仕方ない;; バイクイベおんもでストレートにつまんないとか虚無とか言われまくってて草だよ;; >>740
最終回軸の描写が少なすぎてよくわからない;;
タケミチに感化されて悪の道に進まなかったらこんな感じなのかくらいに思ってた;; >>731
わからないキャラは周囲の人にアドバイスしてもらって作ってるって言ってなかった;; キャラ作りは他の助言で作っても活かしきれないんだよね;;自分にない感性のキャラ作ると動かしにくい;; 見てきたら原作はタケミチが真マイの尻拭いする話ってレスあったけどメタ的にはタケミチの尻拭いするために真マイにつけられた最終章の設定て感じだわ;; バイクが判明してるキャラ割と少ないからすぐ終わっちゃわないか心配;;
ペーパーやスマアンとかバイク判明してるからこのあたり来ても面白いけどお金にはならなさそう;; >>747
だからキャラ名鑑で桃鉄エピソード追加したのかな;;和久井も後半はキサキのフォローしようとしてる感じあった;; >>749
友達いるバージョンならこんな感じみたいな?;; 灰谷兄弟はマラソンイベにしたらどうだろう;;
ガソリンの変わりにポカリで;; 原作の流れはエマちゃんて現代にいたっけ?→直後にバイクが来て自分だけ庇うの流れだよ;;
エマが狙われてる!って思う流れだよ普通;; >>747
悪役がブレるからあえて描写カットしてるとは思う;;
終わった後にキャラブで小出しするくらいだし;; >>755
急に舞台裏見せてくる感じだったよね;;
たいみつもだけど本編に入れとけよとしか思えない;; >>759
有能主人公ならそこでハッとなってエマ守るよね;; 初回の基地の推しのバイクイベも全然金にならなかったからいけるよ;; >>747
一応キャラとして有能で努力家みたいな見方は出来るかな;;
ただ発想が斜め上に真っ直ぐだから全部台無しにするタイプ;; 案外キサキもはわわしたり人間みある;;半間とも普通にプラベで仲良しだったみたいだし;; あえてカットなのかな;;ドライブ感でやってたら入れ忘れたか自然に入れる話が作れなかっただけじゃない;; たいみつはまあ一応本編でもコイツら実は裏で繋がってましたよってのは示したから;; >>767
まあ成功軸ならずっと一緒にいれるくらいだからね;; パズリベだとカクイザも今回のバジとらみたいな絡み方しそう;; 和久井って描かないところは普通にスルーするタイプじゃない;;卍天黒だって展覧会なきゃ描いてないよ;; >>768
悪役面以外の親しみ持てる描写入れてたらすぐコロコロしてる言動にブレが出るじゃない;;
キャラブの普通っぽい日常差し込まれてもサイコかなとしか思われないだろうけど;; >>776
半キサ仲良いのはいいんだけどキャッキャしながら悪企みがね;;
そーゆーとこだぞ和久井の倫理観;; イザナは同情的な悪役でキサキはそうじゃなかったイメージ;; >>781
和久井的には絶対叶わない初恋をずっと追ってる哀れな子って感覚で描いてそう;; 唐突だったけどたいたいとはよく会ってそうなんだよね;;誕生日も一緒にいる;; >>778
キャラブのエピはWリープ軸ならきゃわだねで済んだ;; いつメンに推しいるけどアニメやってるんだしぱずりべは天竺キャラ出せばいいのにって思う;; 一気読みした時聖夜からキサキの行動おかしくなったからそろそろ退場するんだなって察したよ;; >>784
まさか二年連続で誕生日たいみつネタくるとは思わなかったよ;;タイタイは柴家あたりかと;; さいこわはカクちゃんだけどね;;
そういえば3000ダイヤのやつまだクリアしてない;; 兄貴的キャラが好きなんだと思う;;最終章もシンイチローにたまんねぇしてたし;; >>778
でもあれで駒だなんだ言いながらずっと一緒な理由分かったし;; >>795
番外編で分かってたけどダメ押しで出して来たよね;; シンイチローも唐突感あったよ;;
最終章全部唐突;; 海賊ケンと海賊マイキー入れて炎と組み合わせたらスコア爆伸びする;; わざわざ何回も回想挟んだのにむしろモヤモヤすることが増えるっていう;; >>802
最恐は海賊出てからクリアできるようになった;; 八戒が三ツ谷にべったりだしたいたいともあの後交流あってもおかしくは感じないな;; >>800
ビジネスライクじゃなくてもっと気安く仲良しだった;;
あれでコロコロさえなければね;; 聖夜の頃にキサキ改心で終わっておけばよかったのに;; >>808
まあ再リープ軸でコロコロ消えるし浄化されたし;; あんなに人生賭けた初恋が元から絶たれて消されるのも結構な罰だと思うよ;; 回想来るほどキャラの微妙な残念さも増える;;
凪姫とかワカの薄情さとか;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています