東まん⚪︎避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>767
まあ成功軸ならずっと一緒にいれるくらいだからね;; パズリベだとカクイザも今回のバジとらみたいな絡み方しそう;; 和久井って描かないところは普通にスルーするタイプじゃない;;卍天黒だって展覧会なきゃ描いてないよ;; >>768
悪役面以外の親しみ持てる描写入れてたらすぐコロコロしてる言動にブレが出るじゃない;;
キャラブの普通っぽい日常差し込まれてもサイコかなとしか思われないだろうけど;; >>776
半キサ仲良いのはいいんだけどキャッキャしながら悪企みがね;;
そーゆーとこだぞ和久井の倫理観;; イザナは同情的な悪役でキサキはそうじゃなかったイメージ;; >>781
和久井的には絶対叶わない初恋をずっと追ってる哀れな子って感覚で描いてそう;; 唐突だったけどたいたいとはよく会ってそうなんだよね;;誕生日も一緒にいる;; >>778
キャラブのエピはWリープ軸ならきゃわだねで済んだ;; いつメンに推しいるけどアニメやってるんだしぱずりべは天竺キャラ出せばいいのにって思う;; 一気読みした時聖夜からキサキの行動おかしくなったからそろそろ退場するんだなって察したよ;; >>784
まさか二年連続で誕生日たいみつネタくるとは思わなかったよ;;タイタイは柴家あたりかと;; さいこわはカクちゃんだけどね;;
そういえば3000ダイヤのやつまだクリアしてない;; 兄貴的キャラが好きなんだと思う;;最終章もシンイチローにたまんねぇしてたし;; >>778
でもあれで駒だなんだ言いながらずっと一緒な理由分かったし;; >>795
番外編で分かってたけどダメ押しで出して来たよね;; シンイチローも唐突感あったよ;;
最終章全部唐突;; 海賊ケンと海賊マイキー入れて炎と組み合わせたらスコア爆伸びする;; わざわざ何回も回想挟んだのにむしろモヤモヤすることが増えるっていう;; >>802
最恐は海賊出てからクリアできるようになった;; 八戒が三ツ谷にべったりだしたいたいともあの後交流あってもおかしくは感じないな;; >>800
ビジネスライクじゃなくてもっと気安く仲良しだった;;
あれでコロコロさえなければね;; 聖夜の頃にキサキ改心で終わっておけばよかったのに;; >>808
まあ再リープ軸でコロコロ消えるし浄化されたし;; あんなに人生賭けた初恋が元から絶たれて消されるのも結構な罰だと思うよ;; 回想来るほどキャラの微妙な残念さも増える;;
凪姫とかワカの薄情さとか;; バイクイベのストーリー渋谷組とバジカズ組で別れてバジはあっち行かなくていいの?ってヘラりかけるカズくんだから一応血ハロなぞってるんだ;; 対抗もクソもないから笑われただけだけどそれどころじゃなかったって相当な爆破;; >>815
攻めなら微妙だけど受けならまだなんとか有りかな;; それでもシンイチローはそんな凪姫が好きってやつなんだと思う;;凪姫から何か返されなくても;; >>811
その悪趣味さを全面に出せばよかったのに;;空気で終わらせたんじゃ意味ない;; シンイチローの幼馴染で三途の兄貴っていう美味しいポジションなのにただの口が上手いクズだった凪姫;; >>822
私もだよ;;ミッションクリア出来ない;; >>825
初恋は消し消しして半キサ描写は強める和久井は草;; 溝トラックは一回の石の数減らしても良いから出現回数を増やして欲しい;; >>832
なんか目に力がないよね;;
ハロウィン良かったから期待してたけどさすがに連続で良いの来ないかぁ;; >>823
ある意味1番キャラ立ちはしてたよ;;
三途と千咒とワカ矛盾だらけでブレブレだし;; イヌピーが憧れてた初代黒龍がこれか;;て残念感強いけど憧れと現実のリアル感はあった;; バジでもなかった特別EDって言われて確かにって思った;;
多少はアニメに力入れてくれるようになってるのかな;; 今回は溝中トラック結構来る;;
前回は一章ごとにしか来なかったけど運なのかね;; バイクイベタケミチの時は全然やる気出なくてエンディング1つしか行けなかったけどカズくんだと普通に進められる;;特にカズくん推しでもないのに;; タケミチがバイク飛ばしまくって参加してる事自体違和感ある;;いなくていい;; バイクの汚れとるのもカズくんだとイラッとしない;; ドリだと思ってたけどバジに一緒に流す?って言われたからモブ;; バジとツーリングって危なさそう;;輩に絡まれそうというか;; 絡まれるし自分からも絡みそう;;
まあカズくんよりはまだマシってのは今回分かったけど;; モブ隊員が男同士でリボン付きのプレゼントを…?ってなる;; >>839
私もチケからバジ来たよ;;
誕生日に限らないけどイベントガチャのチケから本体が出るの初めてで嬉しい;; バイクイベってガチャ必須だから比率上げてほしい;; 海賊マイキー完凸間に合った;;確率上がってるフェスなのに180連;; フルアニメTVの最後に流れる展覧会CMの内容って新情報?;; >>857
だよね;;包帯パンツ蘭ちゃんが迫ってくるって聞いて見に行ったら見たことないシーンの映像流れてびっくりした;; >>858
チーム毎に対峙してるシーンかな;;
あとなんかメインの漫画自体は少なそうだったね;; あれシンイザも雑に回収されてそうだね;;
マイキーがお見合いからの仲人爺やってそう;; 見てきた;;蘭ちゃんの階段の降り方草;;血縁は無くてもシン兄は兄だそうですけど;; ショッパーのやつカズくんタトゥー黒子ないミスのやつじゃん;; なんでマイキーとタケミチが殴り合ってタケミチが泣くのか考えてみた;;
ロリコン光源氏きっしょがられてるからおでヒナのこと諦める…とか言わせて対策したのかな;; ショタマイキーと並んで泣いてるのイザナじゃないの;; 微妙に肌にトーンかかってるからイザナかな;;髪型がタケミチだったからハァ?ってなっちゃった;; ショタのうちに殴り合いしてるのになんで極悪天竺誕生してるの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています