東まん⚪︎避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>58
バジのセリフ創立メンバーなの;;創設メンバーじゃなく?;; クリスマスのプリロールケーキのサイト見るとカプに配慮されたケーキある;;該当婆見てくると良いよ;;https://i.imgur.com/ihOQmZF.jpeg >>87
ごめん中段のことか;;見逃してた;;
きょとんとしたタケミチの顔グーで殴りたい;; おさなな三途はバジ死んだ血ハロの後どんな心境だったんだろ;;呪い発動したと考えてパニックになってそうだけど;; 展覧会まであと1ヶ月もないけど誤字ったまま発売するの;; >>58
こういうの必ず凸ってる人見るのにバジありがとう言ってる婆すら突っ込んでない;;
創立メンバーのまま出るの;; 卍知らないやつが適当に作ったようなグッズばかりだもんね;; 本当に最後の展覧会とは思えないほど全てにやる気がなさすぎる;; こんなに一種類だけのイラスト擦り続けるならもっと気合いいれて描きなよ;; 最終章にちなんだ展覧会なのにTWTシャツ作らないの謎;; 1年も無駄にするくらいなら最終回前後の卍史上最低に絵が荒れてる時期に無理に描かせず休ませればいいのに;;
舞台挨拶絵良かったし;; >>99
最終章じゃなくてWリープ軸の展覧会だからでは;;
消えたTWT;; >>52
キサキもタケミチコロコロしてきたしそれはおあいこでしょ;;
小学生のうちにキサキの悪の芽を摘んだせいもあるとは思うけどね;; >>98
これに尽きる;;
選抜婆も選外婆も絵アド良いならキャッキャしながら金出すでしょ;; >>84
ドラマイタケは草;;
ふゆタケドラみつはちみつもあるね;; >>106
灰谷界隈よく知らないけどエロキャラなら良いんでは;; もはやぱずりべに推し描いて貰った方が絵アド高いまである;; >>91
シンイチロー場地とら3人まとめて呪いが襲ったみたいな;;
エマやケン死の時に呪い確信してそう;; >>109
草だけどほんそれ;;
他人のキャラだし少なくとも仕事だから丁寧に仕上げてくれるよね;; とりあえず出してる系のグッズやケーキは声デカ二次創作しか見てなさそう;; 三途も最初から呪いに気づいてた訳じゃなくてマイキー周りが次々死んでいくから呪いって結論になってそう;; 卍公式はクソだけど実写アニメゲームは頑張ってるよね;;
どんな名作でも実写が黒歴史になってるのも多いのに恵まれてる;;
それをここまで踏み躙る公式;; >>115
普通にベタな感じだよね;;ネットの声デカ踏襲してたらもっと灰谷出張ったりタケホール特化してるよ;; ケーキ見に行ったらバジふゆバジとらマブ半キサたいはちもあるじゃん;;
全方位良かったね;; アニメスレでタケミチならバット食らっても生きてるんだろうって言われてる;;
確かに自分だけ庇わず身を挺してエマを庇ってたら死者出なかったね;; >>102
Wリープ軸ってダイジェストしかないから全く分からないよね;;
とりあえず三天まんまんが消えた事くらいしか分からない;; >>120
自分が狙われてると思ったからでしょ;; たいはちじゃなくてそこはたいみつでしょとは思うけど;; トランプ絵が全部ラスト2話のみから抜粋された絵ならWリープ軸のグッズて言えるけど;; ドラマイ無かったっけ;;
変なとこでカプ外してくるね;; >>125
一応東メン2枠ずつって思うと八戒って東卍だと三ツ谷しか組ませられる相手いないから;; >>123
咄嗟にエマを庇えるほど機敏でも運動神経良さそうでもないしね;; トランプは選抜外キャラもいっぱいで選抜外婆も買えるのでは;;知らんけど;; こどもかつ不良が救急車思い付かなくて迂闊な対応しちゃうのは分かるんだけど26歳が頭部強打してるのに動かしたらマズいとかは分からないの;; ヤンキー漫画だとバイクでバットとか鉄パイプとか悪役仕草として定番;; >>84
タケミチいらないからドラマイにしてよ;;
三ツ谷はドラみつもはちみつもあるのにドラマイ売れないから?;; 初期のケーキでドラマイもあったけどなんでその場面?って思うようなブス顔使ってて色も変なケーキで笑ったの覚えてる;; >>137
14歳の脳みそ使ってるから14歳なんだよ多分;; プリロール担当がドラマイ焚いてないのかもね;;今回もわざわざタケミチ挟んできたし;; >>105
最終回軸は創設じゃなくて創立メンバーなんだよ;; ドラマイグッズ買う婆が減ったのでは;;ドラとマイをセットで買わないとか;; マイキーはケンが相手じゃなくても買う婆それぞれ付いてるもんね;;単体もカプ婆も;; ここのケーキは前からこんな感じだし中の人の好みじゃない?;; ドラみつの方が二次賑やかだしそれ拾ったんじゃない;; >>138
それで死ぬのあんまり見ない;;
ドン臭いキサキにやらせるから打ち所悪くて死んだんだよ;;
ケン死みたいにモブにやらせとけば良かったのに;; それいうとはちみつは全然賑わってないから二次ってより中の人の好みなんじゃ;; >>58
マイキーはタケミチと全国制覇することにしたのにここなの;; 他のグッズに比べてもなんかズレてるし中の人の趣味でしょ;; タケホールとみつやホールでドラマイ地雷ってよくありそう;; 他ジャンルのケーキ見たけどデザインきゃわだった;;
卍のだけダサいし雑なのどうして;; >>123
それにしたって側にいる女守るでしょ;;
それにタケミチならバットで殴られても死なないだろうって話でしょ;; タケホールってほどタケホールはしてなくない?;;ドラマイには挟んだけどむしろタケマイタケ冬のタケミチ攻め派では;; >>158
コラボカフェもいつも適当だしどこにも焚かれてない;; カプケーキでほぼ全カプは笑ってるのにバジとらとたいはちは真顔なのウケるな;; 卍では雑なフード出してたコラボカフェが他の焚いてそうな作品では原作の細かいネタ拾ったきゃわなフードを出してました;; 159
自分が狙われてると思ってたらエマ巻き込まないように離れない?;;
タケミチが死なないのは同意だよ;; タケミチは自分が狙われてると思っただけって擁護毎回入るけどいつのシーンも棒立ち;;
タケミチ自身が狙われてると忠告受けても棒立ち;; >>164
Wリープで全部無くなったからじゃない?;; >>167
最終回とか来る前から卍のコラボカフェどこも雑だったでしょ;; エマから離れてる描写もない;;ぼんやり棒立っちで考えた後自分の頭庇ってる;; 別に作品メインのマイキーと相棒だから千冬とで特にそれはホールにも感じないけどな;;
ドラマイに挟んだのが逆麟に触れちゃったのか;; たいみつって聖夜は敵対してて原作でほとんど絡みないし最後のまんまんでちょっと実は絡みあったんだくらいなのにたいみつ婆図々しいよね;;
グッズ系とかにないのが当たり前じゃん;; >>150
手慣れてないんだから慣れてる半間にやらせとけば良かった;; 原作ならイヌココタイとかタイ武タイはち柴家の組み合わせだよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています