東まん⚪︎避難所
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only シンイチローの幼馴染で三途の兄貴っていう美味しいポジションなのにただの口が上手いクズだった凪姫;; >>822
私もだよ;;ミッションクリア出来ない;; >>825
初恋は消し消しして半キサ描写は強める和久井は草;; 溝トラックは一回の石の数減らしても良いから出現回数を増やして欲しい;; >>832
なんか目に力がないよね;;
ハロウィン良かったから期待してたけどさすがに連続で良いの来ないかぁ;; >>823
ある意味1番キャラ立ちはしてたよ;;
三途と千咒とワカ矛盾だらけでブレブレだし;; イヌピーが憧れてた初代黒龍がこれか;;て残念感強いけど憧れと現実のリアル感はあった;; バジでもなかった特別EDって言われて確かにって思った;;
多少はアニメに力入れてくれるようになってるのかな;; 今回は溝中トラック結構来る;;
前回は一章ごとにしか来なかったけど運なのかね;; バイクイベタケミチの時は全然やる気出なくてエンディング1つしか行けなかったけどカズくんだと普通に進められる;;特にカズくん推しでもないのに;; タケミチがバイク飛ばしまくって参加してる事自体違和感ある;;いなくていい;; バイクの汚れとるのもカズくんだとイラッとしない;; ドリだと思ってたけどバジに一緒に流す?って言われたからモブ;; バジとツーリングって危なさそう;;輩に絡まれそうというか;; 絡まれるし自分からも絡みそう;;
まあカズくんよりはまだマシってのは今回分かったけど;; モブ隊員が男同士でリボン付きのプレゼントを…?ってなる;; >>839
私もチケからバジ来たよ;;
誕生日に限らないけどイベントガチャのチケから本体が出るの初めてで嬉しい;; バイクイベってガチャ必須だから比率上げてほしい;; 海賊マイキー完凸間に合った;;確率上がってるフェスなのに180連;; フルアニメTVの最後に流れる展覧会CMの内容って新情報?;; >>857
だよね;;包帯パンツ蘭ちゃんが迫ってくるって聞いて見に行ったら見たことないシーンの映像流れてびっくりした;; >>858
チーム毎に対峙してるシーンかな;;
あとなんかメインの漫画自体は少なそうだったね;; あれシンイザも雑に回収されてそうだね;;
マイキーがお見合いからの仲人爺やってそう;; 見てきた;;蘭ちゃんの階段の降り方草;;血縁は無くてもシン兄は兄だそうですけど;; ショッパーのやつカズくんタトゥー黒子ないミスのやつじゃん;; なんでマイキーとタケミチが殴り合ってタケミチが泣くのか考えてみた;;
ロリコン光源氏きっしょがられてるからおでヒナのこと諦める…とか言わせて対策したのかな;; ショタマイキーと並んで泣いてるのイザナじゃないの;; 微妙に肌にトーンかかってるからイザナかな;;髪型がタケミチだったからハァ?ってなっちゃった;; ショタのうちに殴り合いしてるのになんで極悪天竺誕生してるの;; タケミチアンチ婆は憎悪のあまり何でもタケミチに見えるの;; 登場はするだろうけど思ってたより抗争メインぽい;;
会話あるかな;; 新cm流れてます;;とかそう言うの公式垢が言っても良いのでは?;; むしろ抗争しかないと思ってたからちゃんとイザマイとか回収するんだ;; 抗争しかない方が逆燃料なさそうで安心だったんだけどな;; ココアカどうなってるかとかドラエマ馴れ初めとか描かれるかな;;
ドラエマは馴れ初めも子供も描かれそうやだな;; こいつら環境が整っても結局半グレまがいな事するんだ;; エマがタケミチ諦めて他の男で経験しまくって無事ケンを落とす話;; >>882
なんかそんな雰囲気;;
婆達に全く望まれてないとこ;; >>883
周りがヤンキーばっかの地域なら環境は整わないよ;; >>886
そうかなケンのチャイナにもしっかりブスくま入れられてるしドラエマ婆はノマだからネットで堂々と騒げるし拾われてそうだよ;; 最終回以上の情報更新は無さそうだからまあ安心と言えば安心;; 後出しに怯えてるのはココアカかな;;ドラエマは受精済なのわかってるし;; てかタケミチの時も未遂になって自分もホッとしてるふうとかじゃなかったから既に他の男でもやってそう;;
病院でうっかり胸もまれても動じないし;;
少なくともあの時点の妹設定生えてなかった頃は;;
今ならもっと恥ずかしがったり泣いたりの清純描写になりそう;; >>894
実際そうじゃないこの公式;;
検索避けとか隠れた方が損してる;; 和久井のことだから名前に万の字をマジで入れてないドラエマの子出してきそう;;
ファンの期待を裏切ることに長けてる;; 和久井漫画だしエマの腹の子はタケミチか行きずりの男のだと面白い;;
ケンの気を引くためだしドラケンの子だからと言えば責任取ってくれそう;; >>898
あーん;;
最近は公式が二次から逆輸入も多いしオタクは判断が大変;; >>895
マブは怯えて良いよ;;
マブじゃないけど推しカプは期待してた燃料来なそう;; >>900
マイキーがそんなことさせないし和久井の中ではもうビッチ設定なくなってるよ;; ていうか普通に卍天黒時代だけじゃないの;;タケヒナ結婚式後の話もあるっていう情報出たの?;; イザマイの幼少期の絡みが描かれてるぽいから他にもあるのかなって;; 予防線たくさん張っとかないとどれか来た時のショックがでかい;; 特にしがらみとか無く誰のチームが最強かを決めるだけの話だったらガッカリする;; 普通に万の字は入ってなくて良くない;;マイキーの為のこどもじゃないんだよ;; タケミチで失敗したからその後何もしてないとは思えない程慣れてたエマ;; >>909
それなら初めからマイキーがそれを望んでる話なんか出さないでほしいよ;; 905
結婚式後じゃなくて各チームの新たな馴れ初めとかだよ;; 話出た以上結局万の字入れてるの方がほっこりしそうだけどそんなことはしなさそうな和久井;;
代わりに武の字入ってたりして;; ショタマイキーが出るのは最初の動画で分かってた;; >>908
それな気がしてきた;;
はー最後までガッカリさせる;; 出張多そうなケンの種付けプレスだけじゃ満足できなくてタケミチの家に入り浸ってるくらいだし武の字入った子も増えてボロアパート賑わうよ;; >>912
えーただのおふざけ的な会話じゃない;;会話に全て正しさや意味なんて求めてたら疲れちゃうよ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。