東まん⚪︎避難所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>858
チーム毎に対峙してるシーンかな;;
あとなんかメインの漫画自体は少なそうだったね;; あれシンイザも雑に回収されてそうだね;;
マイキーがお見合いからの仲人爺やってそう;; 見てきた;;蘭ちゃんの階段の降り方草;;血縁は無くてもシン兄は兄だそうですけど;; ショッパーのやつカズくんタトゥー黒子ないミスのやつじゃん;; なんでマイキーとタケミチが殴り合ってタケミチが泣くのか考えてみた;;
ロリコン光源氏きっしょがられてるからおでヒナのこと諦める…とか言わせて対策したのかな;; ショタマイキーと並んで泣いてるのイザナじゃないの;; 微妙に肌にトーンかかってるからイザナかな;;髪型がタケミチだったからハァ?ってなっちゃった;; ショタのうちに殴り合いしてるのになんで極悪天竺誕生してるの;; タケミチアンチ婆は憎悪のあまり何でもタケミチに見えるの;; 登場はするだろうけど思ってたより抗争メインぽい;;
会話あるかな;; 新cm流れてます;;とかそう言うの公式垢が言っても良いのでは?;; むしろ抗争しかないと思ってたからちゃんとイザマイとか回収するんだ;; 抗争しかない方が逆燃料なさそうで安心だったんだけどな;; ココアカどうなってるかとかドラエマ馴れ初めとか描かれるかな;;
ドラエマは馴れ初めも子供も描かれそうやだな;; こいつら環境が整っても結局半グレまがいな事するんだ;; エマがタケミチ諦めて他の男で経験しまくって無事ケンを落とす話;; >>882
なんかそんな雰囲気;;
婆達に全く望まれてないとこ;; >>883
周りがヤンキーばっかの地域なら環境は整わないよ;; >>886
そうかなケンのチャイナにもしっかりブスくま入れられてるしドラエマ婆はノマだからネットで堂々と騒げるし拾われてそうだよ;; 最終回以上の情報更新は無さそうだからまあ安心と言えば安心;; 後出しに怯えてるのはココアカかな;;ドラエマは受精済なのわかってるし;; てかタケミチの時も未遂になって自分もホッとしてるふうとかじゃなかったから既に他の男でもやってそう;;
病院でうっかり胸もまれても動じないし;;
少なくともあの時点の妹設定生えてなかった頃は;;
今ならもっと恥ずかしがったり泣いたりの清純描写になりそう;; >>894
実際そうじゃないこの公式;;
検索避けとか隠れた方が損してる;; 和久井のことだから名前に万の字をマジで入れてないドラエマの子出してきそう;;
ファンの期待を裏切ることに長けてる;; 和久井漫画だしエマの腹の子はタケミチか行きずりの男のだと面白い;;
ケンの気を引くためだしドラケンの子だからと言えば責任取ってくれそう;; >>898
あーん;;
最近は公式が二次から逆輸入も多いしオタクは判断が大変;; >>895
マブは怯えて良いよ;;
マブじゃないけど推しカプは期待してた燃料来なそう;; >>900
マイキーがそんなことさせないし和久井の中ではもうビッチ設定なくなってるよ;; ていうか普通に卍天黒時代だけじゃないの;;タケヒナ結婚式後の話もあるっていう情報出たの?;; イザマイの幼少期の絡みが描かれてるぽいから他にもあるのかなって;; 予防線たくさん張っとかないとどれか来た時のショックがでかい;; 特にしがらみとか無く誰のチームが最強かを決めるだけの話だったらガッカリする;; 普通に万の字は入ってなくて良くない;;マイキーの為のこどもじゃないんだよ;; タケミチで失敗したからその後何もしてないとは思えない程慣れてたエマ;; >>909
それなら初めからマイキーがそれを望んでる話なんか出さないでほしいよ;; 905
結婚式後じゃなくて各チームの新たな馴れ初めとかだよ;; 話出た以上結局万の字入れてるの方がほっこりしそうだけどそんなことはしなさそうな和久井;;
代わりに武の字入ってたりして;; ショタマイキーが出るのは最初の動画で分かってた;; >>908
それな気がしてきた;;
はー最後までガッカリさせる;; 出張多そうなケンの種付けプレスだけじゃ満足できなくてタケミチの家に入り浸ってるくらいだし武の字入った子も増えてボロアパート賑わうよ;; >>912
えーただのおふざけ的な会話じゃない;;会話に全て正しさや意味なんて求めてたら疲れちゃうよ;; ドラエマアンチ婆が参戦してるけどドラエマ無いから;; ドラマイ婆かドラみつ婆か知らないけど落ち着いて;;
ドラエマ無いから安心して;; どんだけ皆が活躍しようとタケミチへの感謝しか残らないのは最終回でわかってるでしょ;;
卍キャラ皆に子供が生まれても教祖の武の字だらけだよ;; わざわざケンのチャイナにドラエマアイコン仕込んだのは何かありそうな気もする;;真一郎がキービジュにいたのも話に関わるからっぽいし;; キービジュからしても黒龍よりイザナってか天竺中心なのかな;; 海賊マイキー3枚来たけどバルハラバジも3枚来た;;
いりゃん;; マイ真イザだけじゃなくて他ほったらかしたままのところもちゃんと描いて欲しいよね;;ダイジェストでも良いから;; >>921
漫画だからこそああ言ってたくせに入ってた方が嬉しいじゃん;;
マイキーのための子じゃない遊びじゃないとかの方が正しさ求めてるよ;; イザマイは確執なくなってて普通にどっちが最強かの戦いで黒龍はただの数合わせ?;; マイキーが万の字望もうともタケミチ様には勝てないから;; >>926
だよね;;
絶対あるよエマ特殊EDもあったしここの予想は当たる;; バルハラバジ顔がこわんい;;
あと色消しいりゃん;; そのうち柚葉と千咒も越してきてタケミチハーレムアパートが完成する;; 特に問題ないのにヤンキーになる奴ら頭が弱すぎりゅ;;もうあの時代の東京ヤンキーなんてほとんどいないしグレる子は頭悪いとか家がアレな子とかで悲壮感あったよ;; >>920
毎日花垣鍋食べてるんだから毎日帰ってるでしょ;;
出張多いなんて書かれてないよ;; 並んでるシーン黒龍3人しかいないの笑う;;すぐ退場しそう;; 和久井はもうケンはノマしか描く気ないだろうしね;;
マイキーはタケミチとのリベンジがメインのキャラだし;; 天竺東卍の頂上決戦に黒龍混ぜとくかぐらいのノリ;; ここの婆は和久井は爺だからそういうの好きって言うけど正直爺読者サービスだっただけで本人はそんなにハーレム興味なさそうだけどな;;
柚葉と千咒からの矢印も結局扱い切れずに消滅したし;; 碌に収入ないまま結婚して嫁と嫁友に手抜き鍋しか食べさせられないタケミチ;;
人生のリベンジ繰り返して人間関係壊しながら総長まで伸し上がったけどリアルはいまいちに終わったね;; >>939
頭悪くて家がアレな奴多いじゃん;;
まんまんはそこらへんの対比描かれたら面白かったのに;;
家がアレだし既に犯罪に手を染めてて戻れない関卍と戻る場所のある二代目;; >>945
だからドラエマはガッツリ固定でタケミチもマイキーも入る余地ないよね;; >>933
キービジュ第2弾で八戒の扱いがでかかったから一応柴家の問題も描かれるんじゃない?;; >>949
一応初期はそういうヤンキーの道を選ぶしかなかった子たちの悲哀みたいなの描いてたってぽいけどもう最終軸はそういう感じじゃなくない;;特に意味なくみんなヤンキーになるし殴り合って一番決めようぜ!;; タケミチがそんな社会的な目線できないし;;
自分が1番不幸だと思ってるよ;; >>948
隊長とか副隊長とか関係ないんだなって;; ただの発達グレーたちの集まりみたいになってしまう;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。