東まん⚪︎避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ドラエマがほんと地雷なんだね;;
必死にタケエマタケエマ連呼;; >>954
最初から固定ならタケミチと未遂なんて描かないし乳揉まれたら怒るしタケミチの家に居座らずもっとイチャイチャエピソードにするよ;; >>966
静かになったから多分ツイの様子見に行ってるよ;; >>967
何言ったところで原作は普通に円満ドラエマなのにねって思っちゃう;;これ言うといつもドラエマ婆がーノマ婆がーされるけどケン棒欲しがるカプ以外の婆は普通にみんなそう思ってるよね;; 正直カプの心配より単体燃料の心配のが先に来るよ;; >>971
私も;;台詞すらなかったら卒業する;; >>970
うんエマアンチ以外みんな祝福してるよね;; >>975
知能もセンスも似たもの同士で良いじゃん;; >>976
特にアニメでエマ死来たからそのムード強まってるよね;;多分だからこそイライラしてここで暴れてるんだと思うけどさ;; >>978
似た者同士はなんか友人ぐらいで良い気がする;; >>979
うんうん世間はドラエマの幸せを願う声一色;; >>977
×は分かんないけどそこ絡ませたら結構かわいい気がするよね;;
女苦手な八戒も女感あんまりない千咒は大丈夫とかあるかも知れないし;; 黒龍天竺相手だとケン因縁の相手いないからやる事ないしノマ要員でいいと思う;; >>973
私はやっと落ち着いて最終回軸書けるかな;;
関係性が分からなかったけど情報ないなら好きに書けるし;; >>983
私は普通に話してるのにわざとエマアンチ煽って暴れさすの面倒いからやめて;; タケミチが自分だけ庇ったお陰でエマが女神化できて良かった;; マイキーが元気だとケンてノマしかやることないね;;
マイキーの元気に必要だったのは呪い解除してくれるタケミチだったし;; 和久井バトルシーン下手なのに抗争中心で大丈夫なの;; >>995
どうせ収拾付かなくなったらマイキーあたりの鶴の一声ドン!タケミチのぶわわ!で全員号泣して心が繋がるから;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 5時間 12分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。