なんでも雑談スレ@乙女2816
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__人__
__人__ `Y´
`Y´ __人__
_ .彡⌒ ミ `Y´
γ´ (´・ω・`)▼ヽ 君も輝けるステージに来ないか
l ('^) r‐、`E) l
( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
|___i,_,ノ____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2815
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698630966/ シャインマスカット大福買った(´・ω・`)
やはり税抜198円だった(´・ω・`) おつん(´・ω・`)
シュウウエムラのジョジョコラボコスメ買った(´・ω・`)v >>4
今日からお前のスタンドはクレイジーうんこ(´・ω・`) できたてのポップコーンはいかがの声変わるのかな(´・ω・`) ハッローー!!!キッティーー!!!!!こ!!ん!!に!!ち!!は!!!!(´・ω・`) >>7
そのスタンド名でどんな能力持ってんだよ(´;ω;`) おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
喉が痛い(´・ω・`)っ🍎 セール追加来るかと思ったけどそんな事はなかった(´エωロ`) >>10
相手がなすすべなくうんこを出す(´・ω・`) >>10
うんこをしたら人型になり相手を攻撃する(´・ω・`)
大きい方が攻撃力があがる(´・ω・`) 廃棄食材から雲丹を再生だって
生ゴミもその辺のゲロもなんでも料理に出来るから
悪意がばら撒かれるよね(´・ω・`)ふふん ヴィーガンとかいうバカは肉を否定して肉のようなのを創る
無駄な努力だがアレルギーで食べれるものが限られる子供には有用だ 急にゲーリィにしたり便秘にして腸を詰まらせてころころしたりとか考えると……強い?(´・ω・`) 「膣の中まで検査された……」 日本人女性の皆さん。アメリカに入国しようとすると“出稼ぎ売春婦”だと疑われ徹底的に調べられる時代に
日本人女は妓女だって世界にバレちゃったね☺ 卑弥呼は3世紀の人間(´・ω・`)つまり
クフ王よりトロイア戦争より太公望より数百年〜数千年後(´・ω・`)
ってなんか不思議(´・ω・`) キリストがはりつけにされてから300年経ってる(´・ω・`) 明日行けば休み(ヽ´ω`)
明日行けば休み(ヽ´ω`) チョコバッキーバナナまじでチョコバナナ(´・ω・`) 悪役令嬢?のなろう小説?が乙女ゲーム化するらしいね(´・ω・`) >>53
歯磨きしてトイレして電気消してあたい寝る準備完了(´・ω・`)フフン >>55
あたいもニュースで知った!(´・ω・`)
前買った時は酸っぱかったけど今は甘いの出回ってるのかな(´・ω・`) 雑子は金持ちだよな格差悲しい(:3[_____]っ💸😇 >>35
クレオパトラの時代も昔のエジプトすげーってなってたんだよね(´・ω・`) >>67
昔のエジプト人も今の若いもんはって言ってたのよね(´・ω・`)
人類は変わらない(´・ω・`) 俺が若い時はあのくらいの石は1人で運んだもんだ
スフィンクスの陰で休むなんてばちあたりだ
みたいな?(´・ω・`) 明日ふるさと納税の馬刺しがくるから明後日馬刺しパーティする(´・ω・`) >>75
それない(´・ω・`)
希少部位とかいうやつ(´・ω・`)
>>76
わーい\( 'ω')/ あたいはよしもとのライブに通う程度だからそこまでお笑い好きってわけじゃない(´・ω・`) >>82
何も面白いことがないから強制的に笑ってるだけよ(´・ω・`)
泣くこともないから強制的に映画で泣いたりもしてる(´・ω・`) ぼる塾って産休明けの人入る隙間ないな(´・ω・`) >>84
途中まで読んでたやつだ(´・ω・`)
なんか妖精に嫌われたあたりでだるくなってやめた(´・ω・`) オペラハウス?と思ったらアイチュウのSwitch版出したとこなのね(´・ω・`)
主力はソシャゲ系か(´・ω・`) >>87
あたいもそこらへんで脱落したな(´・ω・`) >>86
なんと今この乙女ゲーをプレイしていただくと来世で乙女ゲーに転生しイケメン達からモテモテになれるんです(´・ω・`) 波動きてるんだけどさー(´・ω・`)
うんこしたいか?って心に問いかけるんだけど心はうーん?別に?って感じなんだよね(´・ω・`) >>93
ポポーポポポポ(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポポ 僧侶枠やってるとこがエロ音声にも手出すみたい(´・ω・`)
でもがるまにの牙城はゆるがないだろうな(´・ω・`) なろうは前はコミカライズを電子書籍でよく買ってたな(´・ω・`)
読み返すとなんでこんなもん買ったんだって作品がいっぱい(´・ω・`) >>95
商業エロのつまんなさよ(´・ω・`)
たまに昔の聞くけど思い出補正だろうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています