なんでも雑談スレ@乙女2816
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__人__
__人__ `Y´
`Y´ __人__
_ .彡⌒ ミ `Y´
γ´ (´・ω・`)▼ヽ 君も輝けるステージに来ないか
l ('^) r‐、`E) l
( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
|___i,_,ノ____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2815
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698630966/ おみくじの翌日はomikujiでレス抽出しちゃうよね(´・ω・`) >>177
おみくじだなあって思うだけ(´・ω・`) 令和の雑談はちょす派とう派でしのぎを削っていた(´・ω・`) ふええええミャクミャク様特大ぬいお高い(´;ω;`) ふええ10時オープンでまだ開いてない(´・ω・`) >>201
(´・ω・`)
⊃(:3」∠)⊂
(´・ω・`)
≡⊃⊂≡ ギュッ
(´・ω・`)
⊃ .. ⊂
'∵
':'; _, ,_
w ( ・ω・ ) これね、ミキプルーンの苗木
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ あたいが好きなAAはしまむらとか首長いやつとか(´・ω・`) ________________
::::::| /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\
::::::| .// ̄ ̄ ̄\\::::.\ [_焼_き_鳥_しまむら_]:::\
::::)`⌒ヽ .// ;;;;;;;;;;;;;;;;;; \\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\::\:::.\
::( し:|| ┏┫.r....―┐┌\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
:::::) ま:|| /三三ヽ --- | ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
::( ビ む.|| {三焼三} ..:しまむら安心価格!γ´⌒`ヽ゛゛゛゛゛||つ||
::::) | ら ||{;;三き三;;} ..::| || ζ ζ {i:i:i:i:i:i:i:i:} ||.く.||
::( ル ...:::|| {三鳥三} ..::| || /########/ ( ・ω・ ) ||ね||
::::). .;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ . .:| || ||,,从人、、|| (:::::::::::::つ‐{}@{}@
::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛...─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
::::::| ... .. .||......./r|;;;.|| ::| || 全 種 類 一本\10000 .|
""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''" __[豚 汁]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ豚ニ}| lヽ⌒ヽフ |
{ニ ..ニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニ汁ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1杯 22円 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今でも新作のAAとか作られてるのかな(´・ω・`) 年末の淀の福袋今から楽しみ(´・ω・`)
買い替えたいからスマホの福袋にエントリーしたい(((´・ω・`))) >>217
ううんまだ(´・ω・`)
あたいの心が早まってるだけ(*´・ω・`*) >>219
ね!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>229
おめぇー!それ栗じゃねぇーかよぉ!!(´・ω・`)
なんだよ柿ってよぉお!!(´・ω・`) 口の中やけどして
皮がベロンベロンだよお(´;ω;`) >>231
熱いの飲んだりすると口の中の上あごの皮がベロンベロンなるよね(´;ω;`) さつまあげをトースターで温めたらびっくりするくらい激熱だったな…(´・ω・`) >>244
たぶん胃が荒れる→咳き込む→もれる
な気がする('、3_ヽ)_
パンツは濡れてもズボンは無事だった('、3_ヽ)_ 飲んでー飲んでー飲まれてー飲んでー('、3_ヽ)_飲んでー飲みつぶれて漏らすまで〜 飲んでなくてもくしゃみしたら漏れるよ(´・ω・`) パンティーライナーに収まってりゃセーフ(´・ω・`) 新米買ってきた(´・ω・`)
精米済み10キロ玄米20キロ(´・ω・`)っ🍙 うちの圧力鍋さんパッキン弱ってきてて蒸気漏れでブシューッってなるからビクッってする(´・ω・`) >>255
新キャラは社長だったね(´エωロ`)
思えば前作で社長の存在匂わせてたからなるほどって感じ(´エωロ`) >>261
おむすびが動物のマズルっぽい🐻(´・ω・`) 流行語大賞なんたらメガネ入っとらんのか(´・ω・`) 今年の雑談漢字は「喪」(´・ω・`)
今年の雑談流行語は「過疎」(´・ω・`) >>270
>>271
ノミネートされましたが大賞「ひといな」(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています