なんでも雑談スレ@乙女2816
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__人__
__人__ `Y´
`Y´ __人__
_ .彡⌒ ミ `Y´
γ´ (´・ω・`)▼ヽ 君も輝けるステージに来ないか
l ('^) r‐、`E) l
( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
|___i,_,ノ____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2815
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698630966/ >>441
えらい(´;ω;`)
ありがたく風呂るね(´;ω;`) >>443
顔洗ってあげるね!!(`・ω・´)ったわし 夢の中でクイズ番組に出ててメソポタミアの憂鬱!って答えたけど目覚めたら問題を忘れた(´;ω;`) >>445
湯船でうんこしてやる!(´・ω・( Y )ミ💩 >>446
アガサ・クリスティでありそうなミステリーのタイトル(´・ω・`) 不倫とホモと介護に振り回される疲れた主婦にぐいぐい迫る20代のイケメンてどんな妄想ドラマだよ(´・ω・`) >>430
>>432
顔だけで判断しないで(`・н・´)=3
付き合うことになってから真面目に仲間に
恋人になってからもっと可愛くなったのは付き合えない傷を癒すためにオレがその魅力から目を逸らしていたのか?
これ以上可愛いくなったら一時も手放せなくなるかも困るって相談するようなキャラだぞ(`・н・´)=3
俺に言われたほうが困るって返されてた(´・ω・`)あとあれは茶髪? >>450
妻の負い目が一切ないとなると旦那がホモ不倫で旦那親介護?(´・ω・`) 熊本29℃だって気候がおかしくてちぬわ('、3_ヽ)_ >>462
ぬるめの燗も用意するか(´・ω・`)っ🍶 スターオーシャン2始めました(´・ω・`)
クロードの声優パイセンなの知らなかったよ(´・ω・`)
うえだゆうじでやるね(´・ω・`) 12月に東京でファンクラブイベントがある(´・ω・`)
東京はイベント沢山あって羨ましいです(´;ω;`) >>461
空気が乾燥してるのがせめてもの救い(´・ω・`) >>467
容量の問題で没データになったアシュトンの故郷追加されてたら教えて(´・ω・`) >>472
代々木上原に一緒に住もう\( 'ω')/ >>473
田舎民ゆえそこがどんなとこかも分からない(´・ω・`) >>474
うまい店がいっぱいらしい(´・)ω(・`) >>470
東京遊びに行くにはいい街だよね(´・ω・) >>474
あたいが眞栄田郷敦を見たところね(´・ω・`) >>475
いいぬぇ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>477
そこへ行けばゴードンに会える…?!(´・ω・`) あたいも目黒あたりがいい(´・ω・`)中野とか荻窪あたりでもいい
ほどほどの街中(´・ω・`) U-NEXTでブリティッシュベイクオフ観てる(´・ω・`)
パンが無性に食べたくなる(´・ω・`)グ〜 高円寺ならお笑い芸人とすれ違えるしうさぎやのどら焼きが簡単に買える(´・)ω(・`) 二子玉川ならパフェの名店に行きやすい(´・)ω(・`) ふるさと納税で雑子の好きなパフェ屋の予約権利あった(´・ω・`)
悩んでやめた(´・ω・`) 今日はカーチャンとワクチン接種しに行く(´・ω・`) >>491
殺陣があるということはとうらぶだな!(´・ω・`)σ >>493
新感線も今回は殺陣凄そうだよ([__] あと30分でガーデンの花が咲くからそれまでは眠れない:(´・ω・`): >>499
ガーデンイベ走ってるの:(´・ω・`):
植えたら3時間で花が咲いてちょうちょが来るからそれを捕まえる:(´・ω・`): 日プ女子応援してる子みんな上位で満足(´・ω・`) >>500
なるほどぶつ森か(´・ω・`)
イベント楽しそうだけどここから3時間待ちはきついね(:3[__] 薬屋の最新話観た(´・ω・`)
皇帝の后の命に関わるポカやらかした女官が謹慎だけで復帰できるの甘すぎる!
あたいが前観た中国ドラマでは女官は帰ってこられない程遠く厳しい気候の場所に追いやられてた(´・ω・`)
主人の命を危険に晒したら死罪のはず(´・ω・`) >>502
あと数分で今夜最後の花が咲くからこれ収穫したら寝る:(´・ω・`): >>503
鞭打ちになった人と差がありすぎよね(´・ω・`) ヒロインの育ての親とか膝の骨抜かれたよね(´・ω・`) >>504
読み違えてたねごめんねおつおつ(´・ω・`) >>460
菅野のドラマの話?(´・ω・`)
原作だと旦那は実家に帰った若い彼氏を追いかけて家を出て行って菅野は離婚しないまま若いツバメとよろしくやるオチなんだよね(´・ω・`) 中国って纏足とかさぁ
頭おかしいよね(´・ω・`) ヒロインの育ての父親は医者が後宮に必要だからって玉とられて
その後罪も着せられて膝の骨抜かれた(´・ω・`) 山崎まさよしのスカスカライブ事件のニュースのコメント欄でファンがケンカしてるの見てる(´・ω・`)
どこの信者も痛々しいな(´・ω・`) >>510
結婚に疲れたババア達に若いツバメの王子様がウケるのかな(´・ω・`) >>519
イケメンでも面白くもない歌手が歌わないライブしたらそりゃファンは怒るよなって(´・ω・`) 信者が荒れてるとファンの由来はfanaticってのが過ぎる(´・ω・`) >>516
数年前にテレビで最後の纏足してるお婆さんが纏足用の靴がもう売られてなくてこまってるって言ってたな(´・ω・`) >>521
あの顔が好きだってのもいるからそれは(´・ω・`)シー さだまさし→話が面白いからファンは喜ぶ
福山→イケメンのおしゃべりでファンは喜ぶ
山崎まさよし→働け
(´・ω・`) >>521
怒ったり呆れたりしてるファンにその程度でそんな態度なのはファンじゃないとか言ってる(´・ω・`)
総じて批判的コメントしてるやつは例えコンサートに行ってる人でもファンじゃないって(´・ω・`) >>525
さだまさしのトークそんなにいいんだ?!(´・ω・`) TVつけたらBLドラマ放送してたこの後放送のドラマもBLだった(´・ω・`) >>527
緩めの楽しいトークからなめらかに曲に移動するんだって(´・ω・`) >>529
あの人語り口と曲が全然違う(´・ω・`)
こんな人だったんかと(´・ω・`) >>520
その若いツバメには家出中の妻がいて幼い息子を一人で育ててんだけど苦労人王子でも需要あんのかな(´・ω・`) >>532
道に倒れて誰かの名を呼ぶような人にはみえない(´・ω・`) 一年寝かしたヤクルトまた冷蔵庫に戻されたヤクルト(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています