なんでも雑談スレ@乙女2816
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__人__
__人__ `Y´
`Y´ __人__
_ .彡⌒ ミ `Y´
γ´ (´・ω・`)▼ヽ 君も輝けるステージに来ないか
l ('^) r‐、`E) l
( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
|___i,_,ノ____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2815
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698630966/ 冬眠できればいいけど出来なかったら冬になっても被害減らんね(´・ω・`) >>735
人里離れた山の奥の熊肉はくさいホテルの残飯とか食って育った熊はうまいって百姓貴族で言ってた(´・ω・`) 人間も生きづらくなってるが動物界も中々大変のようだな…(:3[__] 昔熊の手のっけたラーメンどこかにあったよね(´・ω・`) D3新作プレイ動画みたら面白そうだけど絵がイマイチなんだよなあ(´・ω・`) ポケGO初めてレイドバトルで勝てたよぉ(´;ω;`) くら寿司に予約入れた(´・ω・`)
5時に取りに行きます(´・ω・`) >>754
あたいの大トロは予約してくれた?(´・ω・`) がんばれみんながんばれ月は流れて東へ西へ('、3_ヽ)_ 休むことも許されず笑うことも止められて這いつくばって這いつくばって('、3_ヽ)_ >>758
雑子にそんなのは無理だから休んで(´・ω・`) 華アワセ蛟が自家発電してるシーンあったわ(´・ω・`) >>767
シュウウエムラのジョジョコラボです(´-ω-`) >>765
ほぉーてるはりばーさーぁぁい(´・ω・`)三(´・ω・`) 10月後半はボロ負けだったけど今日は久しぶりに快勝でした(´・ω・`)
リゼロと炎炎で合わせて35000発(´・ω・`)v >>771
そういう日もある\( 'ω')/次次! 同じ奴がずっと同じこと言ってるだけで流行ってはいない(´・ω・`) >>770
チョコレート取ってきた?!?(´・ω・`) 川沿いリバーサイドって説明してやってる感ある(´・ω・`) きついこと書こうかと思ったけどやめた(´・ω・`) >>785
秋は服がすぐきつくなるよね(´・)ω(・`) >>789
ガリもたっぷりだよ(´・ω(・`)ムシャア _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l ど
(( ◯ .l l よ
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i ‘j’ .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 今日は1番風呂だったので掃除しないよ(´・ω・`) スパイダーマンとエマージェンシーコール被っとるがな(´・ω・`) 仕事やらかしてもうだめだ(´・ω・`)
明日の準備手につかないしまず今日の仕事のゴールが見えない(´・ω・`) ユニクロの小さいショルダー買ったけど意外と良い(´・ω・`) ミステリと言う勿れ見てきたよ(´・ω・`)
横溝っぽくてワクワク見てたのに途中で入る長めのツイフェミっぽい説教にちょっとうんざりした(´・ω・`) >>817
舟形あたいも持ってる(´・ω・`)
シンプルだけど調度良いよね(´・ω・`) 昨日インフルワクチン打ったけどまだ腫れてるぅー_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています