なんでも雑談スレ@乙女2816
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
__人__
__人__ `Y´
`Y´ __人__
_ .彡⌒ ミ `Y´
γ´ (´・ω・`)▼ヽ 君も輝けるステージに来ないか
l ('^) r‐、`E) l
( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
|___i,_,ノ____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2815
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698630966/ >>857
休日の過ごし方は?→映画が好きです→ジャンルは?→コメディが好き→アクションは見ない?スパイダーマンは?
みたいなかんじ(´・ω・`)
お気に入りを聞かれてハングオーバーって言ったりとかもした(´・ω・`) >>849
アメイジングの3ってどんなやつだっけ?(´・ω・`) >>858
ザンボット3なら激怒されるよね(´・σω・`)σ⌒・ >>861
ハングオーバー面白いよね(´・ω・`) >>862
スパイダーマンが大きな代償を払う(´・ω・`) >>864
ね(´・ω・`)
あたいは2が好きだわ(´・ω・`) あたいの好きな映画パッと言っても微妙だわ(´・ω・`) アメスパってMJちんで終わりじゃなかったっけ?(´・ω・`) 最初の映画で雨の中のMJの乳がめっちゃ垂れてたの思い出した(´・ω・`) 今のフェーズつまんないって評判だよね(´・ω・`)
終わり時を見失ったMCU(´・ω・`) >>869
ヒロインちぬのが3で打ち切りか(´・ω・`)
アメイジングは暗かったしアメコミ映画好きとは合わなかったのかね(´・ω・`) >>873
アベンジャーズが豪華かつ盛り上がりすぎたのとそこから派生しまくって追えない人でてきた(´・ω・`)
映画だけじゃなくてドラマにもわかれてるし(´・ω・`) 金ローきたよ(´・ω・`)!
あらすじおしえてざっつー(´・ω・`) パラレルワールドとパラレルワールドの人物全員集合!をやったらもうやること残ってなさそう(´・ω・`) >>878
スパイダーマン、修学旅行へ(´・ω・`) >>879
面白かったけど終わりで色んなピーターの中でもかなり悲惨なことになってて涙出ますよ(´;ω;`) >>881
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス チキンラーメンたまーに食べたくなる(´・ω・`)🐥 >>885
生卵を凹んだ部分に入れたくなるね(´・ω・`) >>880
こんなにチームで動いてるもんだったっけ?(´・ω・`)
あたいがみたことあるやつはいつの間にかクモに食われて敵が親友のお父さんでころしちゃって親友と敵対するやつ(´・ω・`) フューリーってまとめてはいるけどぶっちゃけ戦わないしなのにメンバー面で好きじゃない(´・ω・`) >>880
もみじまんじゅう買って清水の舞台でいえーッてしてそう(´・ω・`) >>893
ふえええ(´;ω;`)
これはなんなの?(´;ω;`) フューリー凡人だから戦えないとはいえあまりに偉そうすぎる(´・ω・`)
組織メンバーで非能力者でも前線に出るブラックウィドーとホークアイいるし(´・ω・`) >>895
違いをきいてもよろしいでしょうか?(´;ω;`) >>899
ゴジラと戦ってるしなんかチームおるしリブートというには違いすぎる気がする(´;ω;`) >>898
そのポジションはわかるけどスパイダーマンに対する態度がなぁ(´・ω・`)
アイアンマンへの態度も微妙に悪いときあるし(´・ω・`) >>902
おつ
アメイジング・スパイダーマン2までしかなかった(´・ω・`)テヘペロ >>899
リブートというにはトムホは違いすぎてる(´・ω・`) ヒューリー高校生ピーターに厳しすぎぃ(´・ω・`) マーベル版がトムホーマン(´・ω・`)
トビーとアンドリューがソニーダーマン(´・ω・`) >>908
派生したヒーローの集大成的なものだった(´・ω・`) おいおいこんな知らんおっさんに渡して大丈夫か(´・ω・`) >>910
>>911
なるほど!(´・ω・`)
だからわけわからないんだ!!!(´・ω・`) >>904
許さん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>913
いろんなヒーローが各作品で戦ってたけど最終的にサノスって大きな敵に繋がる(´・ω・`)
そのサノスをアベンジャーズシリーズで一致団結して手倒す(´・ω・`)
いま金ローでやってるスパイダーマンはそのサノスを倒し終わったあとの話でアイアンマンは最終戦でちんでる(´・ω・`) >>904
だからあたい3見た記憶なかったのか(´・ω・`) >>916
なんか評判だったから第二部はじめちゃいました!みたいなノリなのね(´・ω・`) >>919
その第二部が全体的につまんないっていう…(´・ω・`) スパイダーマンはアベンジャーズ関わらない方が楽しかった(´・ω・`) アイアンマンも親殺されたりして可哀相(´・ω・`) >>924
荒れて楽しいって書いてる雑子を見てた(´・ω・`) アイアンマンって特殊能力じゃなくてなんか科学者が作ってくれたなにかなのか(´・ω・`)
そんで敵を誰にすればいいか分からなくてその科学者がうらぎっちゃったことにしたやつ(´・ω・`) >>932
自分で作ったんじゃなかった?(´・ω・`) >>930
鳥肉のコンフィーバルサミコソースと銀鮭おむすび、ごま団子、キャラメル焼きリンゴ、フライドポテト、2リットルの緑茶(´・ω・`) >>932
アイアンマンは自作だよ(´・ω・`)
最初の装置は一緒に捕まった博士と作ってたはず(´・ω・`) ここゲームでも似たようなシーンあったな(´・ω・`) >>936
地元の商店が屋台いっぱいだしてたの(´・ω・`) >>938
相性的にピーターには無敵っぽいけど他のヒーローに通じるかというと微妙(´・ω・`)
アイアンマンは映像にケチつけて映像ってわかるなり上位互換作りそうだしソーとキャップは映像よくわからずに殴りかかりそう(´・ω・`) >>941
でも映像ってだけでこんなに強いのがなんかへんなかんじ(´・ω・`) >>942
はいおみやげ(´・ω・`)っ牛タンシチュー スパイダーマンもスーツ自体には意味ないんだっけ(´・ω・`) >>946
トムホ版はむっちゃ依存してるじゃん(´・ω・`) 戦争の悲惨さを伝えたいってのはわかるけどハマスに連れ去られて殺された若い女性の報道やりすぎでしょ…(´・ω・`)
もうそっとしておいてあげてほしい(´・ω・`) アイアンマンがすごいらしいけどこのまえをみてないのでほへーそうなんですねはあーみたいな気分でみてる(´・ω・`) 次のリーダーは重いけど地球にいるヒーローってなると限られるからなぁ(´・ω・`) スパイダーマンってリーダーにむいてないと思う(´・ω・`) キャプテンアメリカどうなったんだっけ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。