振忍稲下タナムばな風の中のぶさこ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>160
口腔のダメージやらおね;−;
口や歯が痛むのって結構リアルれもあるし想像しやすいせいらろうか;−; >>142
漏れもグラサン受けすちらけろなんかいい子いる?^−^ 沙都子救済の時の詩音もぬっき^−^
じぬんがクソ叔父ぬっころしてやんよっていって止める圭一を椅子でぶん殴るやつ^−^
詩音つおい^−^ 雛見沢症候群発症してないときの詩音は普通に優しいお姉さんれ好きらけろ目明かし編を読んだ後は物足りなさをかんじてしまうんら…^−^ >>182
「レナはいいなぁ、露骨に女の子のフリが出来て。私がイメチェンしても、あんな感じにはなれないし、レナと圭一だとお似合いのカップルに見えるけど、私といても悪ふざけコンビにしか見えない。どこで間違えちゃったのかなぁ」
みたいなことをグチグチ言ってた模様^−^ >>181
まりまり^−^
すげえインパクトら;−; >>187
あーくそ面倒くせぇ;−;
れもかまいい;−; >>160
あー漏れもこれら^−^
歯が抜ける夢見たことある人結構いるらしいからまかる人多いとももう^−^ ワシを信じてルートを見れただけでアニメは意味があったのだ^−^ >>183
おんおん無理ら^−^
口がちょっと切れて血を吐くとかは平気なんらけろ歯はばび無理^−^
もしも今後何か読んでて不意打ちくらったら歯注意警報を総合に出すね^−^ >>187
漏れがレナなら魅音にこんな事言われたらブチギレて縁切る;−;
レナは心が広い;−; >>197
まさにそうらお^−^
らから漏れはあの名シーンの流れをまともに読んだことがない^−^ 女の子のフリじわじわくる;M;
なんらとももってんら;M; ひぐらし終わってから考えるとレナがぬげえいい女なんらおな^−^ 美少女きょぬーの魅音がおじさんおじさん言ってる時点れキャラ設定が極端な感じ;−; >>187
こういうのボーイッシュキャラ好きな人はたまらんのらろうな^−^ >>193
歯が抜ける夢も無理すぎて飛び起きるのあ^−^人^−^
ヤンキー漫画なら覚悟して読んだりそもそも読まなかったりれきるけろ^−^
意外とこの描写ってファンタジーからゲグまで色んな作品にあるから地雷原ぬごいんらおのあ…^−^ じゃあ人形やるからよってならないレナはえらい^−^ >>203
魅音は中身ぬげえ女々しいケラらからボーイッシュ好きはむしろちらいそう^−^ >>203
魅音はボーイッシュとはまたちまうんら;−;
本当に面倒くさいやつなんら;−; >>206
そんなんしても無意味なことはまかっているらろうしな^−^ 魅音が学校だとさとしくんに何もできないけど味方だからね…?何もできないけど…って言って本当に何もしてなかったのリアルン^−^ 魅音は詩音と入れ替わらなかったらなんだかんだで聖ルチーア学園で詩音より上手くやれてた気がする^−^ サイコミトップのリナの笑顔かまいすぎる^Y^
雪リナが楽しく海に旅行行けてて尊いってやつらし留奈もあやなもそれぞれじぬんらしくがんがってて良かった^Y^*
七星;Y; >>213
圭一達が大人になった最近やってたコミカライズれ;−;
魅音ママはこもも達に何か起こってもオロオロ心配するらけれ何もしなかったらしくて変わらねえな…とももった;−; さとしくんは魅音が好きだったのかしらと途中までちょっとももってたけおちまったんらおな^−^
すちになったのはちゃんと詩音のほうらった^−^
むれしかった^−^ >>216
おっリナすちなペダ子^−^つ
ガチガチれ運転するリナかまいかったねえ^−^ >>218
イカレ女ではあるけおさとしくんのために必死になってくれてたのは詩音のほうらかあのあ^−^ 大人編で圭一がいつメンとは結ばれなかったのは聞いたけろさとしと詩音はどうなったんれす?;−; 魅音の頭もナデナデしてたしレナとも仲良かったしなにげにギャルゲー主人公してるさとしくん^−^ >>221
結婚したお^−^
出番自体あんまないけお^−^ >>223
おおお!そうなんらよかった;−;
まりまり^−^* >>222
圭一はハーレム感無いんらおな何故か;−;
いや絵面らけ見たらハーレムなんらけろ;−; はーやっぱり通販始まらないし寝る;−;
明日早いのにこのために起きてた徒労感;−;
もや;−; >>219
免許取り立てなんらねぇ^Y^*
雪リナが朗らかに笑い合ってるところ見られて良かった^Y^*
萌たゃたちも楽しみら^Y^ 圭一はなんか頑張ってるけおヒロインたちから「前原圭一ッ!」とかいって怒られたり殺されたりしているいもげがつおい^−^ >>232
ばびれその通りなんらけろなんか説明にまろた;−; 圭一あんなに救世主感出しといて祭囃子篇であんなに活躍しないとは思わなかったからサ^−^ >>231
後半に出てくるらろうケラたちのその後もたのちみらねえ^−^三^−^
正之しゃん出てくるかなしややせになっててほちい;−; 圭一どっかの世界線ではクールになれたのらろうか^−^ ひぐらしはyou以外はニコの固有結界の知識しかねえ^−^ 魅音ってしおんにも人形の件電話してなかったか?^−^
どんだけ悔しかったねん^−^ 詩音にも圭ちゃんが人形くれなかったの…って泣きつき電話してたお^−^ >>244
悔しかったと言うかどうしても受け入れられなくてウジウジしてる感じらない?^−^ ひぐらし原作で一番好きなのは詩音が聖ルチーア学園から脱獄するシーン^−^ 悔しいとはちょっとちまうな^−^
だからレナにも電話しちゃう^−^ >>248
あそこいいおな^−^
わくわくすると同時にこれから凄惨な物語が始まるという切なさもある^−^ >>240
正之しゃん投票れ圧倒的1位らったおね;Y;
彼女ができろとまれは言わないかあ職場とかれ少しれも生きやすくなってくれてたらいいのあとももう;Y; オープニング入るときの音楽がノスタルジックでいいんらおなあ^−^ 昔ももらちんちにアンティークドールあったけろかまいいとももえなかったのあ^−^
漏れは人形全般苦手らけろ^−^ いうて圭一もその編担当の女の子と毎回いい雰囲気になるからギャルゲー主人公みはあった^−^ >>250
良い表現ら^−^
まさにそんな感じ^−^ ひぐらしケラは性格悪っとももうけろ嫌な陰湿さは無いからそこがぬっきらのあ^−^
どいつもこいつも頭おかしいらろとももうけろちょっとらけ理解れきる部分もあったりして^−^ >>249
漏れまんてと卑下しつつそんなことないおって否定してほしいやつか^−^ >>254
良い雰囲気になる女が実はヤベー奴ばっかなのがね^−^ >>259
監獄みたいなキリスト系全寮制女子校らった気がする^−^
懲罰房とかあるタイプ^−^ >>259
全寮制お嬢様学校^−^
詩音いわく尼寺^−^ >>251
うむうむ変にぬごいしややせになってなくていいからほんのりしややせになっててほちい;−; >>257
卑下はしてないな^−^
おじさんサバサバキャラつくってるから魅音はこういうおなごっぽいのは興味ないおな?って圭一に逆に気を使われたことに傷ついた^−^ 正之さん仕事れむまくいって毎日ささやからけろ幸せに楽しく生活してて欲しい^−^ >>260>>261
まりまり^−^
ももろそう^−^ 梨花ちゃんちょっと赤坂のことすちそうらったけお赤坂ケクンしてたからのあ^−^ なんれもずけずけ言ってる遠慮ないタイプ装ってるけお
本心言えないから察して欲しいわかって欲しいってのが魅音らおのあ^−^ >>263
意外と総合れは語られない梨花ちゃま^−^
というか詩音魅音がオタク心くすぐられる感じなのもあるけろ^−^ あーん安価ミスっちゃった^−^
268は>>266に^−^
263もめん^−^ 梨花ちゃまふだんにぱーなのですなのに急においで…ナタ女…とか言い出しても誰もつっこまないのは何^−^ 梨花ちゃんが圭一らなくて赤坂すちっぽくなった時点れ竜ちゃん主人公ドリらなくてノマカプぼえタイポのおのこなんらなとももった^−^ >>266
りかちゃんが赤坂すちなのはいいけろ赤坂から矢印返ってきたら怖い;M; 梨花ちゃまはゆかりんの実力が一番発揮されたキャラだと思ってる^−^ 梨花ちゃますちだったお^−^
ベルンカステルは好きじゃない^−^ >>272
主人公に俺tueeeeさせないどころかちょっと情けないくらいまれあったし割と珍しいおな^−^
一昔前のオタクらかららろうか?^−^ ロリコンキャラにされてたら幻滅らったかああれでよかったのだ^−^
なお大人編の梨花ちゃまは独身^−^ 詩音のボディーガードもけっこうけくいく描かれてたような?^−^
名前忘れたけど^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています