振忍稲下タナムばな雑談舞台化スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 美しい彼ってどっちが攻めでどっちが受けなんら^−^
パーマのが受けなら見る^−^ >>266
美しいほうが受けらなかったか^−^
ドラマしか知らんけろ^−^ >>265
キャラデザが全体的にフェミニンすぎてイマイチだと思う…^−^ >>265
しょぼくはないというかむしろ盛りだくさんのこれ賭けっぽい勢いらない?;−; 流行らせる気れスタートしてばびれ流行ったおなご向けあるかしあ^M^ 実写はろっちもそこそこイメメンらからのあ^−^
小説は平凡×超美形らったとももう^−^ >>277
まりまり;□;
座りっぱらから腰が死ぬ;−; >>274-275
ほもこれもツイステもスタート直後の展開遅すぎザンルらかあサンリオのツイステみたいな流行らせる気まんまんオーラはぬくないかのあと^M^ >>251
まりまりまり!^−^
社員証風ほちい^−^ いかにも金かけてますって感じれ始まったやつ?^H^ ハンバーグとフランスパンをメインにしてだらだら晩酌したい^−^
あと焼売がある^−^
あとはなんら^−^ >>268
おんドラマの方ら^−^
ググってきたら受けであってほしい方が受けらった^−^
見るか^−^ 尻は当てるつもりれちゃんと当てたいまげあるのあ^−^ それこそツイステらないの?^−^
事前の宣伝ぬごかったしグッズもばんばんでてたおな^−^
ストック切れるの早かったけろ^−^ れもサンリオツイステとツイステらったあツイステの方が初期投資額でかそうにももえるんらけろろうなんら^H^ >>291
ソシャゲ開発してる時点れそれはそうら^−^ ツイステはちゃんと運営してたらもっとでかい山らったんらないのか^−^
実際漏れはやってないから聞いたらけの印象らけろ^−^ 疲れすぎて食欲がなくなってしまった^−^
生き物として不思議な現象ら^−^ >>289
初出のケラ絵が白黒れなかなか色がつかなかった尻が当てるつもりがあったらと^−^ 尻は当てようとして作ったけお想像以上らったんらろうっていもげ^−^ 尻は省エネスタートらしそこまれ気合入った企画れはない印象^−^ >>293
運営はガバガバれも問題ない^−^
不具合れ炎上しまくっても売上落ちてなかったもも^−^
問題らったのは更新のスピードが鈍足らったこと^−^ でかい企画ならゲムム展開もある程度準備すればよかったおにそこらけは見切り発車らったのツイステのまからんところ;−; 疲れすぎておやつ的なものしか食えるきがしないとももって一番すちな大福たえたら吐き気がきてトイレれ吐いちゃった^−^
そして今トイレれす^−^
一歩もあるけのい^−^ チョコレートやっぱむめえ;−;
脳がンギモジイイイってなってる;−; ここに尻が最初から漫画もソシャゲもアニメも舞台もやってた認識の子いるおな^−^
最初は白黒の立ち絵と音楽とボイスドラマらけれスタートしたコンテンツらお^−^ 疲れてたえるのがまんどいことはよくあるけろ食欲自体は絶対なくならない^−^
天性の食いしん坊ら^−^ すまぬちんぽって書こうとしてやめて消した跡がのこっちった;−; ツイステって発表からサービス開始までも延期に継ぐ延期で2年くらい延期した末だったから現場が色々ガタガタなのは想像つく^−^ 尻は設定ガバガバれ意味不明なのが色んなアーティストに提供されるのと相性が良かったのあ^−^ >>309
戦場でつおいやつら^−^
漏れメンタルで真っ先に食欲やられるからシベリアの入口でちぬ^−^ >>312
そんなに延期してたんら^−^
結果的にコロナれ現地売りコンテンツが停滞してみんな暇してたベストタイミングれスタート出来てたのあ^−^ >>304
ぺろぺろ^−^
寝れるようだったらとりあえず何も考えず寝よう^−^ >>260
入れるのは角度間違えなければそこまで痛くない^−^
少ないと抜く時のが痛むかも^−^ >>317
ぬつうに更新してるし売上も悪いというわけれはない^−^
たら流行り物としてのピークは完全にちんだ^−^ 今もツイステのハロウィンって12月まれやんの?^−^ >>318
毎ループごとに最新話追加してくっていう狂気;-; >>327
ついさっき手を汚したくないから千切らないで包丁で切ったらただのさつま揚げ切ったやつみたいになって味気なくなったから手で千切ったほうがいいお^−^ >>326
まりまり^−^
クリスマスもやればいいおにもったいのい^−^ ワンピアニメのコメント欄スラムなんらけろ尾田っち見てるのか^-^ 11月はやることないしハロウィンでええやろの精神?^−^ >>333
いあ^−^
やなが手下すちらからハロウィンらけ特別なんらとももう^−^ 365日24時間アニワンやってるって狂気らのあ^−^
尾田っちは本当にエンターテイナー気質ら^−^
イノタケは職人気質^−^ 見逃した回があってもまた20日後に見られるな^M^ AGFれ売りきれたツイステのタペストリーって三年前のハロウィン衣裳らもんのあ…^−^ オタクってばびチョロいけおコンテンツ当ててチョロいオタクを掴むまでがむむかしい^−^ 太郎丸が賞味期限切れソーセージ食ったかぬげえ気になる;−; >>345
それなのにせっかく当てたコンテンツを大事にしないのが謎すぎるといつもももう^−^ >>342>>344>>346
ちゃんと新グッズらお^−^
ちょっと前に同じ絵柄のウエハースも出てて人気あった^−^ ツイステはただでさえイベント少なかったのにクソローテらからハロウィンしかイベントのSSRカードすらないキャラもいるんらお^−^ >>348
1回手に入れたもなごはいつまでも自分が好きだと勘違いしてるおのこみたいな^−^ ヒットする→オタクはなんれも喜ぶらろと舐めプ展開する→ファンが文句言う→逆ギレして嫌がらせのような展開を始める→オワコン
みたいなルート多いおな^−^ さすがに公式がわざと嫌がらせとかないらろとももうけおゅゅは怪しいかもね^−^ ファンに微妙にストレスをかけるマーケティング戦法れもあるんかな;っ; たらいまんまん^凡^
すみっコの舞台挨拶行ってきたお^凡^ 今日乗馬したんだけどスカしっぺしたらお馬さんぴゃって耳絞ってこっちガン見してた;−; >>359
銀の龍の背に乗っておならしたいペダ子ももいらした;−; >>359
バレるんら…^−^
やっぱ銀の龍には振り落とされる^−^ >>358
着ぐるみでかいけどちまちま動いててかまいかった;凡;
撮影タイムもあったし^凡^* ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています