なんでも雑談スレ@乙女2817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(「・ω・)「ガオー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698804732/ 自分ちのガイジのお隣の席にしっかりした女の子が来てお世話係になってくれるといいなwみたいなナメたポストしてたやつが炎上してて雑子のこと思い出した(´・ω・`) その人ちらっと見たら妻の悪口書いててあぁうんってなった(´・ω・`) その内妻から椅子をぶん投げられるのね(´・ω・`) ここでブチキレた過去を暴露してた雑子みたいにお世話係を押しつけられてる子どもだった人たちがめっちゃリプつけてるね(´・ω・`)
あたいはそういうのやらされたことなくてよかった(´・ω・`) 久しぶりにアキネーターで遊んだら楽しかった(´・ω・`) >>190
あたいがこいつの嫁ならもう離婚してるなーって思いながら読んだ(´・ω・`) >>154
今回はサポのプトレと杉谷さんが強いからがんばろう(´・ω・`) 自分ちのガイジって子供のことか(´・ω・`)
親がそれ言うとは思わなくて兄弟あたりが言ってるのかと思った(´・ω・`) >>193
あのおっさんには雑子を言い当てるようになってほしい(´・ω・`) いや親がガイジって言ってるわけじゃないだろ(´・ω・`) うちは杉谷さんにはモヤモヤの蓋としていい仕事してもらった(´・ω・`) 嫌いってるでしょ
心の中で思うなら言ったと同義だよ(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん♪ と言いながらせっせと料理する雑子であった(´・ω・`) >>208
ざっちゃんきゅうり詰めたでしょ!(´・ω・`) ちくわ揚げる時にかーちゃんは磯辺揚げとカレー粉であげるやつの二種類作ってたなぁ(´・ω・`)
子供の頃はカレー味のやつが好きだった(´・ω・`) 南の勇者は七崩賢の3人を討ち取った
七崩賢の3人を倒し全知のシュラハトと相打ちで死んだ
矛盾してるよね?倒したのは4人だと思うんだけど(´・ω・`) 今日オリックス勝ったら道頓堀飛び込もうと企ててる人おとなしく帰るん?(´・ω・`) 赤べこは赤くないと赤べこじゃないんだー!\( 'ω')/ AGF今日も荒れてて嬉しいヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ ミュージックフェアの水樹奈々の歌ええな(´・ω・`) ふんどし押収されてフルチンで尋問かあ(´・ω・`) ふと雑談を見るとふんどしで盛り上がってる(´・ω・`)
本日も雑子は雑子(´・ω・`)φ 現代日本人のうんこの量、食べる量は増えているのに飢えていた戦後直後の3分の1以下になる💩🤔
これかなりやばいわね(´・ω・`) >>231
あーん天ぷらいいなぁ(´・)ω(・`) 右側の頭痛のときロキソニンまで効かなくなってて焦ってたけどまさかのバファリンが効いた(´・ω・`)
なんとなく効き目弱いイメージだったから使ったことすらなかった(´・ω・`) >>233
かぼちゃ天がどのスーパーにもなくてさ(´・ω・`)
面倒だけど頑張った(´・ω・`)っかぼちゃ天まいたけ天 >>235
かぼちゃの天ぷらおいしいよねぇ単体で売ってるとこは確かにみかけないかも(´・)ω(・`)
あたいの中ではデザート感覚みたいなとこある(´・)ω(・`) トレンドのトレパクってマイちゃんのことなの?(´・ω・`) 発達障害が増えてる理由って高齢出産が増えてるから?(´・ω・`) >>244
昔に比べて発達障害の認知度が大きくなって検査?をするのが増えたからじゃないの?(´・ω・`) >>245
これよね(´・ω・`)
あたいも今の時代に生まれてたらそういうなんらかの診断出そう(´・ω・`) 左の鼻の穴にものすごい微妙なくすぐったさみたいなものを感じて落ち着かない((´・ω・`)) >>238
サイケデリカSwitchでやりたかったなあ(:3[__] ボーダーコリー可愛い(´・ω・`)
雑子より頭良い(´・ω・`) >>259
そんな比較ボーダーコリーに失礼だよ!(´;ω;`) 雑子と比べるならもっとこううんこ食う系の生き物で(´・ω・`) >>238
みたいよ(´・ω・`)
漫画家とイラストレーターって濁してるとこ多いけどそう(´・ω・`) 犬と鳥ほんとかわいいし賢いから天下とってほしい(´・ω・`) Xで外国人が内容に全く関係ないレス付けまくってて邪魔(´・ω・`) トレパク起訴で勝訴だって
勝った人 花邑まい
負けた人 結賀さとる
有名な人なん?(´・ω・`) AMNESIAは男人気もあるし今で言うと鬼滅の刃とまではいかないけど
SPY×FAMILYくらいには人気あった(´・ω・`) >>261
無理だよ(´;ω;`)
うさぎやデグーのうんこ食べる哺乳類は外見が桁外れに可愛いんだよ(´;ω;`) まいちゃん次はなんの乙女ゲムーのイラストやるの?(:3[_____] スパイファミリーはさすがに言いすぎじゃない…?(´・ω・`) >>268
知らないと思って平気で嘘つくのやめなぁ?(´・ω・`) >>273
(´・ω・`)←これじゃないの(´・ω・`) シンとトーマとイッキ好きだったけど花邑まいさんの絵じゃなくてもたぶん萌えたと思います(´・ω・`) >>259
友達の家にいるけど帰ろうとするとカバン隠して知りませんて顔するよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています