なんでも雑談スレ@乙女2817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(「・ω・)「ガオー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698804732/ >>238
サイケデリカSwitchでやりたかったなあ(:3[__] ボーダーコリー可愛い(´・ω・`)
雑子より頭良い(´・ω・`) >>259
そんな比較ボーダーコリーに失礼だよ!(´;ω;`) 雑子と比べるならもっとこううんこ食う系の生き物で(´・ω・`) >>238
みたいよ(´・ω・`)
漫画家とイラストレーターって濁してるとこ多いけどそう(´・ω・`) 犬と鳥ほんとかわいいし賢いから天下とってほしい(´・ω・`) Xで外国人が内容に全く関係ないレス付けまくってて邪魔(´・ω・`) トレパク起訴で勝訴だって
勝った人 花邑まい
負けた人 結賀さとる
有名な人なん?(´・ω・`) AMNESIAは男人気もあるし今で言うと鬼滅の刃とまではいかないけど
SPY×FAMILYくらいには人気あった(´・ω・`) >>261
無理だよ(´;ω;`)
うさぎやデグーのうんこ食べる哺乳類は外見が桁外れに可愛いんだよ(´;ω;`) まいちゃん次はなんの乙女ゲムーのイラストやるの?(:3[_____] スパイファミリーはさすがに言いすぎじゃない…?(´・ω・`) >>268
知らないと思って平気で嘘つくのやめなぁ?(´・ω・`) >>273
(´・ω・`)←これじゃないの(´・ω・`) シンとトーマとイッキ好きだったけど花邑まいさんの絵じゃなくてもたぶん萌えたと思います(´・ω・`) >>259
友達の家にいるけど帰ろうとするとカバン隠して知りませんて顔するよ(´・ω・`) /)__/)
(´・ω・`)
よしうさぎと戦おう(´・ω・`) 判決全文(´・ω・`)っttps://t.co/FURJEM7Xe7
関係者みんなだんまりだったけど水面下で動いていたんだな(´・ω・`) >>279
すげぇ長い脚とすげえベルトの服(´・ω・`) >>283
毒蛇に見えてトーマらしいなと思ってた(´・ω・`) >>289
設定設定設定バトルバトルバトルが好きなら面白いんじゃない(´・ω・`) 乙女ゲームってハッキリ書かれてる:(´・ω・`): AMNESIAのころは雑子もまだ乙女ゲムの話してたのに哀しい(´;ω;`) まいちゃんアンチスレ見てくるか三(´・ω・`)ザマザマ ダウロードしなきゃ読めないとかめんど(:3[__] あたいは最初から読む気がないので触らない(´・ω・`) >>291
能力バトルは嫌いじゃないけど…(´・ω・`)
集英社割引クーポンきててシャドーハウスと迷ってたんだよね(´・ω・`) >>299
買うならシャドーハウスでよくない(´・ω・`) パクリが本当か嘘かじゃなくこいつにパクられました!って言われたことに対する名誉棄損での裁判ってこと?(´・ω・`) >>299
サマータイムレンダジャンプ+で無料で読めるんじゃね(´・ω・`) ワートリまた休載してもーたもうあかんでこれ(´・ω・`) なんか病気じゃなかったっけワートリ作者(´・ω・`) >>284
可愛さでも綺麗好きさでも賢さでもうさぎ圧勝(´;ω;`) シャドーハウスとかフリーレンとか地獄楽とかアニメから漫画見たやつ
最近は結構当たり多い(´・ω・`) 裁判って正義が勝つんじゃなくて勝った方が正義だしな(´・ω・`) >>307
休載と連載再開を短期間で繰り返すよりしっかり療養した方がいいんじゃない(´・ω・`) 原告は6.7万人フォロワーがいるけど被告は3000人程度にすぎずってところ残酷(´・ω・`) >>314
ワートリ作者はそういう類の病じゃないから休み休みゆっくり描くしかない(´・ω・`) >>321
訴えてほしーわー(´・σω・`)σ⌒・ あたいの好きな漫画作者はラメン食べるのやめてほしい(´・ω・`) イラスト依頼は1点5万円*6のものと28万円*2のもの(´・ω・`)
内容にもよるだろうけどプロだとこれくらいの金額になるのねー(´・ω・`) 検証画像作ってツイに上げたのもこいつなの(´・ω・`) >>334
体壊したら続き読めなくなるからじゃね(´・ω・`)
少しは頭使って考えたら(´・ω・`) トラキチマジウザいからオリックスが優勝してほしい(´・ω・`) メイドインアビスの作者の人は死ぬか逮捕されるかを信者に心配されてて笑う(´・ω・`) >>338
うるせえ(´・ω・`)
堀に投げ込むぞ(´・ω・`) >>341
ラーメン大好きあたい的には汁飲まなきゃ意味ない(´・ω・`) >>342
おまえがドブ川に飛び込んどけや(´・ω・`) >>322
アンチスレ見たら開示請求は何人かに来たみたいね(´・ω・`)
やべーレスいっぱいあって怖いわ(´・ω・`) 昼らーめん食べて夜に残こしといた汁で
オートミールと野菜きのこたっぷりで食べるの好きだったのに(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています