なんでも雑談スレ@乙女2817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(「・ω・)「ガオー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698804732/ >>425
>>427
んもー雑子って感じのレス(`・н・´)=3 >>421
家にいっぱいあるよ(´・ω・`)
持ち歩かないけど(´・ω・`) >>428
見ないってだけでないとは言ってなくね(´・ω・`) >>421
ジャポニカ学習帳ちがうの?(´・ω・`) 罫線じゃなくて方眼のノートが好きです(´・ω・`) >>439
たまに大きく書きたいときとか図を描きたいときにいいかなって(´・ω・`) ポポーポポポ(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポ ゴーストオブツシマつら…_(:3」∠)_
闇討ち楽しいけど誉れに後ろ髪引かれる仁つら_(:3」∠)_ 猫があたいの上で寝るのはいいんだけど朝方と胸の上はキツい(´・ω・`) >>449
雑子の上…の部屋で他の女と寝てる?(´・ω・`) >>451
闇討ち楽しいけど結局政子殿スタイルが楽だと知る(´・ω・`) まいちゃんアンチって開示請求されてたんだ(´・ω・`) >>449
猫が旦那ってサイコーじゃん\( 'ω')/ >>453
政子殿が一番誉な気がする(´・ω・`) >>454
開示しちゃ駄目な文書をアンチスレの為に載せてた人がいる思い出(´・ω・`) ツシマは毒矢を覚えたら楽しくて楽しくて(´・ω・`) >>458
リークする人とかもそうだけど承認欲求満たすためにやっていいことと悪いことの区別がつかないのはダメだね(´・ω・`) スパファ見るけど今週つまんなかったら切る(´・ω・`) 訴えられたら戦いますって書いてた人は戦ってたのかな(´・ω・`) >>459
可愛くなくて役に立たない旦那よりいいね(´・ω・`) あたいかわいい(´・ω・`)
雑子と結婚してもいい(´・ω・`) んほっ❤んほっ❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤ >>468
あたいにはもったいない女だよ(´・ω・`) >>483
うんこバイオレンス!略してUV!(´・ω・`) 花邑まい漫画もやってるんだね
アムネ好きの人が買ってるみたい(´・ω・`) 元の絵と線が重なっただけじゃパクられたとは言えないならパクリの定義はなんなんだろうね(´・ω・`) ダークギャザリング見始めてコミックも読んだけど面白かった(´・ω・`) コールザミッドワイフ視聴オワタ(´・ω・`)
2ヶ月かけて全シリーズ105話見たけどおもろかった(´・ω・`) はらへったえ(´・ω・`)
なんかないかえ(´・ω・`) >>493
ニコニコのdアニでコメント付きでしか見れない怖い:(´・ω・`): >>495
砂糖でも舐めて(´・ω・`)っꜱᴜɢᴀʀ なんか女作者イラスト界隈って女職場特有の陰険でネッチョリした闇がありそうで怖い(:3[_____] パクリに切れてるヤツが刀剣乱舞とか呪術オタクだったりするのをよく見た(´・ω・`) >>491
呪術廻戦ではうずまきを丸パクリしたけど
後出しで了承得たってた話だね
パクられた側のつまり器のデカさ(´・ω・`) >>500
口族の面汚しが!出てけ!👄⊂ 彡))👄 パーン >>499
エロ界隈もドロドロしてそう(´エωロ`) 古塔つみって一応活動再開してるんだっけ(´・ω・`) 人を呪わば穴二つあなたの怨み晴らします(´・ω・`) 今は米山舞って女が被害にあってるみたいだね
仮に模写だとしてなんの問題があるのかわからないな
同人があんなに堂々とパクってるのに(:3[_____]っ 進撃見るかサシャが死んで以降記憶がないけど(´・ω・`) 不倫されたら不倫し返すのは女だけらしいからなあ(:3[_____] わたしもこの歳になりますと誰かに誰かの面影を見るようになってふっとセンチメンタルになることもございます(´・ω・`)
乙女ゲーもそのようなことは多々あるようでして人はそれをパクリと呼んで諍いの種になるってことです(´・ω・`)
おい雑子、これはあたいの書いた絵だよ、どういうことなんだい(´・ω・`) パクリで思い出すのは大塚愛の歌だな
偉大なるFFを愚弄したことわすれない!(`・н・´)=3 なんか暑いからとりあえず除湿にしてみたよ
駄目ならパンイチで寝るしかない(´;ω;`) パクっても許される人とそうじゃない人がいるよね(´・ω・`)
売れたら正義だからかな(´・ω・`) >>519
ワシが憎いか……ならば力をつけてワシを殺しに来い
待っているぞ勇者雑子😈 >>517
ワッカブームで掘り起こされてたの草(´・ω・`) >>522
推しの子でも5000万部様が師匠に罵詈雑言吐いてたよね(´・ω・`)こわい ティアキンのワッカ遺跡であいつの顔が浮かんだ(´・ω・`) キマリのチンコ最高かよ!は流行ったね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています