なんでも雑談スレ@乙女2817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(「・ω・)「ガオー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698804732/ >>608
先週引いた風邪がまだ治りきってないのにまた風邪引きそう(´;ω;`) (´・ω・`)っ
特殊詐欺で逮捕ゴーカイジャー俳優(31)が
2時間27000円“女性用風俗”勤務で使った“重たすぎる営業トーク” ポケGO始めて2週間経つけどアルロくんいいな(´・ω・`)
あと顔で選んだジムリーダーあんまり好きじゃないのでジム変えたい(´・ω・`) >>618
40レベルまで上げれば確か変えられるよ(´・ω・`) >>619
先長い(:3[_____]
歩いてくるか…_(:3」∠)_ 楊枝でシーハーしてたら歯茎から血が出た(´;皿;`) トレパク冤罪花邑まい勝訴したよ
結賀さとるの負け(´・ω・`) >>607
部屋のレイアウトの都合上右側に取り付けてるからそうすると窓が閉められないのです(´・ω・`)
外して窓閉めないと寒くて死ぬ(´・ω・`) >>649
美味しかったよ(`・н・´)=3
今日はあといちじくとモンブランがあった(´・ω・`) 釣りに行きたい(:3[__]
カワハギを釣りたい(:3[__] >>633
まあ結構重いけど一人で持てないほどじゃない(´・ω・`) 金土とウロウロしすぎて疲れが抜けない_(:3」∠)_ >>662
充実したお休みだったんだね(´・ω・`) >>665
成城学園前のフルティエってケーキ屋(´・ω・`) あっ違う(´・ω・`)
しかし構成がすごく似てるパフェこの間食べた(´・ω・`) 袋麺のカレーうどんのやつ久しぶりに食べたらうまかった(´・ω・`)ゲフ 今週の大河で関ヶ原やってて小早川〜って聞こえてきたから
あー裏切る人ねって言ったら母ちゃんにネタバレを責められた(´;ω;`)
あれはネタバレなのか(´・ω ::.:... 人が楽しく観てるドラマの先の話するのは行儀が悪いでしょ(´・ω・`) 日本史なのに?で逆ギレしてくるの嫌い(´・ω・`) わざわざあたい知ってますって風に言う必要もないかなと思うね(´・ω・`) あたいは日本史で小早川って習った覚えはないな(´・ω・`)
大河は結構見てるからそれで裏切るやつって認識してるけど(´・ω・`) 違うよ家康が関ヶ原で死んで現代に転生して
アイドルやる話(´・ω・`) 逆ギレ?どういうこと?(´・ω・`)
>>674とは別人だからその大河知らない(´・ω・`) そもそも日本史が正しいというエビデンスはあるわけ?(´・ω・`) 真の裏切り者は毛利輝元(もうり てるもと)の家臣「吉川広家(きっかわ ひろいえ)」って書いてあった(´・ω・`) 毛利さんはあれでしょ(´・ω・`)
1本の矢だったらすぐ折れるのに3本まとめるとちょっと折りにくいってやつ(´・ω・`) 街中で生理の女子には暖かい紅茶を無料プレゼントってキャンペーンやったら受けそうだよね(´・ω・`) >>689
なにその気持ち悪い発想…(´・ω・`) >>689
どうやって生理って証明するの(´・ω・`) >>701
三人兄弟に聞かせたら仲の良い兄弟になるかも(´・ω・`) そろそろおせち買うか決めないとなあ(´・ω・`)
通販で買ってる雑子のおススメ教えて(´・ω・`) 4人兄弟だと一人がハブられそいつが裏切る展開に(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています