なんでも雑談スレ@乙女2817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(「・ω・)「ガオー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698804732/ これが雑子の大好きなひふどか本家が大手すぎる(´・ω・`) >>66
誰かが口説き始めるとと必ず背後から牽制はいるのおもろかった(´・ω・`)
コンラッドはティレルBADエンドの後日談っぽくて興奮しました(´・ω・`) >>70
ヒプマイストーリー想像できない(´・ω・`;) 呪術漫画読んだら甚爾かカッコいいです(´・ω・`)prpr ワクチンで初めて副反応出た(´・ω・`)
腕が腫れてとても痛い(´・ω・`) >>77
ちんちんフルコースで極まったのね(´・ω・`) >>81
明日には味がわからなくなってるね(´・ω・`) >>75
確かにまあまあの頻度でキャラの書き分けが微妙なとこある(´・ω・`) >>83
ネタ元の寺院も目に刺さる鮮やかさだよ(´・ω・) >>86
凄い:(´・ω・`):
金箔ソフトは食べてみたい(´・ω・`) 熊怖すぎ(´・ω・`)
雑子より怖い(´・ω・`) アキラ誰(´・ω・`)
そうだオーサカに行こう(´・ω・`) (´(ェ)`)
(・(ェ)・)
(* ̄(エ) ̄*)
(´・(ェ)・`) 明太子サワークリームのディップはそんなに美味いの(´・ω・`) ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ お嬢と番犬くんが思ったよりつまらない(´・ω・`)
どっちも声合ってなくて下手だしお嬢がウジウジしてウザいし番犬が気持ち悪い(´・ω・`) >>112
え?今が夢だよ(´・ω・`)
目が覚めたらまた悪夢のような現実に戻るんだ(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
今日は部屋とお風呂とトイレ掃除してお布団干して買い物行くよ(´・ω・`) >>115
それが終わったところで目が覚める(´;ω;`) >>116
あたい寝てても雑談してるの:(´・ω・`): vogueのリンクを手繰ってて原田知世に行き着いた(´・ω・`)
相変わらず尋常じゃない若見えだな何年前の記事だと思ったら今年の10月だった:(´・ω・`):
50過ぎで少女のような透明感て:(´・ω・`): 昨日は三連休初日で20km渋滞だったよね
最終日は40km渋滞してほしいな(:3[_____] >>129
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>131
言ってないけど先月行ったので(´・ω・`)
普通の会だったよ(´・ω・`) あたいはたこ焼き食べに行く((((((´・ω・`) 実家の猫がごはん食べなくなってきた。チュールも食べたがらない(´;ω;`) うちの猫も18年で老衰で逝ってしまったよ
もう10年以上前の話さ(´・ω・`) クロネコヤマトの公式つべ見てた(´・ω・`)
猫好きの首席判定員おもしろい(´・ω・`) お昼はカーチャンが揚げたてカツを作ってくれた(´・ω・`)サクジュワ 甘いもの食べたくてココナッツサブレ食べたけど満たされない(´・ω・`)
チョコとかケーキ食べたい(´・ω・`) >>149
マタタビ探すやつおすすめにあった(´・ω・`)
利口な犬の心配そうな顔かわゆ(´・ω・`) >>157
あたいも引っ越すからちょこちょこいらないもの整理してる(:3[_____] 今ブランチで東京にある外から丸見えの物件紹介してるよ
ドアが窓になってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています